Работа терминалов в Крыму: переход на рубли, какой процессинг, схема, РРО?
Создаю тему по актуальности. Да прекрасно понимаю что родной наш крым отжали по полной и очень переживаю за коллег по цеху.
Как вот сейчас им работать и заробатывать переход на рубли, какой процесинг, схема, РРО.
Вообщем пост на тему а если завтра Вы в России как быдем зарабатывать?
Я например житель Донбасса и хрен его что меня ждет через пару тройку мес.
Как вот сейчас им работать и заробатывать переход на рубли, какой процесинг, схема, РРО.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
если всетаки переведут крым в россию, то нужен будет договор с российской пс, фискалка, эклз, спец счет
НО! не известно когда все крымские учреждения перейдут на российские рельсы, как это синхронно будет.
будет неразбириха. НО в этой ситуации нужно только выигрывать, ведь большие деньги делаются во время кризиса
НО! не известно когда все крымские учреждения перейдут на российские рельсы, как это синхронно будет.
будет неразбириха. НО в этой ситуации нужно только выигрывать, ведь большие деньги делаются во время кризиса
Хватит ненависти, друзья!
Пора переходить к насилию.
Пора переходить к насилию.
admin писал(а):Не надо сюда с политикой. Разве мало одного раздела с этими темами?
Человек спрашивает, как работать дальше:Как зарабатывать переход на рубли, какой процессинг, схема, РРО.
При чем тут политика...
Никакой политики только разговор о работе. Я вообще себе очень тежело понимаю переходной момент.
Кстати интересный вариант два терминала на точке ( рубли гривны). Почва для производителей сделать терминал с двумя кешами. И например назвать его "УкроРосс"
РиК писал(а):Обещают в Крыму очень быстро перейти на рубли, и периода с одновременным хождением не обещают. Даже не так - его не будет. Так что точить под рубли.
Вроде объявили, что до 2016 года гривна будет иметь хождение.
Рубль сразу вводят, но параллельно и тем, и тем рассчитываться можно будет..
Верховный совет Крыма, который в понедельник был переименован в Госсовет, постановил оставить хождение украинской гривны на территории республики до 1 января 2016 года, сообщает пресс-служба Крымской Рады.
В понедельник на заседании сессии Верховного совета Крыма, на котором также было утверждено Временное положение о Банке Крыма, российский рубль был признан официальной денежной единицей республики.
Согласно постановлению, сбор налогов на территории Крыма будет осуществляться в размерах и в сроки, предусмотренные действующим законодательством Украины на 2014 год, однако доходы подлежат перечислению в бюджет Автономной республики.
Кроме этого, Верховный совет Крыма поручил совету министров республики подготовить проект обращения к России об оказании финансовой помощи «в объеме, необходимом для бесперебойного функционирования бюджетной системы Крыма».
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Egoist писал(а):Кстати интересный вариант два терминала на точке ( рубли гривны). Почва для производителей сделать терминал с двумя кешами. И например назвать его "УкроРосс"
Не надо вам 2 купюрника ставить, надо просто заменить все Кеш Код SM на Кеш Код MFL. Сможете принимать сразу 2 валюты или сколько вам захочеться. Надо будет небольшие доработки в ПО внести, чтобы одну из валют пересчитывать по курсу в другую и наоборот, но это не сложно. Еще скорее всего вместе с новыми Кеш Кодами придется покупать новые дверцы к терминалам, так как у них на разных уровнях отверстие для приема купюр получится. По поводу ПО о конвертации валют обратитесь в ОСМП Украина, у осмпшников реализовата такая фигня.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):Egoist писал(а):Кстати интересный вариант два терминала на точке ( рубли гривны). Почва для производителей сделать терминал с двумя кешами. И например назвать его "УкроРосс"
Не надо вам 2 купюрника ставить, надо просто заменить все Кеш Код SM на Кеш Код MFL. Сможете принимать сразу 2 валюты или сколько вам захочеться. Надо будет небольшие доработки в ПО внести, чтобы одну из валют пересчитывать по курсу в другую и наоборот, но это не сложно. Еще скорее всего вместе с новыми Кеш Кодами придется покупать новые дверцы к терминалам, так как у них на разных уровнях отверстие для приема купюр получится. По поводу ПО о конвертации валют обратитесь в ОСМП Украина, у осмпшников реализовата такая фигня.
Ладно с бивалютностью вопрос как я вижу решаемый. А как со схемой работы, меня вариант фк+пс очень устраивает.
Есть такое за бугром, или все таки фискалка???
уже звонили киенты по купюрникам с Крыма, хотят сделать прошивку гривна + рубль, сказали, что на ПРИВАТ теремах в Крыму все МЕЙ с такой прошивкой, очень бы интересно её раздобыть.
для МФЛ нет прошивки гривна + рубль, есть доллар+ евро+ рубль, вряд ли неповоротливый КАШКОД будет делать новую прошивку.
насчёт бизнеса с Крымом - например НОВА ПОШТА прекратила перевозки в Крым/с Крыма (внутри работают). Но сегодня возобновила Крымское направление, но с предупреждением, что на блок-постах возможны досмотры посылок, что тоже не радует.
Будем наблюдать дальше, быть осторожнее, не участвывать ни в каких митингах.
для МФЛ нет прошивки гривна + рубль, есть доллар+ евро+ рубль, вряд ли неповоротливый КАШКОД будет делать новую прошивку.
насчёт бизнеса с Крымом - например НОВА ПОШТА прекратила перевозки в Крым/с Крыма (внутри работают). Но сегодня возобновила Крымское направление, но с предупреждением, что на блок-постах возможны досмотры посылок, что тоже не радует.
Лишь только тот заслуживает счастья и успеха, кто каждый день идёт за ними в бой!
[link]http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96[/link]
[link]http://foto.mail.ru/mail/azart_igor96[/link]
Egoist писал(а):Создаю тему по актуальности. Да прекрасно понимаю что родной наш крым отжали по полной и очень переживаю за коллег по цеху.
Есть дилеры СитиПея и Пегаса, все работает?что вам говорят и как быть дальше?
Electric писал(а):Egoist писал(а):Создаю тему по актуальности. Да прекрасно понимаю что родной наш крым отжали по полной и очень переживаю за коллег по цеху.
Есть дилеры СитиПея и Пегаса, все работает?что вам говорят и как быть дальше?
объясняю ситуацию по Ситипею.
на текущий момент ситипей перерегистрировал компанию которая будет продолжать обслуживать Украину в Киев. что касается Крыма то там будет работать их российская компания (ситипей изначально работал и работает на 2 страны)
в переходный период они будут работать как с российскими операторами так и с украинскими а с местными уже завершают подписание эксклюзивных договоров чтоб обезопасить себя от вхождения крупных российских игроков.
-
sensis_ukraine
igor_zsu писал(а): уже звонили киенты по купюрникам с Крыма, хотят сделать прошивку гривна + рубль, сказали, что на ПРИВАТ теремах в Крыму все МЕЙ с такой прошивкой, очень бы интересно её раздобыть.
Компания "Сенсис" совместно с компанией "Инновэйтив" делают мультипрошивку (рус/укр) для НВ9, НВ10, НВ200. Срок изготовления прошивки: 3-4 недели.
Все подробности по тел. +38(044)392-8-555 или ask@sensis.com.ua
Топик стартеру -- переименуй тему, а то она уж очень "политически" звучит. По теме - я сосед с вами, терем "крайний" стоит в порту Кавказ. Если вдруг возникнет желание - пиши в личку, можно рассмотреть вариант "суб" работы. Две валюты конечно нет, но Украинских операторов и сейчас принимаю, плюс всякие "интересные" штучки по работе есть.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»