Страница 1 из 1

Добавлено: 05 дек 2006, 16:23
Гость
(Таймеры от компании "Алнико") Никому не советую покупать таймеры от "Алнико" (alniko.ru/watchdog.php).
В ходе тестирования при сборке автоматов в Самаре было выявлено, что
1) при использование LTP порта происходит серьезные глюки
2) слишком большой трафик генерит данный таймер

Также при доскональном изучение данного таймера было понятно, что такой китайский брак просто ОПАСНО устанавливать на аппараты. На одном из аппаратов он сгорел и повредил корпус и проводку терминала....

Добавлено: 05 дек 2006, 18:05
ДмитрийА
более того я бы советовал не устанавливать никаких таймеров до выявления реальной проблемы со связью !

Добавлено: 15 фев 2007, 18:24
Гость
Здравствуйте, Валерий!

Я являюсь менеджером компании "Алнико".

Прочитал вашу статью, и у меня появилось много сомнений по поводу некачественности производимого нами "сторожевого таймера".

Только я в компании занимаюсь реализацией данной продукции, и могу Вас заверить, что клиентов из Самары у меня нет. Я не знаю как плата управления попала к Вам, но моя клиентская база (поверьте очень обширная) Вас не содержит... поэтому появляется сомнение относительно приобретённого вами оборудования.

Так же могу Вас заверить, что спрос на "сторожевые таймеры" производимый нами очень высок, и заключается в отличной работе по всему функционалу и надёжностью. Для подтверждения моих слов могу назвать такие компании как: всем известная платёжная система КиберПлат и такой гигант продаж в области платёжных терминалов и игровых автоматов "Ю-ПЭЙ". Это лишь малая часть наших клиентов, но поверьте сотрудничество между данными компаниями построено очень давно и ведётся очень плодотворно. Претензий не бывает.

Судя по перечисленным неполадкам, данные таймеры являются поддельными. Программное обеспечение и таймеры имеют защиту от копирования и нелицензионного применения. В случае копирования происходят глюки в софте. (-такой кЕтайский брак -) таймер компании ALNIKO производится в России, а (кЕтайский) да может и погореть. Если вы покупаете лицензионный продукт у компании производителя то его надежность гарантирована!

Добавлено: 15 фев 2007, 18:35
Stripy Cat
Интересно было бы услышать отзыв от Ю-пэя.
Вообще, таймерам на LPT порт я бы не доверял по определению. Причины этого тут уже озвучивались некоторое время назад кем-то из программистов ОСМП.

Добавлено: 15 фев 2007, 19:19
blondik
"Sergey Andrianov" писал(а):
Так же могу Вас заверить, что спрос на "сторожевые таймеры" производимый нами очень высок, и заключается в отличной работе по всему функционалу и надёжностью. Для подтверждения моих слов могу назвать такие компании как: всем известная платёжная система КиберПлат



а причем тут Кибер то???)))
неужто он использует Ваш таймер в качестве гаранта проводки платежей???))))))))))))))

Добавлено: 15 фев 2007, 23:31
HWGuy
надо же! никогда не слышал про сторожевые таймеры Алнико - а тут сразу и негодующий покупатель - и через два часа нарисовался защитник-производитель про которого я на этом форуме никогда тоже ничего не слышал :-) ... ловкачи блин

Добавлено: 16 фев 2007, 06:57
Smart77
Не ребята, таймеры А.... это круто. мне по функционалу оч. понравились, мы их даже копировать собирались но.... неосилили, т.к. по мимо копии самого таймера нужен еще и софт работающий с нашей копией таймера. посчитали и решили что нет, это не для нас, много гемора, а по поводу пользователя и защитника, их "фантомов" которые просто читают форум оч. много. и из органов тоже есть. читать можно не регистрируясь, я тоже где то 2 месяца просто читал, потом токо реганулся.
(p.s. по поводу не расценивайте как рекламу)

Добавлено: 16 фев 2007, 08:04
Гость
"Stripy Cat" писал(а):Интересно было бы услышать отзыв от Ю-пэя.
Вообще, таймерам на LPT порт я бы не доверял по определению. Причины этого тут уже озвучивались некоторое время назад кем-то из программистов ОСМП.

Точно знаю что Алнико ставим в серии во все U-Pay3, т.е. тысячами.
Постараюсь уточнить более подробно у технических специалистов их мнение, однако убежден, что крупные компании , дающие годовые гарантии на свое оборудование и его элементы, будут разорены на своем бесплатном сервисе, если начнут эксперименты с сомнительными поставщиками комплектующих, некачественными устройствами, выходящими из строя и уж тем более выводящими остальное оборудование.
Мое мнение к первому посту - устройство попахивает фейком а не Алником, по кр мере в том виде что ставят у нас.

Добавлено: 16 фев 2007, 20:53
Гость
"HWGuy" писал(а):надо же! никогда не слышал про сторожевые таймеры Алнико - а тут сразу и негодующий покупатель - и через два часа нарисовался защитник-производитель про которого я на этом форуме никогда тоже ничего не слышал :-) ... ловкачи блин

Т.е. если у производителя не хватает времени быть активистом на форуме, то он сразу значит таки вымышленный ? Евгений я лично посылал Вам предложение о сотрудничестве на электронку, думаю U-Pay/Уникум все же известная Вам компания. Я не решаю как манагер по продажам какие сторожевики ставить в производстве, но действительно подтвердил слова которые прочитал. Почему я это сделал? Потому что это видел, на меня сослались,я был в хорошем расположении, и отвечаю за свои слова. Пиарить мне как сейлзу Алнико нет никакой личной коммерческой выгоды, откровенно и честно :)

Добавлено: 16 фев 2007, 21:30
HWGuy
я не говорил про вымышленного человека - а вот насчет пиара как раз - да - типа один недоволен - второй оправдывается - подняли шум вокруг никому не известного устройства - вот вам и пиар - вот поэтому я и назвал ловкачами тех кто это затеял... и не надо со мной спорить - какая разница? - это мое мнение (а то я получается еще и развиваю пиар-акцию :-) )... а что касается непосредственно устройства - сторожевики я ставить с некоторых пор буду либо осмп либо никакие - так как для осмп никакие другие не подходят :-) ... вернее толк от них теряется...

ps уникум? и что я вас что то купил? а что продавали? может письмо не дошло?... без шуток я совершенно не помню что что то такое было...

Добавлено: 18 фев 2007, 10:34
Гость
Приветствую Евгений.
На предложение просто не ответили. Действительно, возможно, не дошло. В понедельник попробую заново Вам написать. В раб время также всегда в онлайне по аське 41154306.
Позицию Вашу понимаю по топику, со стороны наверное так и выглядит, у каждого же своя правда, да ? :))