Ошибки купюроприемника

технические вопросы по купюроприемникам и монетоприемникам
LUBOV
Эксперт
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 17:29

Можно ли вместо купюроприемника ICT поставить CashCode?

Сообщение LUBOV » 15 янв 2008, 07:13

Можно ли вместо купюроприемника ICT поставить CashCode?
Побеждающий наследует все!

Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 2025
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 15:48

Сообщение Valeriy » 15 янв 2008, 09:36

Главное чтоб стекер влез.
Stripy Cat
Эксперт
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 17:27

Сообщение Stripy Cat » 15 янв 2008, 12:56

Эмик писал(а):Смогу -ли я на место ict поставить легко каш код


По креплениям они аналогичны. Основная проблема, как тут уже верно подметили, может возникнуть со стэкером. У КэшКода он больше по размерам. Соответственно, перед тем, как покупать кэшкод, нужно взять линейку и промерить всё аккуратно. Или, если есть возможность, взять обственно кэшкод и проверить :). Работы там на десять минут с перекуром.
С уважением,
Гладкошерстный Полосатый Кот,
считающий себя белым и пушистым
Аватара пользователя
Bimbo
Эксперт
Сообщения: 2830
Зарегистрирован: 28 июл 2007, 10:58

Сообщение Bimbo » 15 янв 2008, 13:27

Stripy Cat писал(а):По креплениям они аналогичны. Основная проблема, как тут уже верно подметили, может возникнуть со стэкером. У КэшКода он больше по размерам. Соответственно, перед тем, как покупать кэшкод, нужно взять линейку и промерить всё аккуратно. Или, если есть возможность, взять обственно кэшкод и проверить :). Работы там на десять минут с перекуром.
Добавить больше нечего, кроме того что у CC есть разные стекеры, поэтому обязательно все получится.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Profi
участник форума
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 11:51

Сообщение Profi » 15 янв 2008, 16:22

главное линеечкой правильно замерить :)
Гость

Сообщение Гость » 19 янв 2008, 17:00

ЗАЦЕПИ КАШ КОД "ЛЯГУШКУ" ПРАВДО БАБЛО ВНУТРЬ СЫПАТСЯ БУДЕТbj ЗАТО ДЕШЕВЛЕ И РАБОТАЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ КАШ С БОКСОМ cocktail
LUBOV
Эксперт
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 17:29

Сообщение LUBOV » 19 янв 2008, 19:26

think А что такое "лягушка"?Пока еще не знаю.Поскажите.
Побеждающий наследует все!
Гость

Сообщение Гость » 20 янв 2008, 00:09

марку не помню но это каш без бокса нет лишнего механизма работает безупречно за 2 месяца ни разу не подавился жрет все подрядrules
Гость

Сообщение Гость » 20 янв 2008, 00:12

да цирк после ict как поминки
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2008, 12:52

Добрый день!

Бывали ли случаи, когда купюроприёмник (не важно какой модели) ошибался в номинале купюры, т.е. например 100 руб. распознавал как 50 руб.
Kum
участник форума
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 22 дек 2007, 20:23

Сообщение Kum » 29 янв 2008, 14:04

На МАТРИКСе с определенной версией прошивки есть такой косяк. Других прецендентов не знаю, за исключением косяков самого ПО.
Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал...
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2008, 15:49

А можно уточнить: что за матрикс? Нам купюроприемников такой модели не попадалось...
Klim
участник форума
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 17 фев 2007, 20:06

Сообщение Klim » 29 янв 2008, 17:42

У меня раза 4 такое было клиент кладёт 100 рубликов ему даёт чек на 50 рублей в стэкере на 50 рублей больше чем на чеке инкасации
«Люди, которые пользуются электронными деньгами — ненормальные, поэтому как бы мы не усложняли интерфейс, они всё равно разберутся»
Баир
участник форума
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 янв 2008, 11:41

Сообщение Баир » 01 фев 2008, 06:43

Про распайку я слышал, что надо тоже заказывать. А что за вкладка? Её чё тоже надо брать?
Гость

Сообщение Гость » 01 фев 2008, 10:42

Распайку можеш сам сделать. Главное внимательно почитай мануалы интерфейсов подключения и самих купюроприемников.
Soarer
участник форума
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 20 июл 2007, 06:08

Сообщение Soarer » 09 фев 2008, 12:11

ABT писал(а):марку не помню но это каш без бокса нет лишнего механизма работает безупречно за 2 месяца ни разу не подавился жрет все подрядrules


У меня такой же купюрой ни разу не подавился за 6 месяцев на 17-ти терминалах. Только фантики и прочие бумажки не всегда протягивает.
Гость

Сообщение Гость » 17 мар 2008, 09:42

Klim писал(а):У меня раза 4 такое было клиент кладёт 100 рубликов ему даёт чек на 50 рублей в стэкере на 50 рублей больше чем на чеке инкасации

Какой купюроприемник при этом используется?
Jmenka
участник форума
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 09 июн 2007, 03:35

Сообщение Jmenka » 18 мар 2008, 00:30

*** писал(а):На МАТРИКСе с определенной версией прошивки есть такой косяк. Других прецендентов не знаю, за исключением косяков самого ПО.

А как данный косяк лечится ?
В жизни не получается у того, кто ничего не делает ...!
PinkFloyd
Эксперт
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 23 сен 2007, 01:23

Сообщение PinkFloyd » 18 мар 2008, 00:34

Судя по всему ту самую определенную версию прошивки меняют на другую... :)
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Гость

Сообщение Гость » 18 мар 2008, 06:24

PinkFloyd писал(а):Судя по всему ту самую определенную версию прошивки меняют на другую... :)

а на какую именно? у меня стоит 0b08 или что то типа такого. сказали последняя версия

Вернуться в «Купюроприемники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей