Аренда места под терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Brick
участник форума

Сообщение Brick » 24 дек 2007, 19:16

interezno писал(а):На рынке предложили 600$ но за 4м2, а мне 4 то не надо или в ряд 3шт поставить?
Это короче мини ларек вроде темка не плохая:) !!!

Рынок тема нормальная.А что 4 аппарата в разных местах не судьба поставить?как раз будешь аренду за 4 м2 платитьrules

interezno
участник форума

Сообщение interezno » 24 дек 2007, 19:42

Brick писал(а):
interezno писал(а):На рынке предложили 600$ но за 4м2, а мне 4 то не надо или в ряд 3шт поставить?
Это короче мини ларек вроде темка не плохая:) !!!

Рынок тема нормальная.А что 4 аппарата в разных местах не судьба поставить?как раз будешь аренду за 4 м2 платитьrules

Я же говорю ларек это
если ставить два рядом ПТ так пойдет
а еще можно место конкуренту сдать за 300$
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 дек 2007, 20:44

interezno писал(а):Я же говорю ларек это
если ставить два рядом ПТ так пойдет
а еще можно место конкуренту сдать за 300$
вижу только один вариант не разорится на аренде и все таки поставить ящик - пересдать ларек баксов за 400 кому нибудь с условием обязательной установки твоего ящика.... можно прямо каким нибудь уже стоящим там продавцам предложить - щас то они 600 платят - а какая им разница кому платить - а терминал мешать сильно не будет и все довльны....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
interezno
участник форума

Сообщение interezno » 24 дек 2007, 20:50

Я вот о другом подумывал:
один аппарат аренду не потянет
я тут думаю банку пердложить чтоб он свой банкомат всунул и я рядом терминал boo hoo!

Хотя еще не одного банкомата не видел на базаре
масим
участник форума

Площадь сдавать не буду, сама терминал поставлю

Сообщение масим » 08 фев 2008, 02:53

Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, что владелец магазина отказывал в аренде, решив поставить свой терминал. Как надолго их хватало ? Реально ли вывозили всю суету с ним ?
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 08 фев 2008, 08:02

ХЗ, земляка одного уже так выгоняли. У него квикпэй, и они поставили квикпэй, вроде работают. Если гавно какое-нить купит + сам в компах не шарит то можно будет подходить.
Jakov
Эксперт

Сообщение Jakov » 08 фев 2008, 08:59

Постоянно обращаются к нам владельцы магазинов.
Оформляем их как субдилеров.
масим
участник форума

Сообщение масим » 08 фев 2008, 09:10

Эта все сама хочет.
Armani (elemesov list ru)
участник форума

Сообщение Armani (elemesov list ru) » 08 фев 2008, 09:18

масим писал(а):Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, что владелец магазина отказывал в аренде, решив поставить свой терминал. Как надолго их хватало ? Реально ли вывозили всю суету с ним ?

+1000 один большой торговый центр у нас не хочет не в какую,мотивируют тем что сами займутся, так и терминалов то не ставят, вот что обидно(
Нас уже в штыки встречают, мозги сломал как их уговорить. А проходимость у них хорошая))
Я
ХХХ

Сообщение Я » 08 фев 2008, 10:10

Armani (elemesov list ru) писал(а):
масим писал(а):Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, что владелец магазина отказывал в аренде, решив поставить свой терминал. Как надолго их хватало ? Реально ли вывозили всю суету с ним ?

+1000 один большой торговый центр у нас не хочет не в какую,мотивируют тем что сами займутся, так и терминалов то не ставят, вот что обидно(
Нас уже в штыки встречают, мозги сломал как их уговорить. А проходимость у них хорошая))

Один выход: предложи больше, чем предложит ПС, и сделай своими субдилерами.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Profi
участник форума

Сообщение Profi » 08 фев 2008, 11:50

Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, что владелец магазина отказывал в аренде, решив поставить свой терминал. Как надолго их хватало

да, сталкивался, магазин находится в отличном месте, он с него сам в день выручки собирает 40 тыщ
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 08 фев 2008, 12:15

Тоже есть такая упёртая сетёшка и у нас.Мы её около года атакуем,пробить не можем.Но терминалы они так и не поставили....собаки на сене,ни себе,ни людям.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 08 фев 2008, 14:01

Была у меня такая ситуация. Блин 4 месяца раскручивал точку раскрутил до 150-200 платежей в день так мне сказали что мол свой ПТ хотим поставить убирай свой. Вот так некоторые поступают.
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
масим
участник форума

Сообщение масим » 08 фев 2008, 15:03

Канцлер писал(а):Была у меня такая ситуация. Блин 4 месяца раскручивал точку раскрутил до 150-200 платежей в день так мне сказали что мол свой ПТ хотим поставить убирай свой. Вот так некоторые поступают.

Была у нас похожая ситуация, работали-работали, потом хозяин заявил, типа, аренду продлевать не буду. свой поставлю. Мы ему в лоб: какой *** свой, ты продавщицам зарплату не можешь нормальную платить, меняещь их каждую неделю, магазин работает хрен пойми как, по непонятному расписанию. Тебе сто штук надо впулить на один терминал еще и обслуживать надо его. Он на сразу же передумал.
пс
Потом мы сами сьехали, хоть и давал магазин от 10 до 15 при арнеде в 5 тыщ. Достал он нас. то размен ему нужен, привези срочно десяток на 300 рублей, то еще чего...
DiamondDomain
участник форума

Сообщение DiamondDomain » 08 фев 2008, 16:48

Вчера буквально звонок убирайте терминал свой поставим....Меня кандрат,я эту точку раскачивал год почти и вот она только только стала что-то приносить и на тебе...Вобщем теперь стоит 2 ПТ наш и с у к а вражеский будем эксперементировать может свалят...fight
Хочешь получить максимум,требуй невозможного.
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 08 фев 2008, 16:52

масим писал(а):
Канцлер писал(а):Была у меня такая ситуация. Блин 4 месяца раскручивал точку раскрутил до 150-200 платежей в день так мне сказали что мол свой ПТ хотим поставить убирай свой. Вот так некоторые поступают.

Была у нас похожая ситуация, работали-работали, потом хозяин заявил, типа, аренду продлевать не буду. свой поставлю. Мы ему в лоб: какой *** свой, ты продавщицам зарплату не можешь нормальную платить, меняещь их каждую неделю, магазин работает хрен пойми как, по непонятному расписанию. Тебе сто штук надо впулить на один терминал еще и обслуживать надо его. Он на сразу же передумал.
пс
Потом мы сами сьехали, хоть и давал магазин от 10 до 15 при арнеде в 5 тыщ. Достал он нас. то размен ему нужен, привези срочно десяток на 300 рублей, то еще чего...

О знакомая ситуация про
Достал он нас. то размен ему нужен, привези срочно десяток на 300 рублей, то еще чего..
буквально в конце января съехал с одной точки. Настолько достали что ваащее. Есть у меня номер службы тех поддержки в день на него звонков штук по 10 было от владельца мага то десяток, то номер как набрать, то проверить прошел, то купюра не входит, то в чеке време на полчаса позже стоит и т.д. Все сотрудники вешались как только номер его видели, инкасатор и техник магазин стороной обходили. На его номер уже не отвечали. Так примерно 20 января этот мудак нашел городской номер моих родителей, вероятней всего через телефоный справочник, и туда стал названивать по вечерам и ночам. Так я приехал 29.01.08 забрал ПТ, и дал ему в рожу. Как он зае...л.
PS. Простите за мат ну наканец высказался, мне легче стало. Всем спасибо.
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 08 фев 2008, 18:13

По-мужски!У нас система такая:большинство магазинов на аренде,так мэр,желая заработать,дал команду,если арендатор что-то сдал в субаренду,то надо разрешение и аренда магазину автоматически вылазит вдвое.Все в тоске.По городу шмыгают засланцы из КУМИ,ищут.Выкручиваемся,придумываем новые договора.Вот и отношение к малому бизнесу.
Armani (elemesov list ru)
участник форума

Сообщение Armani (elemesov list ru) » 09 фев 2008, 08:06

Я писал(а):Один выход: предложи больше, чем предложит ПС, и сделай своими субдилерами.

Так, по нашему мнению, они вообще не желают ставить термы, открыли 3 ручные кассы от каждого оператора, и довольны по уши((. Что бы им такого предложить, шоб заинтересовать их _brick wal .
Пример №2. Супермаркет поменьше - на первом этаже продуктовые бутики мелочь разная, на остальных 3 вещевые бутики, находится в хорошем проходимом районе. Хозяин не соглашается, родня карточки продает в бутике с сотовыми. Все варианты напрочь отметает((
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 09 фев 2008, 10:48

Armani (elemesov list ru) писал(а):Хозяин не соглашается, родня карточки продает в бутике с сотовыми. Все варианты напрочь отметает((
как показывает практика - одно от другого зависит очень слабо - как платили через карточки консерваторы так и продоложают(и то что их все меньше и меньше не зависит от наличия рядом аппарата), а те кто привык платить по нормальному - даже если нет ящика а есть карточки вряди ли воспользуетсья карточками - лучше позже в другом месте заплатит, чем ногти марать будет. Так что можно хозяину ЭТО рассказать.... ну если он и такому не поверит - ну и пошел в пень тогда упертый баран..... можно так ему и сказать ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Я
ХХХ

Сообщение Я » 09 фев 2008, 11:08

Armani (elemesov list ru) писал(а):
Я писал(а):Один выход: предложи больше, чем предложит ПС, и сделай своими субдилерами.

Так, по нашему мнению, они вообще не желают ставить термы, открыли 3 ручные кассы от каждого оператора, и довольны по уши((. Что бы им такого предложить, шоб заинтересовать их _brick wal .
Пример №2. Супермаркет поменьше - на первом этаже продуктовые бутики мелочь разная, на остальных 3 вещевые бутики, находится в хорошем проходимом районе. Хозяин не соглашается, родня карточки продает в бутике с сотовыми. Все варианты напрочь отметает((

А сколько родня имеет с карточек? Может твоя аренда в несколько раз перекроет прибыль?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»