Диспенсер купюр Puloon LCDM-2000
PULOON 2000 иногда не выдает купюры по запросу
PULOON 2000 жестко глючит - иногда не выдает купюры по запросу, просто жужжит и ничего не делает, при этом если его дрючить раз за разом на выдачу - может выдать больше чем надо (мегакосяк!!!)
соответсвенно вопрос: какие варианты проблемы? Александр (который дотКом - спасибо ему огромное) подсказал что дело в устаревшей прошивке, я буду это проверять, но может еще есть мысли? что бы десять раз не ездить, сразу все проверить на месте... я не работал раньше с диспенсерами, поэтому по началу подумал что неправильно как то положил деньги - возможно это? сейчас пять раз проверил все - вроде все четко лежало, однако глюк повторился....
так же вопрос - а где у него находится наклейка с номером прошивки, какая на данный момент последняя? и какая с уже известным глюком?
заранее благодарен ~)
соответсвенно вопрос: какие варианты проблемы? Александр (который дотКом - спасибо ему огромное) подсказал что дело в устаревшей прошивке, я буду это проверять, но может еще есть мысли? что бы десять раз не ездить, сразу все проверить на месте... я не работал раньше с диспенсерами, поэтому по началу подумал что неправильно как то положил деньги - возможно это? сейчас пять раз проверил все - вроде все четко лежало, однако глюк повторился....
так же вопрос - а где у него находится наклейка с номером прошивки, какая на данный момент последняя? и какая с уже известным глюком?
заранее благодарен ~)
qiwi от 2% в армаксе онлайн
абсолютно новый аппарат, то есть чистота гарантирована, а "не любит ветхие купюры", ну я бы понял если бы он в отбраковочный карман их скидывал, но не отдавать же по этому поводу их клиентам! какой то п*** если честно, я короче в ужасе, как можно с такой аппаратурой работать интересно? ... не, у меня видать какая то серьезная проблема....miks писал(а):Пулон не любит ветхие купюры , а также очень любит чистоту.
ps подскажите номер актуальной прошивки плз, все таки проверю и такой вариант
а чем не устраивают коды ошибок в тестовой программе? У нас в ремонте токо лсдм пока были, по есдм не подскажу.На практике если в тесте все "ок", то девайс всегда работал.Фокусы бывают с солиноидами (тупо залипают, лечится грубой наждачкой) и выход из строя какого нибудь транзистора на плате(тут коды ошибок не помогут). PS другой диспенсер в тестовой программе как положено работает, те выдает по команде? возможно что то пропустил в настройках програмы
Ремонт CC SM, Custom,Puloon,Citizen,ЖК мониторов.Запчасти.(495)567-14-67 моб.+79161238910
А нужен ли Poolon 2000? Не достаточно ли 1000?
В один стекер влезает купюр до чорта - пачек 10 по моему - неужели сотнями рассчитаться не достаточно будет? не засунешь же в лотерейник больше 50 тр все равно на выдачу, а такая сумма влезет и в один стекер, к тому же когда много и громко щелкать выдавая кучу купюр, по моему это на неокрепшую психику любителей лотереи хорошо влияет...
HWGuy писал(а):в один стекер влезает купюр до чорта - пачек 10 по моему - неужели сотнями рассчитаться не достотачно будет? не засунешь же в лотерейник больше 50тр все равно на выдачу, а такая сумма влезет и в один стекер, к тому же когда много и громко щелкать выдавая кучу купюр, по моему это на неокрепшую психику любителей лотереи хорошо влияет...
Не удобно. Особенно если с мир лотореей работаешь.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Я писал(а):А как будет "приятно", когда сопрут или вскроют лотошник, а там и сотни, и пятихатки...Или на экспертизу изымут прямо с баблом, а там его кучка приличная....
![]()
![]()
Это второй вопрос. Хотя какая разница, буть там 50 тыс. сотнями или другими купюрами. При изъятии терема, можно договориться и ... забрать бабло. От вскрытия ничего не спасет.
По первому, конечно плохо. В 95 процентах случая, игроки суют выигрыш обратно в куп. По сотне не так интересно, а по 500 или 1000 уже заманчиво.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Chief писал(а):Я писал(а):А как будет "приятно", когда сопрут или вскроют лотошник, а там и сотни, и пятихатки...Или на экспертизу изымут прямо с баблом, а там его кучка приличная....
![]()
![]()
Это второй вопрос.
По первому, конечно плохо. В 95 процентах случая, игроки суют выигрыш обратно в куп. По сотне не так интересно, а по 500 или 1000 уже заманчиво.
Вопрос-то второй, но на данный момент очень актуальный.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Первая проблема решилась, была тупняк с корпусом, кривой-косой и купюры застревали на выдаче.
Новая проблема уже на другом пулоне- все хорошо работало и вдруг стал сбрасывать ВСЕ купюры из одного ящика в отстойник, если же увеличить сумму выдачи до номинала второго ящика, все равно продолжает драконить первый номинал. Но если изначально надо выдать второй номинал то все в порядке.... и скидывает купюры из первого по многу, даже если запрос только на одну, прям подряд их сбрасывает, штук по 40-50 или пока они не кончатся
Новая проблема уже на другом пулоне- все хорошо работало и вдруг стал сбрасывать ВСЕ купюры из одного ящика в отстойник, если же увеличить сумму выдачи до номинала второго ящика, все равно продолжает драконить первый номинал. Но если изначально надо выдать второй номинал то все в порядке.... и скидывает купюры из первого по многу, даже если запрос только на одну, прям подряд их сбрасывает, штук по 40-50 или пока они не кончатся
по мнению многих кто расставляет лото терминалы, там где установлен двухноминальный диспенсер играют больше. Но действительно опасно набивать двухноминальный диспенсер до отказа, вероятность взлома очень большая.
есть вариант использовать в лотерейных терминалах купюроприемник ресайклером Merkur MD 100 [link]http://kiosks.ru/index.php/product-category/all-spair-parts/bill-validators/[/link] вот например лотерейный терминал в платежном корпусе [link]http://kiosks.ru/index.php/product/kiosk-samoobsluzhivaniya-q-60-twin-dvustoronnij/[/link], но сейчас он работает только под ЛотПромом.
там три номинала на выдачу (в барабане три ячейки по 32 купюры)
и кассета на 400 купюр
достаточно зарядить каждую ячейку по штук 10-15 купюр например 50 рублей, 100 рублей и 500руюлей.
Кстати можно в платежник вставить вставить меркур мд 100 (если руки золотые) и вот тебе лотерейник*)
есть вариант использовать в лотерейных терминалах купюроприемник ресайклером Merkur MD 100 [link]http://kiosks.ru/index.php/product-category/all-spair-parts/bill-validators/[/link] вот например лотерейный терминал в платежном корпусе [link]http://kiosks.ru/index.php/product/kiosk-samoobsluzhivaniya-q-60-twin-dvustoronnij/[/link], но сейчас он работает только под ЛотПромом.
там три номинала на выдачу (в барабане три ячейки по 32 купюры)
и кассета на 400 купюр
достаточно зарядить каждую ячейку по штук 10-15 купюр например 50 рублей, 100 рублей и 500руюлей.
Кстати можно в платежник вставить вставить меркур мд 100 (если руки золотые) и вот тебе лотерейник*)
Все красиво,только как оно по надежности??? Не заметно массового внедрения данного девайса, хотя разговоры про него уже больше года, был бы достойной заменой пулону с кешкодом давно заменили бы и прописали в лотереях во всех.
но сейчас он работает только под ЛотПромом - это почти приговор для него:* :* :*
но сейчас он работает только под ЛотПромом - это почти приговор для него:* :* :*
Как говорят у нас в Припяти - "не тяни кота за рога".
Всё очень просто. лотооператоры типа Мир Лотерей и Электрошанс не хотят заморачиваться, напрягать программеров, они сейчас стригут бабло и им всё равно что у клиентов вскрывают терминалы и тащут бабло из пулонов и купюрников с кассетой на 1500 листов.
по надежности Меркура скажу что в немецких "шпилятеках" в игровых автоматах они работают на ура.
Двухгодичная проверка 500 систем показала, что, в среднем, на 7600 приёмом купюр и 4950 выплат случался соответственно только один сбой в работе. Эти цифры включают ошибки в обращении и попытки манипуляций. Примечание: вышеназванная проверка являлась работой в режиме реального времени и не имела ничего общего с проверкой в лабораторных условиях: с «выглаженными» купюрами,постоянными температурами, низким уровнем влажности и т.д.
по надежности Меркура скажу что в немецких "шпилятеках" в игровых автоматах они работают на ура.
Двухгодичная проверка 500 систем показала, что, в среднем, на 7600 приёмом купюр и 4950 выплат случался соответственно только один сбой в работе. Эти цифры включают ошибки в обращении и попытки манипуляций. Примечание: вышеназванная проверка являлась работой в режиме реального времени и не имела ничего общего с проверкой в лабораторных условиях: с «выглаженными» купюрами,постоянными температурами, низким уровнем влажности и т.д.
Вернуться в «Диспенсеры купюр»