Какого сотового оператора выбрать?
Нужна нумерация сотовых операторов
Нужна нумерация сотовых операторов. Хочется в ПО организовать автоматическое определение сотовых компаний. Есть ли у крупных ПС постоянно обновляемая нумерация сотовых компаний в XML виде например, откуда ее терминал может просто грузить? Кто-то, что-то знает про это?
PS ПО используется только для себя, мы ничего не продаем:).
PS ПО используется только для себя, мы ничего не продаем:).
Модем любит МТС, МЕГАФОН или БИЛАЙН?
Модем любит МТС, МЕГАФОН или БИЛАЙН?
Дерзайте. Ну просто очень интересно, кто победит опрос.
Дерзайте. Ну просто очень интересно, кто победит опрос.
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
меня мтс своими периодическимии провалами совсем заколебал - корпоративно подключаюсь к билайну - у него может и связь похуже (откуда такая уверенность у меня? скорее всего мтс лучше рекламу гонит), но провальчики существенно меньше
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
региональный прикол - я бы не рискнул у нас использовать мегафонSerg39 писал(а):У нас МегаФон. Везде высокий уровень сигнала, хорошее покрытие. И по цене нормально получается.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
В принципе, область-то небольшая, почти на 100% покрыта каждым оператором из "Большой тройки". Думаю, не ошибусь, если скажу, что на Северо-Западе МегаФон считается самым качественным оператором. Традиционно - Северо-Запад - вотчина МегаФона (Северо-Западный GSM)/HWGuy писал(а):региональный прикол - я бы не рискнул у нас использовать мегафонSerg39 писал(а):У нас МегаФон. Везде высокий уровень сигнала, хорошее покрытие. И по цене нормально получается.
Везде Билайн клик. Даже если сигнал очень слабый, все равно пашет. По цене максимум 300 руб в месяц, а так еще меньше если ящик на ночь выключается!
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
-
- участник форума
Bimbo писал(а):Везде Билайн клик. Даже если сигнал очень слабый, все равно пашет. По цене максимум 300 руб в месяц, а так еще меньше если ящик на ночь выключается!
я за билайн
у билайна есть корпаративный тариф "телеметрия" там скорость и качество относительно клика раза в два лучше при цене 4.75 р за метр правда на этом тарифе всё кроме жпрс заблокировано так что не позвониш с него не смс не отправиш. но эта цена по спец каналу а если по обычному то 3.5 помойму за метр там скорость и качество как на клике я перешол та этот тариф пропали проблемы со связью
А ГДЕ МОЙ КАМАЗ С ПЕЧЕНЮШКАМИ?
-
- участник форума
-
- Эксперт
Roman1981Kem писал(а):ИПешник писал(а):Дерзайте. Ну просто очень интересно Кто победит опрос.
а сам то на какой связи
Сами работаем с пчелайном в основном тариф клик, так еще cdma несколько точек, 2 мегафон 1 мтс. Короче всего понемногу. Иногда приходится менять билайн на мегу или мтс, вот так.
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»