Реклама на терминалах
-
Гость
Всем привет! По заказу одной некрупной конторы в течение нескольких месяцев я разрабатывал рекламную информационную подсистему для платёжных терминалов. Сейчас прошли финальные испытания и ввод в эксплуатацию. Т.к. автором являюсь я, то хочу предложить сотрудничество и другим владельцам платёжных терминалов. Изначально система была ориентирована на cyberplat, но возможно внесение изменений и смена "специализации". Возможна работа с платёжными клиентами, у которых на интерфейсе присутствуют flash-баннеры. Задействуются как основной экран, так и дополнительный. Могу реализовать любой алгоритм смены рекламных роликов. В отличие от вышеозначенных предложений, в которых вы становитесь "винтиком" в общем механизме, я предлагаю вам создание системы, учитывающей ваши личные пожелания и работающей так как вам хочется. Вот только, поиск рекламодателей для вас ещё никто не отменял))) Система генерирует отчётную информацию на серверном уровне и на уровне терминала, так что всегда будет чем отмахнуться от дотошного рекламодателя. Я могу иготовить любые flash-баннеры на ваш вкус. Моё решение просто идельно подходит тем, кому нужно разместить свои баннеры на своих терминалах без участия организаций-посредников. Жду ваших вопросов и предложений...
Так уж повелось в российском рунете, всем нужен варез. Ваше ПО не исключение. Покупаем ПК за 40 тысяч, но 2,5 тысячи, отданные за винду жалко.chernikovd писал(а):что-то все покупают терминалы стоимостью 70-120 т.р, а они окупаются год и более, а то что окупится за месяц покупать не хотим... нахаляву бы....
Пользую zoomplayer и не понимаю зачем нужно специальное ПО? Все видео, графические, аудио форматы, флеш крутит... но только на втором мониторе
-
chernikovd
- участник форума
SAKO писал(а):Пользую zoomplayer и не понимаю зачем нужно специальное ПО? Все видео, графические, аудио форматы, флеш крутит... но только на втором мониторе
В том то и дело что только на втором!!
А сколько терминалов со вторым монитором? а сколько с одним?
Реклама двигатель торговли... и дополнительный заработок
-
Гость
-
Гость
про основной монитор ничего не скажу - мое мнение видео-реклама там, во-первых, не эффективна - когда идет оплата ее нет, а т.к. основной монитор устанвлен под углом издалека ее не видно; во-вторых, основной монитор все-таки предназначен для оплаты. у меня на основном мониторе размещается реламный flash-баннер в верхней части, видимый на всех этапах оплаты.
для верхнего монитора использую bsplayer, запускаемый специальной надстройкой (создан свой собственный shell под WXP, который через реестр подменяет explorer от MS). можно использовать программу UltraMon для разведения изображений по мониторам
для верхнего монитора использую bsplayer, запускаемый специальной надстройкой (создан свой собственный shell под WXP, который через реестр подменяет explorer от MS). можно использовать программу UltraMon для разведения изображений по мониторам
-
Cat_killer
- участник форума
Смысл? По крайней мере 4 смысла:Cat_killer писал(а):А смысл в "железном" решении?
1. Слабый ПК в терминале
2. Стоит 40-45 $ - дешевле чем переоборудовать ПК
3. Не зависит от работы ПК терминала. В случае сбоя рекламодатель не предъявляет притензий
4. Можно использовать как рекламный модуль отдельно от ящика
SAKO писал(а):Разъем для дисплея только как на монитор 15-ти штырьковый или тюльпаны тоже можно?
Поддерживает фото, видео, звуковые, файлы, просмотр файлов
Поддерживает форматы MP3, JPG, M-JPG(10fps@D1), MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4 SP (QVGA/CIF)
Проигрывает форматы MP42, MP43, DIVX3.11/4.x/5.x и XVID
Поддерживает карты памяти CF I, CF II, Micro Drive, SM, MMC, SD, Mini SD, MS, MS-Duo, MS-Pro
Устройства вывода S-video, Composite Video ,VGA (D-sub), Stereo Audio Output
Системы цветности NTSC/PAL
Пульт управления 24 кнопки (тонкий)
Требования питания DC 5V AC адаптер INPUT: 100-240V(47-63Hz), 0.15A Max OUTPUT: 5V === 1A, мощность на выходе: 5W Max
Размер платы 125мм х 80мм
-
Гость
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»