И где это можно попробовать?Flame писал(а):Кстати, тут у нас с Армаксом многострадальный проект запущен наконец-то по онлайн продаже авиа, так что можно и на теремах продавать.. b_m
Продажа авиабилетов
Ребят подскажите пожалуйста.
Мне тут заказ на билетный терминал поступил, можно ли на базе армакса сделать его? Основную часть функций точно можно, но может кто-то делал уже и есть нюансы какие-то.
Надо принимать наличные и безнал, выбирать вид услуги, и печатать чек с данными, который сохраняется в базе, а бумажка контролеру показывается.
Что точно могу сделать:
1)Сделать интерфейс
2)Сделать прием купюр и монет.
3)Печать чеков по шаблонам
4)Печать чеков со штрихкодом. (Можно или нет?)
5)Оплата по безналу через сбер. (можно или нет, устройство приспособить?)
То есть в принципе вопрос по оплате безналом, чтобы деньги у человека списались, и данные о платеже просто в базе сохранились для учета.
Мне тут заказ на билетный терминал поступил, можно ли на базе армакса сделать его? Основную часть функций точно можно, но может кто-то делал уже и есть нюансы какие-то.
Надо принимать наличные и безнал, выбирать вид услуги, и печатать чек с данными, который сохраняется в базе, а бумажка контролеру показывается.
Что точно могу сделать:
1)Сделать интерфейс
2)Сделать прием купюр и монет.
3)Печать чеков по шаблонам
4)Печать чеков со штрихкодом. (Можно или нет?)
5)Оплата по безналу через сбер. (можно или нет, устройство приспособить?)
То есть в принципе вопрос по оплате безналом, чтобы деньги у человека списались, и данные о платеже просто в базе сохранились для учета.
По доработкам у нас позиция простая - если это жуткий эксклюв, который кроме тебя никому не нужен, платишь сколько скажем. Если оно кому-то ещё пригодится - платишь сразу, но сумма потом вычитается из процессинга.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
поддерживается юнителлер
, т.е. там схема следующая - пинпад и ридер - прошиваются ими, они же дают прогу-сервис, мы со всем этим добром работаем только как оболочка для показа надписей, т.е. что поддерживает их компонент - то и мы поддерживаем
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):поддерживается юнителлер, т.е. там схема следующая - пинпад и ридер - прошиваются ими, они же дают прогу-сервис, мы со всем этим добром работаем только как оболочка для показа надписей, т.е. что поддерживает их компонент - то и мы поддерживаем
ок. Извиняюсь за вопросы, тема для меня новая поэтому хочется понимать в деталях, стоит оно того чтобы заморачиваться или нет:).
А что значит оболочка для показа надписей?
Тоесть если я например заключил с ними договор на процессинг по картам, воткнул их пинпад и ридер в терминал, сделал интерфейс в дизайнере с 10 кнопками оплаты товаров-услуг.
То у меня получится автомат который будет принимать к оплате наличку и карты, и чтобы платежи (карточные и наличные) были видны в агенте армакса?
p.s. Карточные пойдут через процессинг юнителлера, а наличные никуда не пойдут (локальные)
да. можешь рассматривать в этом случае юнителлеровский кусок, как этакий интеллектуальный купюрник.
Которому говорится - прими мол столько-то денех, а он после того как поработал с картой и т.д. отвечает - принял или нет..
Которому говорится - прими мол столько-то денех, а он после того как поработал с картой и т.д. отвечает - принял или нет..
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»