Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто производитель таких терминалов? Ну или кто мог бы взяться за изготовление?
http://kiosks.ru/index.php/v-kaliningrade-testiruyut-terminaly-dlya-distancionnyh-medosmotrov/
А то на них уже несколько запросов получено, а исполнителя найти не получается. Вообще, тема, как мне кажется, перспективная. Странно, что никто присутствующих производителей не начал еще этим заниматься.
Терминалы медосмотров - кто производитель?
Re: Терминалы для удаленных медосмотров - кто производитель?
Я так понимаю это аппараты для предрейсовых осмотров водителей? Я как то звонил изготовителям этих аппаратов, предлагал стать региональным дилером и взять их на тех. обслуживание. Обещали перезвонить и тишина . Через месяц молчания я удалил все их данные. Все дело в том, что простой терминальщик этот аппарат не сможет взять на себя, как с терминалами. Владельцем должно быть мед. учреждение с лицензией и путевку все равно подписывает живой врач-нарколог. А аппарат только регистрирует параметры водителя, но не уполномочен принимать решение.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
Понятно. Но спрос-то на эти терминалы есть. Ищутся производители. Из тех, кому посылала запросы, никто за это не взялся. Понятно, что терминал нестандартный, но если спрос будет расти, то может стоит производителям подумать и разработать такую модель. Ну и тех, кто уже разработал, прошу написать на inna@kiosks.ru. Вышлю контакты заказчиков. Выложить в открытом доступе не могу (личные данные).
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
к нам обращались 2 или 3 года назад с такой задачей.
это гос тендер.
видно кто-то его все же выиграл и теперь ищет исполнителя-субподрядчика
это гос тендер.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
SergN писал(а):к нам обращались 2 или 3 года назад с такой задачей.
это гос тендер.
интересно - сколько предлагали? тыщ 30 за готовый?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
давление измеряет, наверное. Может быть еще пары алкоголя...Чтобы водилу в рейс выпускать и чтобы был неподкупный и шоколадки не брал.
Ну судя по картинке, коробки делали в колорстиле, софт хэзэшный. Руслан наверняка скажет кто делает.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):Ну судя по картинке, коробки делали в колорстиле, софт хэзэшный. Руслан наверняка скажет кто делает.
У Инны картинка для иллюстрации. А что там хочет заказчик - хз.
Корпуса на первой картинке - да, Колор, а делать может кто угодно, эти корпуса в свободном доступе.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
А в чем тогда трудность? Почему никто не берется?
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
admin писал(а):А в чем тогда трудность? Почему никто не берется?
Потому что контора выигрывшая тендер сама не знает как то должно выглядеть, деньги уже распилили, и хотят за 3 копейки получить все и еще немножко.
и экспресс забор анализов и софт телемедецины и т.д.
они это называют "киоском" ага.. там комплекс целый нужен по хорошему. А по хорошему уже не получится- деньги уже тю-тю
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Сергей в общем-то уже ответил на вопрос ))
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Я правильно понимаю, что с другой стороны камеры сидит врач?
А смысл тогда?
Неужто только из-за скорости?
Если только сильно удаленные точки, где нет смысла держать врачей, одни водилы . . .
+ а зачем это надо было делать в настолько защищенном варианте?
Стоять это вроде должно в помещении/комнате с вменяем персоналом.
А смысл тогда?
Неужто только из-за скорости?
Если только сильно удаленные точки, где нет смысла держать врачей, одни водилы . . .
+ а зачем это надо было делать в настолько защищенном варианте?
Стоять это вроде должно в помещении/комнате с вменяем персоналом.
вахтовки, крайний север и т.д.
Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»