Как отключить QIWI кошелек?
-
Гость
Лекарство от "Личного кабинета"
Лекарство от "Личного кабинета". Разрывает все модемные соединения при возникновении активности пользователя: нажатия клавиш на клавиатуре, движения мыши. Разрыв соединений происходит только после одной секунды простоя и последующем пользовательском вводе. Проверено - на проведение платежей обычным порядком влияние минимально.
Дополнительные функции:
- автозапуск программы (раздел Run в реестре)
- скрытие панели задач Windows при автозапуске.
rapidshare.com/files/87523907/SetupDisConnect.exe.html
Дополнительные функции:
- автозапуск программы (раздел Run в реестре)
- скрытие панели задач Windows при автозапуске.
rapidshare.com/files/87523907/SetupDisConnect.exe.html
Господа, во первых будьте по аккуратнее, киоски не несут никакой ответственности если там окажется какой нибудь троян, во вторых, если по сути..., ну и дерьмо же это, да нафиг такое лекарство не упрелосоь которое рвет соединение... ну как говорится это было ИМХО...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
-
Гость
Если кто-то переживает по поводу возможных троянов, то вот исходники - программа нехитрая, сделана в Turbo C++ Explorer
А на счет частого разрыва соединений - была еще мысль разрывать только когда мышка в определенных областях экрана находится. Но тогда пришлось бы либо делать программу настраиваемую, т.е. усложнять, либо переделывать ее каждый раз, когда нехорошая платежная система поменяет дизайн.
А на счет частого разрыва соединений - была еще мысль разрывать только когда мышка в определенных областях экрана находится. Но тогда пришлось бы либо делать программу настраиваемую, т.е. усложнять, либо переделывать ее каждый раз, когда нехорошая платежная система поменяет дизайн.
-
Гость
-
Гость
-
Гость
В чем это может проявиться ? Да и нет там звонилки - только "разрывалка"ivan.m писал(а):маратл запаникует когда левую звонилку обнаружит
Есть, кстати, еще мысли, как заблокировать работу личного кабинета. Но пока решили подождать с их внедрением, до появления очередных бяк от нехорошей платежной системы
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
Несмотря на то, что все это очень сомнительно, фишка с hidetaskbar может оказаться интересной..
Из веток реестра программы запускает Explorer, панель задач которого собираются скрывать. Естественно панель задач никуда не исчезнет и будет светится до запуска программы, точно также как она светится до запуска maratl.exe. Более того скрывается панель некорректно, а это приведет к тому, что maratl её не увидит и не спрячет надежным способом, как следствие многие программулины вроде плейеров для второго монитора, программы UPS и т.д. иногда вытаскивают наружу панель и она появится.
С модемом затея идиота, по другому не скажешь. Ничего хорошего такая идея для владельца автомата не принесет. Модемное соединение будет лочится из-за конфликтов, как следствие соединится будет невозможно до перезагрузки, трафик будет течь рекой. На само соединение порядка 5-10Кб тратится, хоть они и не учитываются операционной системой, ОПСОС то их считает. А вы думали ОПСОСы вам дарят нетарифицируемые 1-5Кб? Ну конечно, раскатали губу... А с округлением вообще ж**а получается.
Как платежи проводится будут непонятно. Это случайно не ДмитрийА? У него платежей с гулькин хрен, ему наверное "Проверено - на проведение платежей обычным порядком влияние минимально.".
Из веток реестра программы запускает Explorer, панель задач которого собираются скрывать. Естественно панель задач никуда не исчезнет и будет светится до запуска программы, точно также как она светится до запуска maratl.exe. Более того скрывается панель некорректно, а это приведет к тому, что maratl её не увидит и не спрячет надежным способом, как следствие многие программулины вроде плейеров для второго монитора, программы UPS и т.д. иногда вытаскивают наружу панель и она появится.
С модемом затея идиота, по другому не скажешь. Ничего хорошего такая идея для владельца автомата не принесет. Модемное соединение будет лочится из-за конфликтов, как следствие соединится будет невозможно до перезагрузки, трафик будет течь рекой. На само соединение порядка 5-10Кб тратится, хоть они и не учитываются операционной системой, ОПСОС то их считает. А вы думали ОПСОСы вам дарят нетарифицируемые 1-5Кб? Ну конечно, раскатали губу... А с округлением вообще ж**а получается.
Как платежи проводится будут непонятно. Это случайно не ДмитрийА? У него платежей с гулькин хрен, ему наверное "Проверено - на проведение платежей обычным порядком влияние минимально.".
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
-
Гость
Ей Богу, смешные вы, ОСМП-шники

PS: в отличие от личного кабинета, эта программа никому не навязывается. Каждый, единственно по своему желанию, может попробовать ее на каком-нибудь одном терминале и проверить сам, чего там с трафиком и платежами будет. Не понравится - просто не будет ее использовать.
Тут никуда не денешься, разве что подменять shell. Кстати, идея такая тоже была, давно уже правда - написать простенький шелл, подменяющий эксплорер и отрабатывающий все ключи автозапуска. А после нажатия специальной последовательности клавиш запускается стандартный эксплорер... Может, на досуге сваяю, разумеется, встроив туда функции разрыва соединенийОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Из веток реестра программы запускает Explorer, панель задач которого собираются скрывать. Естественно панель задач никуда не исчезнет и будет светится до запуска программы, точно также как она светится до запуска maratl.exe.
Так-так ... т.е. маратл не в состоянии обнаружить невидимое окно ?ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Более того скрывается панель некорректно, а это приведет к тому, что maratl её не увидит и не спрячет надежным способом
Вот как раз наблюдал неоднократно противоположное - сокрытая маратлем панель задач (корректно, как некоторые считают) вылазит на передний план, когда в системе работают еще программы, кроме маратла, например - проигрыватель рекламы на втором мониторе.ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):как следствие многие программулины вроде плейеров для второго монитора, программы UPS и т.д. иногда вытаскивают наружу панель и она появится.
Во-первых, я не ДмитрийА. Во-вторых, судя по количеству эмоций и скрывающимся под тремя звездочками матерному слову, идея вовсе не идиотская оказалась.ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):С модемом затея идиота, по другому не скажешь. Ничего хорошего такая идея для владельца автомата не принесет. Модемное соединение будет лочится из-за конфликтов, как следствие соединится будет невозможно до перезагрузки, трафик будет течь рекой. На само соединение порядка 5-10Кб тратится, хоть они и не учитываются операционной системой, ОПСОС то их считает. А вы думали ОПСОСы вам дарят нетарифицируемые 1-5Кб? Ну конечно, раскатали губу... А с округлением вообще *** получается.
PS: в отличие от личного кабинета, эта программа никому не навязывается. Каждый, единственно по своему желанию, может попробовать ее на каком-нибудь одном терминале и проверить сам, чего там с трафиком и платежами будет. Не понравится - просто не будет ее использовать.
-
Гость
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):ivan.m писал(а):несмотря на то, что все это очень сомнительно, фишка с hidetaskbar может оказаться интересной...
С модемом затея идиота, по другому не скажешь. Ничего хорошего такая идея для владельца автомата не принесет. Модемное соединение будет лочится из-за конфликтов, как следствие соединится будет невозможно до перезагрузки, трафик будет течь рекой. На само соединение порядка 5-10Кб тратится, хоть они и не учитываются операционной системой, ОПСОС то их считает. А вы думали ОПСОСы вам дарят нетарифицируемые 1-5Кб? Ну конечно, раскатали губу... А с округлением вообще *** получается.
Это не ДмитрийА ,потому ,что из за того ,что Инна не ровно дышит ко мне ,на форуме меня практически не бывает ,а платежей и должно быть с гулькин х-й ,в свете последних нововедений задача дилера - уменьшить количество платежей при увеличении комиссии . и я пытаюсь этому следавать, хотя конкуренция давит в обратную сторону, снизив таким образом доходную часть ПС и увеличив свою.
Потом не надо меня считать дурнее паравоза ! Идея рвать соединение - это Ваш удел ,пупсег !
PS мне вообще до лампочки -минимально или максимально влияние , я не просил его создавать , поэтому у меня нет ЛК и никогда не будет ! Граф Дмитрий .
-
Гость
ОСМП АВТОМАТЫ, Мистер Андерсен , я рад что Вы лично присматриваете за моими терминалами и теперь можно не беспокоиться и лишний раз не лезть в мониторинг , а заняться сборкой , но терзает меня один вопрос - почему то последнее время перестали приходить СМСки со всех терминалов ,причем никаких настроек или изменений не проводилось , а на одном елка не убралась ,несмотря на 3-х кратный запуск обновления на терминале . Что же тогда творится с терминалами у других ,за которыми нет Вашего присмотру ?!
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
bestkiosk писал(а):Тут никуда не денешься, разве что подменять shell. Кстати, идея такая тоже была, давно уже правда - написать простенький шелл, подменяющий эксплорер и отрабатывающий все ключи автозапуска. А после нажатия специальной последовательности клавиш запускается стандартный эксплорер... Может, на досуге сваяю, разумеется, встроив туда функции разрыва соединений
Ну так а зачем вы попытались изобрести велосипед и в итоге делаете хуже? Я не против, чтобы вы себе делали хуже, не выкладывайте это для других.
Shell-ом умеет быть maratl, тут тоже велосипед не нужен, тем более что вы не сможете заменить системе shell, для этого достаточно много надо сделать, а не просто из ветки Run запустить, и еще знать что и как делать. Кстати вы сейчас даже не скажете каким образом нужно запускать программы из ветки Run, чтобы они корректно работали.
bestkiosk писал(а): Так-так ... т.е. маратл не в состоянии обнаружить невидимое окно ?
Я же вам сказал, что вы по лоховски пытаетесь скрыть shell, просто присваивая окнам эксплорера статус hidden, даже не глядя вашу прогу. Это решение чайника, как результат, тот же плейер вытащит окна наружу и они будут кликабельны. Maratl не ищет окна и не делает их hidden.
bestkiosk писал(а): Вот как раз наблюдал неоднократно противоположное - сокрытая маратлем панель задач (корректно, как некоторые считают) вылазит на передний план, когда в системе работают еще программы, кроме маратла, например - проигрыватель рекламы на втором мониторе.
С maratl трей будет виден, но не активен, т.е. эксплорер не будет отрабатывать клики на нем. У вас плейер тоже вытащит трей, и трей будет работоспособен.
bestkiosk писал(а):Во-первых, я не ДмитрийА. Во-вторых, судя по количеству эмоций и скрывающимся под тремя звездочками матерному слову, идея вовсе не идиотская оказалась.
Там не матерное слово. Там слово ж_о_п_а, которую вы своей прогой пытаетесь другим устроить. Прыгайте с высотки, если вам хочется, только в одиночку, чтобы нам те кто вашу прогу поставит мозг не выносили.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
-
Гость
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Ну так а зачем вы попытались изобрести велосипед и в итоге делаете хуже? Я не против, чтобы вы себе делали хуже, не выкладывайте это для других.
Повторяю - я ничего никому не навязываю.
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Shell-ом умеет быть maratl, тут тоже велосипед не нужен, тем более что вы не сможете заменить системе shell, для этого достаточно много надо сделать, а не просто из ветки Run запустить, и еще знать что и как делать.
Я рад за вас, что вы знаете
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Кстати вы сейчас даже не скажете каким образом нужно запускать программы из ветки Run, чтобы они корректно работали.
Нууууу, уважаемый, не надо думать за других, хорошо ? Кстати, я могу считать это личным оскорблением ?
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Я же вам сказал, что вы по лоховски пытаетесь скрыть shell, просто присваивая окнам эксплорера статус hidden, даже не глядя вашу прогу. Это решение чайника, как результат, тот же плейер вытащит окна наружу и они будут кликабельны.
Странно, до сих пор никто не вытащил, разве что в какую-нибудь нехорошую программу (я не имею в виду маратл) будет встроена такая бяка. Наверное, я пробовал плейеры какие-то неправильные ... Может, посоветуете, какой умеет делать панель задач видимой и вытаскивать ее на передний план ? И самое главное - ЗАЧЕМ он это делает ?
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Maratl не ищет окна и не делает их hidden.
Опять же - очень рад за вас.
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):С maratl трей будет виден, но не активен, т.е. эксплорер не будет отрабатывать клики на нем.
Ну-ну. Я точно знаю один терминал, на котором вылезшая панель задач (а не ее область, именуемая треем), которая была "скрыта" супер-пупер коррекным способом, позволила злоумышленникам натворить нехороших дел.
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):У вас плейер тоже вытащит трей, и трей будет работоспособен.
Повторюсь - только если в этом плейере будет соответствующий функционал.
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):Там не матерное слово. Там слово ж_о_п_а
Если здвездочек было по числу букв, то ж_о_п_а никак не получается.
ОСМП АВТОМАТЫ писал(а):чтобы нам те кто вашу прогу поставит мозг не выносили.
странно будет, если хоть один, поставивший на свой страх и риск мою программу, предъявит вам какие-то претензии по поводу ее работы.
А беситесь вы так потому, что понимаете - личному кабинету не жить, это идиотская идея, которая может только загубить всю вашу платежную систему.
Кому таЛбетку от головной боли?
ТаЛбетка ничего не "разрывает", в том числе мозг.
Ессессно все пробуете на свой страх и риск, ибо все безвозмездно.
Результат действия препарата:
не работает ЛК, Яндекс-деньги и что-то там еще из "электронных денег", что завязано на ЛК.
Файлик или ярлык на него в автозагрузку.
Кто уже скачал и попробовал, отпишитесь. Хотя бы в Личку.
ТаЛбетка ничего не "разрывает", в том числе мозг.
Ессессно все пробуете на свой страх и риск, ибо все безвозмездно.
Результат действия препарата:
не работает ЛК, Яндекс-деньги и что-то там еще из "электронных денег", что завязано на ЛК.
Файлик или ярлык на него в автозагрузку.
Кто уже скачал и попробовал, отпишитесь. Хотя бы в Личку.
Термоленточка моя, бесконечная...
Лекарство от лишнего кабинета было здесь на афоруме, да и утилитка была подобная на софте, блокировалась от нажатий определенная честь экрана. т.е. по нему нажать нельзя, он есть но пользоватся им незя.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»