Кофейные автоматы - дополнительный бизнес (отзывы)

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
venson
Новичок

Re: Кофейные аппараты - дополнительный бизнес

Сообщение venson » 24 фев 2017, 06:51

invertor писал(а):
venson писал(а):
Jakov писал(а):А обычная из 20-и литровой канистры не подходит?

Подходит, но дорого. 120 рублей за канистру. А если сеть из 20 аппаратов? И в каждом бак на 55 литров? Дешевле в перспективе купить фильтры очистки и сколхозить систему самому. Хуже вода не будет, но дешевле это точно.

Похоже нам вас не понять, наверное на разных планетах живем :| . У нас вода бесплатная.

Бесплатная? Вы её в речке набираете?

venson
Новичок

Сообщение venson » 24 фев 2017, 06:52

Jakov писал(а):
venson писал(а):Дешевле в перспективе купить фильтры очистки и сколхозить систему самому.

На базе чего? Какие фильтры?

В сети магазинов Аквадом есть огромный выбор. Ну а остальное зависит от вашей фантазии.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 24 фев 2017, 18:21

venson писал(а):
invertor писал(а):
venson писал(а):
Подходит, но дорого. 120 рублей за канистру. А если сеть из 20 аппаратов? И в каждом бак на 55 литров? Дешевле в перспективе купить фильтры очистки и сколхозить систему самому. Хуже вода не будет, но дешевле это точно.

Похоже нам вас не понять, наверное на разных планетах живем :| . У нас вода бесплатная.

Бесплатная? Вы её в речке набираете?
Ну почему сразу в речке :)? Брал из своей скважины, пробовал брать с освященного источника, но оказалось в моей извести меньше, чем в родниках. Если заниматься таким бизнесом, всегда можно найти где нибудь природный источник или кранник в промзоне, где бесплатно можно хорошей водички набрать. А вот покупать в бутылках не вижу смысла, разве что совесть успокоить, что не сам из под крана набирал, а кто то другой. Но как показывает юридическая практика из алкогольной темы, за некачественный продукт наказывают не производителя, а того кого проще, т.е. продавца.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 25 фев 2017, 02:00

Вот вы мне скажите другое, какой кофе покупать для дома? В связи с кризисом *** "производители" мало того что вздули цены в два раза так и кофе ваще *** редкостное стало, я имею ввиду то что продают в обычных магазах, я уже все поперепробовал, ****, такое ощущение что ФСЁ рассыпано из одной бочки самого мерзкого качества, меняются только этикетки, вот и подумал мож коммерческое попробовать, но какое!!??? нужно химическое типа растворимое и молотое, ну на крайняк зерновое, мельницу куплю ради этого дела.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
venson
Новичок

Сообщение venson » 25 фев 2017, 05:36

RomiCom писал(а):Вот вы мне скажите другое, какой кофе покупать для дома? В связи с кризисом *** "производители" мало того что вздули цены в два раза так и кофе ваще *** редкостное стало, я имею ввиду то что продают в обычных магазах, я уже все поперепробовал, ****, такое ощущение что ФСЁ рассыпано из одной бочки самого мерзкого качества, меняются только этикетки, вот и подумал мож коммерческое попробовать, но какое!!??? нужно химическое типа растворимое и молотое, ну на крайняк зерновое, мельницу куплю ради этого дела.

Попробуй взять у ТэйстиКофе, они именно для хорека жарят, причем сами.
Duhovnik
Эксперт

Сообщение Duhovnik » 28 фев 2017, 14:49

RomiCom писал(а):Вот вы мне скажите другое, какой кофе покупать для дома? В связи с кризисом *** "производители" мало того что вздули цены в два раза так и кофе ваще *** редкостное стало, я имею ввиду то что продают в обычных магазах, я уже все поперепробовал, ****, такое ощущение что ФСЁ рассыпано из одной бочки самого мерзкого качества, меняются только этикетки, вот и подумал мож коммерческое попробовать, но какое!!??? нужно химическое типа растворимое и молотое, ну на крайняк зерновое, мельницу куплю ради этого дела.

купи себе недорогую б/у кофемашину и пей нормальный зерновой кофе - полезнее для здоровья будет!
RomiCom
Эксперт

Сообщение RomiCom » 28 фев 2017, 17:47

Нах машину, турка есть, зерно какое покупать то?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
pipec
участник форума

Нужен кофейник в аренду

Сообщение pipec » 25 ноя 2017, 21:08

дайте плиз в аренду кто нибудь кофейник в аренду в г Курск (или рядом) на пару месяцев, очень нужно для интеграции с ккт...
Дам шлюзы Армакс, , Steam, и тд
Онлайн касса УМКА-01-ФА. ФН(15мес)- 9900р, ФН(36мес)-15000руб.ОФД 15мес - 500р от 1шт
Марк-ка код на 36 мес - 600руб! 9805208541 в-бер/втсп

Вернуться в «Вендинговые автоматы»