Продуктоматы - продуктовые автоматы

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Dedegora
Эксперт

Re: "Утконос" внедряет продуктоматы

Сообщение Dedegora » 23 дек 2016, 11:27

эх времечко, 1 декабря 2004 открыл 1-й салон, на приеме платежей сидело 2-е за 2-мя компами,
когда один отлучался очередь собиралась человек 5-10,
и внутрянка была, и доп. 5%, и минута связи стоила 3-5 руб. :cry:
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба

smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 23 дек 2016, 15:19

arcor писал(а):такие места есть. магазинами называются.

У меня после 22-00 рядом магазины с такими товарами, которыми детей кормить нельзя, да и в гамните (туда вообще редко хожу, там даже в самые лютые морозы мухи летают) и дикси порой не всё есть, а на даче, если до 11 утра не затарился, то с приличными молоком, хлебом и прочим пролетел. Поэтому надо ехать по пробкам (ага, даже ночью бывают, готовимся к Чемпионату, все выезды-перекрёстки закрыли 3 года назад, но не делают, все деньги идут на новый супермегастадион), искать парковку, шляться по магазину, стоять в очереди, дома опять искать парковку, итого 2-3 часа минимум, даже если просто молока дома нет, а с работы вернулись поздно, не реже раза в неделю капитально ездить за продуктами всё равно приходится. Покупаем всё время одинаковый набор продуктов, за исключением сезонных фруктов. Мясо мы уже давно заказываем с доставкой на дом, с сентября по апрель, но хорошо бы и всё остальное.
АВС Юнисэил ЦТО, С-Пб,Ленинский пр., д. 139, оф. 220,+7(812)7155292
Продажи и ремонт ККТ, новое и бу. Быстро, качественно. Без ГМО и антибиотиков.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 23 дек 2016, 16:11

ну незнаю. у меня в шаговой доступности (10 мин) :дикси 2 шт, азбука вкуса, пятерочка, магнит и 4 простых магазина. Это в 100 км. от москвы.

и имхо эта система действительно для заказа холодильником. Т.е. то что вы берете постоянно: молоко, хлеб, кетчуп, соль и спички.
хотя хлеб я беру в местном магазине, он там всегда мягкий в отличии от супермаркетов.
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 23 дек 2016, 16:32

Зачем тебе постоянно спички ? Симки из модема выковыривать ?
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 23 дек 2016, 16:48

CJIOH писал(а):Зачем тебе постоянно спички ? Симки из модема выковыривать ?

газ зажигается спичками. когда ими пользуешься их становится сначало меньше, а потом они вообще заканчиваются. А тут такая подмога. :idea:
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 23 дек 2016, 16:56

arcor писал(а):газ зажигается спичками. когда ими пользуешься их становится сначало меньше, а потом они вообще заканчиваются. А тут такая подмога. :idea:

А кетчуп и соль зачем постоянно? :oops:
Pilot
Эксперт

Сообщение Pilot » 23 дек 2016, 17:59

AMX писал(а):
arcor писал(а):газ зажигается спичками. когда ими пользуешься их становится сначало меньше, а потом они вообще заканчиваются. А тут такая подмога. :idea:

Когда заканчиваются спички, можно питаться кетчупом с солью
Система самообслуживания для бизнеса "Электронный Кассир" - www.el-terminal.ru
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 23 дек 2016, 18:07

порой смотришь, что люди в корзинки в магазине набрасывают и диву даешься - на кой они этой хрени накупили. А они в мою смотрят и так-же, наверное думают.
Про спички... уже лет 20 у меня печки газовые поджигаются нажатием на ручку печки. Ну это я так..., просто не курю.
Но есть столько кетчупа и сыпать на него столько соли - вредно.
AMX
участник форума

Сообщение AMX » 23 дек 2016, 18:13

CJIOH писал(а):порой смотришь, что люди в корзинки в магазине набрасывают и диву даешься - на кой они этой хрени накупили.

Это особенность многих людей, поэтому советуют перед походом в супермаркеты составлять список и дальше по нему. Иначе большая вероятность, что всякой хрени накупишь.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 23 дек 2016, 21:26

AMX писал(а):

кетчуп для мяса, соль для салата. просто они всегда есть в доме (кетчуп и соль)
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 23 дек 2016, 21:29

CJIOH писал(а):порой смотришь, что люди в корзинки в магазине набрасывают и диву даешься - на кой они этой хрени накупили. А они в мою смотрят и так-же, наверное думают.
Про спички... уже лет 20 у меня печки газовые поджигаются нажатием на ручку печки. Ну это я так..., просто не курю.
Но есть столько кетчупа и сыпать на него столько соли - вредно.
вообще-то это список того что есть всегда дома, а не полный список моего меню :)
поджигалки не люблю: они трещат, а если пьезо так иногда и не срабатывают. (но спички - это было к слову. сейчас живу без газа)
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 23 дек 2016, 21:59

arcor писал(а):ну незнаю. у меня в шаговой доступности (10 мин) :дикси 2 шт, азбука вкуса, пятерочка, магнит и 4 простых магазина. Это в 100 км. от москвы.
и имхо эта система действительно для заказа холодильником. Т.е. то что вы берете постоянно: молоко, хлеб, кетчуп, соль и спички.
хотя хлеб я беру в местном магазине, он там всегда мягкий в отличии от супермаркетов.

Всё это в 22-00 закрыто, потом из магазинов, предлагающих что-либо, кроме алкоголя и табака, остаётся только один, со слабым ассортиментом.
Ассортимент в этих магазинах шаговой доступности бедноват, если не кормиться дошираком, сосисками и пельменями из пачки, мяса почти нет, съедобных молочных продуктов и овощей-фруктов по одному виду и т.д., даже в дневное время надо на покупку еды на день-два угрохать пару часов, чем обходить всё по кругу, проще в гипер смотаться.
Мы и берём постоянно примерно одно и то же мясо-рыба-молоко, другую молочку, фрукты-овощи, кашу, планировать, что наша семья съест, легко. Гораздо проще взять у подъезда в холодильнике раз в два-три дня и потратить 30 минут в месяц на все покупки продуктов, чем около 10 часов в месяц.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 23 дек 2016, 22:22

что-то я не уверен , что после 22 что-то особенно свежее привезут, если вообще привезут. А если предполагается держать место целый день..... не дорого ?
ЗЫ а почему нельзя купить до 22 часов, если известно , что 22 закрываются магазины ?
smallZTO
Member

Сообщение smallZTO » 23 дек 2016, 23:24

arcor писал(а):что-то я не уверен , что после 22 что-то особенно свежее привезут, если вообще привезут. А если предполагается держать место целый день..... не дорого ?
ЗЫ а почему нельзя купить до 22 часов, если известно , что 22 закрываются магазины ?

Привезут, допустим, утром, до пробок или вообще ночью, если холодильник нормальный и развозят не в самосвале, за день не протухнет, опять же, можно утром забрать и положить. По поводу дорого - в магазине куча портящегося занимает ещё более ценные квадратные метры, неделями лежит на реализации. И меня никто не заставляет, если будет слишком дорого, буду покупать там же, где покупал.
Двое детей, забрать из кружков, покормить, проконтролировать уроки старшего и отгонять отвлекающего младшего, погулять, уложить, да и мы живые люди, досуг не только на магазины тратить можно, где-то около 22-00 личная жизнь только начинается, если не торчу на работе, как сегодня.
admin
Администратор

Re: Конверсия (из терминалов - в агро-автоматы)

Сообщение admin » 16 янв 2017, 15:41

Вот PikcPoint уже двигается в этом направлении http://kiosks.ru/index.php/pickpoint-i- ... ompleksah/
Там пока не о продуктах, конечно, речь, но если в ближайшее время начнут строить дома, сразу оснащенные почтовыми автоматами, то и до продуктов дойдёт равно или поздно.
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 16 янв 2017, 16:11

и дома с курятником на балконе. :D . А что, удобно, крошки и остатки со стола не в мусор, а курочке. А она в благодарность - яйцо снесет. Молокопровод в каждую квартиру. Есть же пивопроводы у людей.
Что по теме, я пока ничего , кроме шкафчика для раздевалки , в смысле конверсии не придумал. А так, шкафчик должен добротный получится. Можно даже один на один ставить, тогда придется чуть срезать нижний и приваривать верхний. Для спортзалов всяких, бассейнов, гардеробов.
Если серьёзно, то эта тема с постоматами , требует долгого и ресурсоёмкого ожидания. Для владельца сети в 100 терминалов, будет посилен, максимум один-два.
invertor
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение invertor » 17 янв 2017, 15:45

Мальчишка из картонной коробки газировкин собрал, а мы не знаем, что из терминалов сделать :D .
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 17 янв 2017, 18:42

Вендинг в Лондоне. Пабы без бармена. С 3 мин 40 с
__http://www.bbc.com/russian/media-38644511
admin
Администратор

Сообщение admin » 17 янв 2017, 19:50

Продвинутый вариант с сенсорным дисплеем и бесконтактной оплатой:

http://kiosks.ru/index.php/bary-testiru ... y-oplatoy/
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
LSD
Эксперт

Сообщение LSD » 18 янв 2017, 10:25

Все равно барменов полностью не заменишь. Это решение так, увеличить пропускную способность заведения за счет более быстрой ужираемости посетителей и освобождения столиков.
В нормальном баре (не наливайке, а прям классическом) бармен - душа заведения.

Вернуться в «Вендинговые автоматы»