Ошибка эклз 212

Вопросы по работе с мультипроцессингом КИТ.
Раздел модерирует сотрудник "КИТа" Support KIT.
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1241
На форуме с: 31 июл 2009, 05:52
Репутация: 8

Сообщение Kurgan » 23 сен 2016, 18:45

Вернулся к необходимости работы с фискальным сервером (pay vkp 80k), подключил, настроил, работает. Периодически вылетает ошибка эклз 212, после этого аннулирует все последующие чеки. На какое то время помогает перезагрузка фискальника по питанию. Если вовремя не перезагрузить, то блокируется превышением времени смены (в 23.00)...У кого такое было? Как победить? На прошлой пс этот фискальник пахал вообще без нареканий...Подключить для пробы другой фс возможности нет.
Вложения
IMG_20160923_222517.jpg
IMG_20160923_222517.jpg (25.87 КБ) 1022 просмотра
IMG_20160923_222508.jpg
IMG_20160923_222508.jpg (25.41 КБ) 1022 просмотра
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"

miha
Эксперт
Сообщения: 3134
На форуме с: 26 май 2008, 13:30
Репутация: 622

Сообщение miha » 23 сен 2016, 19:30

Ошибка связана с некорректной отработкой софта ОСМП команды ЭКЛЗ о заканчивающемся ресурсе.
Сами ОСМПшники говорят, что ошибка известна и устранена в версии ПО 4.01 (это региональный интерфейс).
Такую проблему на данный момент с данным ПО можно решить только заменой ЭКЛЗ досрочно, увы:(
Надо дружно додалбливать ОСМП - пусть исправляют ошибку и в старых версиях маратла.

Ради теста-попробуйте работать через драйвер АТОЛ-все будет ок. Сами бились почти неделю.

ошибка ЭКЛЗ 212" (некорректное состояние)проверь клизма какого производителя у тебяa_h если не безант то тоже проблемы могут быть|( долбачи с цто ставят всякую шнягу$:
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1241
На форуме с: 31 июл 2009, 05:52
Репутация: 8

Сообщение Kurgan » 23 сен 2016, 19:39

miha писал(а):
Ошибка связана с некорректной отработкой софта ОСМП команды ЭКЛЗ о заканчивающемся ресурсе.
Сами ОСМПшники говорят, что ошибка известна и устранена в версии ПО 4.01 (это региональный интерфейс).
Такую проблему на данный момент с данным ПО можно решить только заменой ЭКЛЗ досрочно, увы:(
Надо дружно додалбливать ОСМП - пусть исправляют ошибку и в старых версиях маратла.

Ради теста-попробуйте работать через драйвер АТОЛ-все будет ок. Сами бились почти неделю.

ошибка ЭКЛЗ 212" (некорректное состояние)проверь клизма какого производителя у тебяa_h если не безант то тоже проблемы могут быть|( долбачи с цто ставят всякую шнягу$:

Эту тему видел, на сервере дрова стоят с сайта атола скачанные, работаем с КИТом, а не с ОСМП...а как производителя клизмы проверить? В договоре об установке от цто?
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
miha
Эксперт
Сообщения: 3134
На форуме с: 26 май 2008, 13:30
Репутация: 622

Сообщение miha » 23 сен 2016, 19:41

паспорт клизмыa~d иди в цто пусть по гарантии меняют глючную клизмуa_l
веpси прошивки замени чтоб щеки не била на фр~)
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1241
На форуме с: 31 июл 2009, 05:52
Репутация: 8

Сообщение Kurgan » 23 сен 2016, 19:45

или с сайта paykiosk дрова наверное всё же качал я...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"
Kurgan
Эксперт
Сообщения: 1241
На форуме с: 31 июл 2009, 05:52
Репутация: 8

Сообщение Kurgan » 23 сен 2016, 19:55

miha писал(а):паспорт клизмыa~d иди в цто пусть по гарантии меняют глючную клизмуa_l
веpси прошивки замени чтоб щеки не била на фр~)

на эту не нашел, предыдущая была от НАУЧНЫЕ ПРИБОРЫ, эта скорей всего такая же...прошивку уже носил сменить, поставили 4.06, но чеки херачит, даже отрез отключить не получается...
"Экономьте электричество, вырубайте caps lock"

Вернуться в «Мультипроцессинг КИТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя