Кто установил и правильно настроил PayОnline - 01-ФА к принтеру Custom Pay VKP 80

Замена старой ККТ в терминалах и торговых точках, ОФД, комплекты доработки,
фискальные накопители, ККМ нового образца.
Sergey111
Сообщения: 6
На форуме с: 31 июл 2017, 18:25
Репутация: 0

Сообщение Sergey111 » 29 окт 2017, 09:14

Друзья, можете подсказать как отредактировать чек, через онлайн ккм, все пропечатавает, но не печатает штрих код в самом низу чека, как положено, и можно ли уменьшить межстрочный интервал, убрать пару лишних строк? PayОnline - 01-ФА
принтер Custom Pay VKP 80

Аватара пользователя
AleXiN
Эксперт
Сообщения: 884
На форуме с: 10 дек 2009, 11:10
Репутация: 144

Сообщение AleXiN » 29 окт 2017, 20:36

Доработку сами ставили? или кассовый мастер??? :)

вам надо прошить принтер VKP-80 прошивкой с фискальными признаками (что бы умел QR коды рисовать на чеках)... и все.. подключайте и работайте!)
Подключаем к платежному сервису ЦУП в Алтайском крае, г. Барнаул

Обслуживание, сопровождение, настройка, помощь с местами по размещению терминалов
тел.: 8-983-103-7559
Аватара пользователя
SashkaDotCom
Эксперт
Сообщения: 1881
На форуме с: 10 окт 2006, 22:03
Репутация: 292

Сообщение SashkaDotCom » 29 окт 2017, 21:45

Sergey111 писал(а):Друзья, можете подсказать как отредактировать чек, через онлайн ккм, все пропечатавает, но не печатает штрих код в самом низу чека, как положено, и можно ли уменьшить межстрочный интервал, убрать пару лишних строк? PayОnline - 01-ФА
принтер Custom Pay VKP 80


прошивка 4.21 на кастом на ней все корректно печатает
Подключение к ОФД "Платформа ОФД" для агентов любого платежного сервиса - 1000р за 36 месяцев!
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
Аватара пользователя
smallZTO
Member
Сообщения: 712
На форуме с: 29 сен 2010, 12:47
Репутация: 129

Сообщение smallZTO » 29 окт 2017, 22:21

В таблицах выставить 24,1,8,1,0,0,1 'Метод печати qr-кода', '1'
Текст в чеке - всякие мегафоны и комиссии, даёт ПО ПС, для кассы это просто картинки, по интервалам к ним.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
Sergey111
Сообщения: 6
На форуме с: 31 июл 2017, 18:25
Репутация: 0

Сообщение Sergey111 » 02 ноя 2017, 10:20

Сам не ставил, с мастером устанавливали, были некоторые проблемы, но всё решилось кроме штрих кода, спасибо за помощь,
Sergey111
Сообщения: 6
На форуме с: 31 июл 2017, 18:25
Репутация: 0

Сообщение Sergey111 » 02 ноя 2017, 10:27

Прошивку на принтере ставили последнюю, когда устанавливали ккм, подскажите какая последняя пршивка? Может другую нужно.
Аватара пользователя
smallZTO
Member
Сообщения: 712
На форуме с: 29 сен 2010, 12:47
Репутация: 129

Сообщение smallZTO » 02 ноя 2017, 10:53

Sergey111 писал(а):Прошивку на принтере ставили последнюю, когда устанавливали ккм, подскажите какая последняя пршивка? Может другую нужно.

Нужна не последняя, а та, с которой будет работать. Какая ПС?
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
Sergey111
Сообщения: 6
На форуме с: 31 июл 2017, 18:25
Репутация: 0

Сообщение Sergey111 » 02 ноя 2017, 12:35

П.С. НПС ну тогда правильно мы и ставили фискальную прошивку, без неё у меня вообще ничего не работало бы, спасибо за помощь, попробуем разобраться в остальном
Equinox
участник форума
Сообщения: 107
На форуме с: 27 окт 2011, 12:59
Репутация: 146

Сообщение Equinox » 02 ноя 2017, 13:15

Sergey111 писал(а):П.С. НПС ну тогда правильно мы и ставили фискальную прошивку, без неё у меня вообще ничего не работало бы, спасибо за помощь, попробуем разобраться в остальном

Если не печатает QR код и внизу чека наблюдается мусор плюс текст вида "t='Дата чека'&s='сумма чека'....", то в таблицах ККТ нужно в таблице 24 «Встраиваемая и интернет техника» - установить метод печати QR-кода – 1.
Как выше уже ответили.
Запускаете тест драйвера, подключаете кассу через "Настройка свойств" выбрав там нужный COM порт и скорость, затем выбираете слева "07. Параметры устройства", вкладка "Таблицы", жмете кнопку "Редактирование таблиц".
Жду железа в Бетельгейзе
Sergey111
Сообщения: 6
На форуме с: 31 июл 2017, 18:25
Репутация: 0

Сообщение Sergey111 » 02 ноя 2017, 19:58

Спасибо!
Sergey111
Сообщения: 6
На форуме с: 31 июл 2017, 18:25
Репутация: 0

Сообщение Sergey111 » 09 ноя 2017, 12:14

Всё получилось, заняло время не более минуты, ВСЕМ СПАСИБО!

Вернуться в «Онлайн-кассы, выбор ОФД»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя