#Комиссия 3% на КивиКошелек до 1500 рублей.

вопросы по использованию QIWI-кошелька

#Комиссия 3% на КивиКошелек до 1500 рублей. На сколько вырос доход по данному поставщику?

выручка упала из-за комиссии.
0
Голосов нет
на 5%
0
Голосов нет
на 10%
0
Голосов нет
на 15%
2
10%
на 20%
0
Голосов нет
на 25%
0
Голосов нет
на 30%
1
5%
на 50% , скупил всех конкурентов
1
5%
Киви forever! (специально для сотрудников Киви, которых еще не уволили)
17
81%

Всего голосов: 21
miha
Эксперт

Сообщение miha » 01 июн 2020, 14:30

вот цуперман хитер все хочет нахаляву прознать :lol: :lol: :lol:

CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 01 июн 2020, 15:09

miha писал(а):вот цуперман хитер все хочет нахаляву прознать :lol: :lol: :lol:

Миша, я заранее знаю ответ, представляешь? :)
или ты действительно думаешь, что с нами не работают агенты, у которых одновременно есть терминалы в федеральных контрактах с Киви (Пятерочки, Магниты и прочее). Мы с первого дня внимательно следим за "временным" изменением комиссионной политики Киви. Для коллег из Киви это был сложный, но необходимый шаг. Иначе добивать доходность на терминалах все сложнее и сложнее при модели 500 р. + без комиссии.

Так что ждем что будет дальше :twisted:
miha
Эксперт

Сообщение miha » 01 июн 2020, 16:04

чего ждать надо акции выпускать цупурпупера :lol: а то коллеги из киви выпустили и уже в индекс ммвб вошли ;)
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 июн 2020, 10:05

miha писал(а):чего ждать надо акции выпускать цупурпупера :lol: а то коллеги из киви выпустили и уже в индекс ммвб вошли ;)

Миша, ты ведь специалист широкого профиля. Сам знаешь, акции выпускают для того, что собрать максимально возможные деньги на инвестирование.
Киви в свое время провели IPO, честь им и хвала. Смогли грамотно раздуть этот шарик. Имея в активе более 100.000 активных точек, собственный банк, КивиКошелек и сильный бренд.

На текущей стадии рынка приема платежей никто не будет вкладывать в это деньги, с надеждой на скорую окупаемость. За 15 лет многое изменилось.
Более того, ЦУП самостоятельная компания и внешнее инвестирование нам не требуется.
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 июн 2020, 10:07

Резюмируя тему.

Доходность агентов на Киви за счет введения 3% комиссии до 1500 рублей в среднем составила +13% к комиссионному доходу на оборот.
Очевидно, это хорошее подспорье с учетом падающей выручки по сотовой связи и другим группам сервисов. Ждем дальнейших шагов коммерческого отдела Киви. Ведь 3% это было временное решение. Смогут ли они сохранить 3% далее или нет? :twisted:
miha
Эксперт

Сообщение miha » 02 июн 2020, 10:16

Центр Управления Платежами писал(а):Более того, ЦУП самостоятельная компания и внешнее инвестирование нам не требуется.

первый раз вижу бизнесменов отказывающихся от денег для инвестиций :shock: мне вот любые деньги дай я им применение в бизнесе найду :ugeek:
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 июн 2020, 10:59

miha писал(а):
Центр Управления Платежами писал(а):Более того, ЦУП самостоятельная компания и внешнее инвестирование нам не требуется.

первый раз вижу бизнесменов отказывающихся от денег для инвестиций :shock: мне вот любые деньги дай я им применение в бизнесе найду :ugeek:

Потеря контроля над компанией и отсутствие самостоятельности в принятии решений. Ты к этому готов? :)
Какова цена твоей свободы, Миша?
miha
Эксперт

Сообщение miha » 02 июн 2020, 12:01

чего не сделаешь ради мирового :roll: господства :mrgreen:
CUP
Свободный человек

Сообщение CUP » 02 июн 2020, 13:14

miha писал(а):чего не сделаешь ради мирового :roll: господства :mrgreen:

То есть готов продаться. Ясно)
miha
Эксперт

Сообщение miha » 02 июн 2020, 14:10

так мы тут обсуждали акционирование цупера ;) онже по всей стране работает, пора выходить на мировой масштаб :mrgreen:
как по мне инвестирование в цупер не проходят мой риск менеджмент.... обратись к романенко он венчурными инвестициями занимается, смогешь его заинтересовать??
CUP
Свободный человек

Сбербанк + Киви Кошелек

Сообщение CUP » 07 июл 2020, 15:05

Клиенты Сбербанка смогут переводить средства на «Qiwi Кошелек» и обратно, а также пополнять карты с терминалов Qiwi, сообщила пресс-служба Сбербанка.

«Клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с карт банка на Qiwi Кошелек и обратно, а также пополнять карты банка с терминалов Qiwi. Единовременный платеж составляет от 10 рублей до 15 тысяч рублей», — сказано в сообщении.

Перевести средства с карты Сбербанка на «Qiwi Кошелек» без комиссии можно по номеру телефона получателя средств через мобильное приложение банка и устройства самообслуживания, отметили в пресс-службе.

При переводе средств с баланса «Qiwi Кошелька» на карту Сбербанка по номеру телефона взимается комиссия 2,9% от суммы перевода + 50 руб., по номеру карты — 2% от суммы перевода + 50 руб.

Также пополнить «Qiwi Кошелек» наличными можно в устройствах самообслуживания Сбербанка, стоимость услуги зависит от региона пополнения, добавили в Сбербанке.

m.rns.online/finance/Sberbank-i-Qiwi-Koshelek-zapustili-perevod-sredstv-mezhdu-schetami-2020-07-06/
karlson
Эксперт

Re: #Сбербанк + КивиКошелек

Сообщение karlson » 13 июл 2020, 23:28

При переводе средств с баланса «Qiwi Кошелька» на карту Сбербанка по номеру телефона взимается комиссия 2,9% от суммы перевода + 50 руб., по номеру карты — 2% от суммы перевода + 50 руб.

Карту сбера всегда можно было пополнить по номеру карты, ничего нового, единственно что теперь по номеру телефона.
А так мне кажется сильно оборот не упадет, он уже и так упал :D у кого есть карта тому киви кошелек нах не нужен в подавляющем большинстве!
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо? :D

Вернуться в «QIWI-кошелек»