Страница 1 из 1

Добавлено: 11 дек 2006, 23:56
HWGuy
(Почему мтс не показывает свой баланс в маратле?) был у меня мтс-ред , я с него перешел на базовый - потому что на ред не показывался баланс.... сейчас появился мтс-онлайнер я перешел на него ибо гораздо дешевле чем на других мтс и надежнее чем на клике и баланс снова перестал показываться.... и чего теперь все равно покупать клик? Потому что уже сейчас не очень удобно обшапривать все счета через сайт мтс, а если еще и аппараты поставлю - то совсем неудобно будет...

Добавлено: 13 дек 2006, 10:46
Гость
Для проверки баланса пользуюсь, простой програмулькой называется MobileBalance 2.55 ,но вещь удобная, где-то здесь скачивал
_http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/setup.shtml или поищите через поисковик, если надо могу скинуть на почту.

Добавлено: 13 дек 2006, 14:16
HWGuy
thx хорошая прога - жалко ограничение на 5 телефонов .... ну ладно посмотрю что к чему и докуплю если что

Добавлено: 14 дек 2006, 22:23
Гость
а попробуй несколько штук настрой и поочереди запускай

Добавлено: 15 дек 2006, 00:52
LProf
ребят, вот вам ключ: RTG-6YE-KWS-8FK ,он позволяет устанавливать до 100 телефонных номеров, правда ограничен 10-ю запросами в день, но как правило этого хватает...