Автомат ХВАТАЙКА / Кран-машина
-
Гость
-
Гость
я про эти хватай-ки слышал,вроде все нормально!с законом проблем не должно возникнуть, так как аппарат сертифицирован как торговый автомат - игра с доставанием игрушки формально является необязательной, бесплатной игрой после покупки какого-либо небольшого предмета, например резинового мячика, он выдается сразу после внесения денег.хотя лучше знает тот, кто этим занимается.
-
Гость
Привет ребята. На мой взгляд, эта затея порой вполне прибыльная. Я лично, начинал этот бизнес с двух "биверов", подарил их своему тестю, чтобы на пиво всегда было. А предварительно предложил ему вот такой не хитрый бизнес план.
Расчет окупаемости кран-машины "Хватай-ка" (при средней загрузке)
· Стоимость мягкой игрушки 40 руб.
· Стоимость мячика 2 руб.
· Минимальная стоимость аттракциона 10 руб.
· Максимальный процент попадания в лузу 1 из 10(10%)
· Минимальное количество игр 100
Расходы:
· Выигранные игрушки 10х40=400 руб.
· Проданные мячики 100х2 =200 руб.
Доход:
· 100х10=1000 руб.
Прибыль:
· В сутки 1000-400-200=400 руб.
· В месяц 30х400=12000 руб.
(нашёл в интернете, на сайте одной из вендинговых контор)
Ему понравилось. Конечно, долго думал, не хотел договариваться с магазинами, но пенсии ему видно не хватало так, что он решился. В итоге... У него сейчас 7 штук, обслуживает сам, доволен и благодарен. На мой взгляд, хороший вариант для пенсионера. На счёт хватайки могу рассказать ещё, если кому интересно.
Расходы:
Доход:
· 100х10=1000 руб.
Прибыль:
Ему понравилось. Конечно, долго думал, не хотел договариваться с магазинами, но пенсии ему видно не хватало так, что он решился. В итоге... У него сейчас 7 штук, обслуживает сам, доволен и благодарен. На мой взгляд, хороший вариант для пенсионера. На счёт хватайки могу рассказать ещё, если кому интересно.
Витька писал(а):Привет ребята. На мой взгляд, эта затея порой вполне прибыльная. Я лично, начинал этот бизнес с двух "биверов", подарил их своему тестю, чтобы на пиво всегда было. А предварительно предложил ему вот такой не хитрый бизнес план.
Расходы:
Доход:
· 100х10=1000 руб.
Прибыль:
Вы такие смешные, господа "менеджеры по продажам".. *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
Смешно... я по сути ничего не предлогаю, не рекламирую, а вы сразу с изрядной долей скепсиса... Я всего то лишь поделился опытом и то не собственным. Сейчас "механикой" не занимаюсь, но чесно... вспоминаю добрым словом. Если, позволите ещё сказать, то пока какая либо затея может приносить прибыль, если всё рассчитать и продумать, то однозначно стоит ей заниматься. P.S. Я не работаю в продажах. Думайте, как хотите...
Витька писал(а):Смешно... я по сути ничего не предлогаю, не рекламирую, а вы сразу с изрядной долей скепсиса... Я всего то лишь поделился опытом и то не собственным. Сейчас "механикой" не занимаюсь, но чесно... вспоминаю добрым словом. Если, позволите ещё сказать, то пока какая либо затея может приносить прибыль, если всё рассчитать и продумать, то однозначно стоит ей заниматься. P.S. Я не работаю в продажах. Думайте, как хотите...
Ну вот хоть убейте меня, но не верю я что человек специально на форуме зарегился, только для того, чтобы про успехи тестя рассказать, да еще и с подробным, хоть и нереальным +) , бизнес-планом.. *)
Да Вы батенька, альтруист, однако.. ~)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
-
Гость
6088Кран-машина
Кран-машина. Привет всем.....Где и как можно купить автомат Кран-Машину и какие документы сейчас нужны для регистрации в НИ. Раньше у нас были, но когда их перевели в разряд игорки ы их сняли, как сейчас обстоят дела на сегодняшний день?
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
- Thunderbaud
- Эксперт
А что там с кранами-хватайками?
А что там с кранами-хватайками? Смотрю, расплодились пуще прежнего... Какие-то послабления случились, или закос под торговый автомат с помощью гарантированной выдачи какого-либо барахла действительно обеспечивает боле-мене спокойную работу?
- Thunderbaud
- Эксперт
- Thunderbaud
- Эксперт
-
Сергей Тверь
- Эксперт
Автомат "Хватайка"
Я хочу взять бешенный кран у производителя. Не сильно б/у гарантия 2 года! Но дорого 73000р! Правда с купюроприемником.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»