Потерял ключ от кассеты
-
- Эксперт
"Romario" писал(а):Что делать новый заказать можно?Или придется новую кассету покупать?И как деньги снять?
Cashcode 1000
Ключ по замку, я думаю, сделают. Он там не безумно сложный. Вроде как делается слепок и по слепку режется нормальный ключ.
Если не получится - то болгарку в руки и готовь 200 долларов на новую касету

С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
- SashkaDotCom
- Эксперт
Утеряны ключи от терминала! Как открыть?
Вобщем в краце - вскрыли машину, пока был в кафе после трудового дня, а там были ключи от одного автомата в куртке, забрали вместе с ней, причем, знаю што дурак, от наружних замков в двух экземплярах были. От купюроприемника остался хоть одно радует. Так вот че делать?
ПыСы шоб не подумали шо я ща начну автоматы шманать, я на форуме не первое сообщение пишу и не в одной ветке и т.д.
Вобщем жду совета, завтра край надо вскрыть!
Спасибо.
ПыСы шоб не подумали шо я ща начну автоматы шманать, я на форуме не первое сообщение пишу и не в одной ветке и т.д.
Спасибо.
-
- участник форума
maxxic писал(а):Вобщем в краце - вскрыли машину, пока был в кафе после трудового дня, а там были ключи от одного автомата в куртке, забрали вместе с ней, причем, знаю што дурак, от наружних замков в двух экземплярах были. От купюроприемника остался хоть одно радует. Так вот че делать?
Спасибо.
Если обычные круглые замки - то элементарно высверливаются.
viktor111 писал(а):Какие заммки-то?
автомат ОСМП-2 замки стандарт слева аля дверной, справа круглый, сзади защелка.
Я то принцип работы замка примерно понимаю, если можно, расскажите пожалста поподробнее шо куда, сверлим, какое сверло и т.д. что потом просверлили и он же не откроеца сам! что дальше делать?
Спасибо.
спилить дверь, заранее заказав новую...maxxic писал(а):viktor111 писал(а):Какие заммки-то?
Я то принцип работы замка примерно понимаю, если можно, расскажите пожалста поподробнее шо куда, сверлим, какое сверло и т.д. что потом просверлили и он же не откроеца сам! что дальше делать?
Спасибо.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):спилить дверь, заранее заказав новую...maxxic писал(а):viktor111 писал(а):Какие заммки-то?
Спасибо.
какие то радикальные меры... может лучше с замками позаморачиваца?
про фирмы специализирующиеся на этом - облазил всю газету объявлений + инет нинашел в Белгороде ничего подобного.