Аренда места под терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
BusinessMan78
участник форума

Сообщение BusinessMan78 » 03 июн 2009, 22:08

Caroon писал(а):Я, как только начинается нездоровая фигня с поднятием аренды, сразу начинаю искать новую точку, даже если вроде все наладилось и вроде обошлось малой кровью - еще ни разу не прогадал, зато забавно смотреть на рожи зверьков, когда он начинает снова разговор о поднятии аренды, ну типа один раз прогнулся, давай еще разок, куда ты отсюда денешься, а я на следующее утро увожу терминал, и у него нет вобще никакой аренды, ни большой ни маленькой:о Сейчас вобще к $: не ставлю, даже бесплатно...

Блин, как в воду глядел! Я только что ездил платить аренду, даю деньги - не берет, говорит - договор-то мы неправильно заключили, 8 т.р. мало, ко мне приходил человек, предлагал 25 т.р.!
Похоже, завтра я сьеду оттуда...

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 июн 2009, 22:15

BusinessMan78 писал(а):Похоже, завтра я сьеду оттуда...
"Похоже..."??? *) он тебе сегодня 25 сказал? значит, сторгуешься с текущих 8 на 12? - завтра получишь 30 с результатом торговли в 15.... короче ну его нах- не кончится это...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 03 июн 2009, 22:23

BusinessMan78 писал(а):
Caroon писал(а):Я, как только начинается нездоровая фигня с поднятием аренды, сразу начинаю искать новую точку, даже если вроде все наладилось и вроде обошлось малой кровью - еще ни разу не прогадал, зато забавно смотреть на рожи зверьков, когда он начинает снова разговор о поднятии аренды, ну типа один раз прогнулся, давай еще разок, куда ты отсюда денешься, а я на следующее утро увожу терминал, и у него нет вобще никакой аренды, ни большой ни маленькой:о Сейчас вобще к $: не ставлю, даже бесплатно...

Блин, как в воду глядел! Я только что ездил платить аренду, даю деньги - не берет, говорит - договор-то мы неправильно заключили, 8 т.р. мало, ко мне приходил человек, предлагал 25 т.р.!

Мразотины кончиные такие люди, которые не выполняют договорных отношений, дикари ***. Во все что есть инстанции телегу на эту обезьяну, молоко просроченое, в колбасе таракана нашел и еще какой то онаним с левой симкарты позвонил в ГосНаркоКонтроль, что хозяин этой точки под прикрытием магазина весь район героином обепечивает.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Aleksey
участник форума

Сообщение Aleksey » 04 июн 2009, 03:10

BusinessMan78 писал(а):Я только что ездил платить аренду, даю деньги - не берет, говорит - договор-то мы неправильно заключили, 8 т.р. мало, ко мне приходил человек, предлагал 25 т.р.!

охренел $: !!!
BusinessMan78, вали от него поскорее и не думай!
не любите киви? просто вы не умеете их готовить!
fsprint
участник форума

Сообщение fsprint » 04 июн 2009, 09:42

Какую арендную плату лучше предложить для торгового центра на месте при главном входе, торговый центр 3 этажа типо РИО, ЕРЕВАН. Вот предложили недавно в новом торговом центре встать он пока еше не открылся, но интересно узнать Ваше мнение сколько денег им предлогать за место на входе, за места на этажах они сами сказали, а вот на входе говорят мол сам подумай и скажи
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2009, 01:45

HWGuy писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):Мдя, у нас такое что-то непрокатывало:(
При том некоторые магазы досих пр пустуют, т.к. аренду просят нееб*вую и никто вставать не хочет. Я уже с дирами говорил, мол, давайте я обратно за ту же аренду, что и платил. Ни в какую.
это они видать уже свои наполеоновские комплексы реализовывают - типа проку с 3 твоих тыщ все равно никакого - а изобразить профиль в анфас - когда такой шанс у них еще представится? - такой представительный мужсчина и вдруг чего то просит :) а ты так взял ---- и отказал *)

Очень верно помоему)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 06 июн 2009, 05:53

После нового года сами начнут звонить и упрашивать поставить.Только все сегодняшние помоики так и останутся без ящиков.Только тогда они поимут,чего их дыры стОят.Да ничего и никому нах не нужны.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
SLON
Эксперт

Сообщение SLON » 06 июн 2009, 08:27

Ой часто бывает братцы! Дерут аренду или прогоняют! А я в соседний ларёк назло перевожу и жду месяц. Магазин уй к носу прикинет, Куда народ ходит, и в половине случаев, возвращаюсь на льготных условиях.
В спальных районах прокатывает. . Достали, скора шахматистом стану.
telef
участник форума

Сообщение telef » 07 июн 2009, 01:29

у меня тож один горец был. магазин 24 часа 8м,
просил аренду 8000 сразу и еще надо было в кафе поставить тож за 8000,
мариновался год, вчера за 2000 согласился...
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2009, 00:05

Аренда за терем в круглосуточном магазине 12 000 рублей, это нормально? Проходимость очень хорошая! И сколько поставить комиссию?

С уважением...;_
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 18 июн 2009, 00:18

tolianich писал(а):Аренда за терем в круглосуточном магазине 12 000 рублей, это нормально? Проходимость очень хорошая! И сколько поставить комиссию?

С уважением...;_

Я бы попробовал. Для начала 5-6%-5 руб.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2009, 00:23

Серега! Твой ОСМП 2 кстати поставил))) Спасибо, так кстати и сделал, буду пробовать...
Сначала кстати договорился на 7 000 рублей за аренде с девушкой, а потом нарисовался $: и все испортил... как впрочем и всегда..
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 18 июн 2009, 00:33

tolianich писал(а):Серега! Твой ОСМП 2 кстати поставил))) Спасибо, так кстати и сделал, буду пробовать...
Сначала кстати договорился на 7 000 рублей за аренде с девушкой, а потом нарисовался $: и все испортил... как впрочем и всегда..

Это его не последнии визит.Месяца через 2-3 опять нарисуется и опять что нибудь испортит.:*
Д.А. Медведев
Гость

Сообщение Гость » 18 июн 2009, 00:41

А договор не поможет?
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 18 июн 2009, 00:43

tolianich писал(а):А договор не поможет?

*** они хотели на все договоры.Если и подпишет,то если больше предложат,он поведётся.Такие они эти$:
Д.А. Медведев
jimm
участник форума

Сообщение jimm » 18 июн 2009, 05:04

tolianich писал(а):Серега! Твой ОСМП 2 кстати поставил))) Спасибо, так кстати и сделал, буду пробовать...
Могу сказать почему у нас нет азеров,потому что кренделя не прокатывают,нужна жесть,а ее не может быть без отсуствия страха смерти,и при том не перед ними*) а перед вонючими органами,в любом случае выбор за Вами(редко так обращался и при угрозе расстрела за постом)(Вами)..Сколько раз говорить слабого *** а сильного боятся,и при том вся сила могут спокойно быть 90% понтами,не страшно.Вторая причина посерьезней,объясню если буду трезвый.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 июн 2009, 11:00

да уж... трезвым оно понятней будет...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 18 июн 2009, 16:29

jimm писал(а):
Могу сказать почему у нас нет азеров,потому что кренделя не прокатывают,нужна жесть,а ее не может быть без отсуствия страха смерти,и при том не перед ними*) а перед вонючими органами,в любом случае выбор за Вами(редко так обращался и при угрозе расстрела за постом)(Вами)..Сколько раз говорить слабого *** а сильного боятся,и при том вся сила могут спокойно быть 90% понтами,не страшно.Вторая причина посерьезней,объясню если буду трезвый.

Вот ничего не понимаю.|(
Д.А. Медведев
karlson
Эксперт

Сообщение karlson » 23 июн 2009, 10:11

Дровосек писал(а):Стоял у меня теремок в богом забытом поселке. Аренду платил прцентов 70 от прибыли, оборот вообще смешной. Ездить приходилось за 50 км. Держал точку только потомучто на рыбалки мимо ездил, да и ничего лучше небыло. И все бы ничего, но хозяин магазинчика (очень калоритный персонаж по имени Рафик $: ), все время наровил аренду поднять. Так заколебал, что писец.. Сколько не пытался ему объяснить что на магазин его, кроме меня дурака, ни позариться никто, и плачу я ему больше чем сам зарабатываю, эффекта ноль.
А на днях знакомый местечко предложил хорошее и рядом. Ну Рафику звоню, говорю, забираю. В ответ чтото типа:"че я тебя уговаривать должен",- и трубку ложит.
Дальше цирк вообще. Забираю терем, ставлю на новое место, подписываю договор. Звонит телефон:"бла бла бла... у меня магазин рядом с тем откуда ты аппарат сегодня забрал, поставь мне этот аппарат без аренды и даже платы за электичество",- звонил судя по голосу земляк Рафика. Минут через 20 опять звонок. Сам Рафик звонит "Прости, брат, температура вчера была, неведал что говорил, верни шайтан машинку, аренду и электричество брать не буду, сам еще доплачу, только верни" *) Ну откуда идиоты такие берутся...

А что за договор просвятите?
Образец дайте пож.
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? :D
Drovosek
участник форума

Сообщение Drovosek » 23 июн 2009, 13:09

На сайте ОСМП есть типовой договор аренды. В юридических вопросах.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»