1С модуль платежей в ЦУП

Как вставить видео с youtube

Раздел для замечаний по работе форума
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1664
На форуме с: 21 сен 2016, 03:01
Репутация: 168

Сообщение admin » 21 июн 2018, 14:11

По просьбам форумчан выкладываю инструкцию, как вставить видео с youtube.

1. На странице youtube.com, под видео нажимаете ссылку "Поделиться".
youtube1.jpg

2. Копируете короткую ссылку, которая выведется в появившемся окне.
youtube2.jpg

3. В форуме, на странице сообщения нажимаете кнопку youtube и вставляете скопированную ссылку между тегами

Код: Выделить всё

[youtube]https://youtu.be/cGawC-vI97c[/youtube]
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.

Аватара пользователя
CJIOH
слон в переводе
Сообщения: 6154
На форуме с: 24 окт 2008, 20:51
Репутация: 2261

Сообщение CJIOH » 06 мар 2020, 15:02

Безымянный003.png
Безымянный003.png (40.9 КБ) 1341 просмотр
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1664
На форуме с: 21 сен 2016, 03:01
Репутация: 168

Сообщение admin » 06 мар 2020, 15:25

Посмотрите, пожалуйста, это во всех темах так или только на конкретно указанной странице?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Аватара пользователя
CJIOH
слон в переводе
Сообщения: 6154
На форуме с: 24 окт 2008, 20:51
Репутация: 2261

Сообщение CJIOH » 06 мар 2020, 22:42

Безымянный0034.png
Безымянный0034.png (92.52 КБ) 1323 просмотра
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1664
На форуме с: 21 сен 2016, 03:01
Репутация: 168

Сообщение admin » 14 мар 2020, 16:14

Screenshot2020-03-14.png

Скорее всего это ложное срабатывание.
Ложное срабатывание происходит, когда продукт Norton выдает неправильные предупреждения о зараженных файлах, подозрительных программах и веб-сайтах.
Перед тем как сообщить о ложном срабатывании, убедитесь, что в продукте Norton установлены последние обновления описаний. Запустите LiveUpdate для установки всех доступных обновлений продукта Norton и затем выполните полное сканирование системы.

Если ложное срабатывание происходит при наличии последних описаний, обратитесь в Symantec. Ссылка, позволяющая сообщить о ложном срабатывании, зависит от типа обнаруженной угрозы или выданного предупреждения. Для получения более подробной информации см. Информирование Symantec о возможном ошибочном обнаружении (ложном срабатывании).
support.norton.com/sp/ru/ru/home/current/solutions/kb20100222230832EN
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Аватара пользователя
CJIOH
слон в переводе
Сообщения: 6154
На форуме с: 24 окт 2008, 20:51
Репутация: 2261

Сообщение CJIOH » 14 мар 2020, 22:54

может быть не нравится место расположения сайта ?
Вложения
Безымянный0031.png
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1664
На форуме с: 21 сен 2016, 03:01
Репутация: 168

Сообщение admin » 15 мар 2020, 15:01

Он в Москве расположен, в RU-Center (основной фактически хостер в РФ). Нортон может об этом не знать, конечно. Может быть надо просто где-то в настройках Нортона добавить сайт kiosks.ru в список безопасных? Или указать местоположение? Я посмотрела в самом nortonlifelock.com, там вроде некуда это внести. Видимо, это каждый локально настраивает.
Кстати, а что будет, если щелкнуть по ссылке "Владелец сайта?"
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Аватара пользователя
arcor
Эксперт
Сообщения: 6044
На форуме с: 27 сен 2008, 18:37
Репутация: 881

Сообщение arcor » 15 мар 2020, 19:12

Слон отберет сайт у Инны :oops:
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Аватара пользователя
CJIOH
слон в переводе
Сообщения: 6154
На форуме с: 24 окт 2008, 20:51
Репутация: 2261

Сообщение CJIOH » 15 мар 2020, 19:41

admin писал(а):Он в Москве расположен, в RU-Center (основной фактически хостер в РФ). Нортон может об этом не знать, конечно. Может быть надо просто где-то в настройках Нортона добавить сайт kiosks.ru в список безопасных? Или указать местоположение? Я посмотрела в самом nortonlifelock.com, там вроде некуда это внести. Видимо, это каждый локально настраивает.
Кстати, а что будет, если щелкнуть по ссылке "Владелец сайта?"

будет продавец Нортон
Вложения
Безымянный00346.png
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1664
На форуме с: 21 сен 2016, 03:01
Репутация: 168

Сообщение admin » 15 мар 2020, 20:05

Ну ясно. Каждый стремится что-то продать. Нортону, видимо, не достаточно продать антивирус пользователю. Он еще хочет владельцам сайтов продать значок "безопасен" :D
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Аватара пользователя
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 1601
На форуме с: 28 окт 2007, 10:04
Репутация: 657

Сообщение invertor » 22 мар 2020, 19:19

А как видео не с ютуба вставить? Например с Сибнета video.sibnet.ru/?
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1664
На форуме с: 21 сен 2016, 03:01
Репутация: 168

Сообщение admin » 22 мар 2020, 21:03

Копируете ссылку на видео из HTML-кода вида

Код: Выделить всё

<iframe width="640" height="384" src="https://video.sibnet.ru/shell.php?videoid=3876420" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
, который там открывается по кнопке HTML-код.

Screenshot07.jpg
Screenshot07.jpg (73.08 КБ) 1171 просмотр


На форуме, когда пишете сообщение, нажимаете кнопку video и вставляете скопированную из фрейма ссылку между тегами [video]...[/video] вот так:

Код: Выделить всё

[video]https://video.sibnet.ru/shell.php?videoid=3876420[/video]
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Аватара пользователя
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"
Сообщения: 1601
На форуме с: 28 окт 2007, 10:04
Репутация: 657

Сообщение invertor » 23 мар 2020, 05:29

Понял, спасибо. Что то сразу не заметил эту функцию.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1664
На форуме с: 21 сен 2016, 03:01
Репутация: 168

Сообщение admin » 23 мар 2020, 11:04

Ее не было, поэтому и не заметили.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Pravitel
Эксперт
Сообщения: 748
На форуме с: 15 авг 2013, 11:13
Репутация: 115

Сообщение Pravitel » 05 июн 2020, 15:01

Инна, тут правила перезаписи урлов уехали
Жму на форуме на новые сообщения, а перекидывает на https://kiosks.ru/index.php/tag/novosti ... d=newposts
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Обмен ЭДС Яд<>Skrill<>ADVCash<>BTC<>Payeer<>QIWI<>ETH<>Paypal<>....
Делаю авиабилеты дешевле( 2-12% скидки )
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1664
На форуме с: 21 сен 2016, 03:01
Репутация: 168

Сообщение admin » 05 июн 2020, 15:34

Проверила. Вроде не перекидывает. А из какой темы нажали? Может в ней конкретно что-то было (какая-то вставка с ютьюб или еще что-то). С главной страницы форума тоже перекидывает?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Pravitel
Эксперт
Сообщения: 748
На форуме с: 15 авг 2013, 11:13
Репутация: 115

Сообщение Pravitel » 05 июн 2020, 17:16

с любой страницы форума, если жму вверху на новые сообщения. На активные темы жму рядом - все нормально.
подключу субагентов с небольшими объемами - Москва, МО. гарантированно увеличу прибыль
Обмен ЭДС Яд<>Skrill<>ADVCash<>BTC<>Payeer<>QIWI<>ETH<>Paypal<>....
Делаю авиабилеты дешевле( 2-12% скидки )
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 1664
На форуме с: 21 сен 2016, 03:01
Репутация: 168

Сообщение admin » 05 июн 2020, 20:03

Проверила под разными браузерами, все нормально работает. Думаю, произошло вот что - Вы открыли страницу новых сообщений в момент, когда я обновляла .htaccess. Он длинный, поэтому загрузился не сразу, какие-то редиректы сработали. Потом это у Вас браузере закешировалось. Можно попробовать очистить кеш или подождать до завтра, когда он сам очиститься. Если и завтра такое повторится, отпишитесь, пожалуйста, здесь. Будем разбираться, в чем дело.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.

Вернуться в «Замечания по работе форума»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей