когда один отлучался очередь собиралась человек 5-10,
и внутрянка была, и доп. 5%, и минута связи стоила 3-5 руб.
arcor писал(а):такие места есть. магазинами называются.
CJIOH писал(а):Зачем тебе постоянно спички ? Симки из модема выковыривать ?
arcor писал(а):газ зажигается спичками. когда ими пользуешься их становится сначало меньше, а потом они вообще заканчиваются. А тут такая подмога.
AMX писал(а):arcor писал(а):газ зажигается спичками. когда ими пользуешься их становится сначало меньше, а потом они вообще заканчиваются. А тут такая подмога.
А кетчуп и соль зачем постоянно?
CJIOH писал(а):порой смотришь, что люди в корзинки в магазине набрасывают и диву даешься - на кой они этой хрени накупили.
кетчуп для мяса, соль для салата. просто они всегда есть в доме (кетчуп и соль)AMX писал(а):arcor писал(а):газ зажигается спичками. когда ими пользуешься их становится сначало меньше, а потом они вообще заканчиваются. А тут такая подмога.
А кетчуп и соль зачем постоянно?
вообще-то это список того что есть всегда дома, а не полный список моего менюCJIOH писал(а):порой смотришь, что люди в корзинки в магазине набрасывают и диву даешься - на кой они этой хрени накупили. А они в мою смотрят и так-же, наверное думают.
Про спички... уже лет 20 у меня печки газовые поджигаются нажатием на ручку печки. Ну это я так..., просто не курю.
Но есть столько кетчупа и сыпать на него столько соли - вредно.
arcor писал(а):ну незнаю. у меня в шаговой доступности (10 мин) :дикси 2 шт, азбука вкуса, пятерочка, магнит и 4 простых магазина. Это в 100 км. от москвы.
и имхо эта система действительно для заказа холодильником. Т.е. то что вы берете постоянно: молоко, хлеб, кетчуп, соль и спички.
хотя хлеб я беру в местном магазине, он там всегда мягкий в отличии от супермаркетов.
arcor писал(а):что-то я не уверен , что после 22 что-то особенно свежее привезут, если вообще привезут. А если предполагается держать место целый день..... не дорого ?
ЗЫ а почему нельзя купить до 22 часов, если известно , что 22 закрываются магазины ?
Вернуться в «Вендинговые автоматы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей