Как снять статику с терминала?

Технические вопросы по оборудованию для устройств самообслуживания.
AndreyK
участник форума
Сообщения: 302
На форуме с: 27 авг 2014, 03:29
Репутация: 19

Сообщение AndreyK » 23 окт 2016, 17:50

Как можно снять статику с терминала (в частности с принтера)?

Аватара пользователя
arcor
Эксперт
Сообщения: 5692
На форуме с: 27 сен 2008, 18:37
Репутация: 861

Re: Снять статику

Сообщение arcor » 23 окт 2016, 18:14

статику или фазу ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
AndreyK
участник форума
Сообщения: 302
На форуме с: 27 авг 2014, 03:29
Репутация: 19

Re: Снять статику

Сообщение AndreyK » 24 окт 2016, 02:06

чек, распечатанный принтером, "присасывается" к рукам и одежде как на липучке.
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1371
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Re: Снять статику

Сообщение Smart77 » 24 окт 2016, 08:48

AndreyK писал(а):Как можно снять статику с терема (в частности с принтака)?

Любая статика (статическое электричество) снимается только заземлением.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)

Вернуться в «Драйверы и инструкции к комплектующим для платежных терминалов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей