Терминал для сбора пожертвований

Примеры использования терминалов самообслуживания для автоматизации торговли, бизнеса, городской инфраструктуры, транспорта, медицины
Dedegora
Эксперт

Re: Попрошайный киоск (вендинговый бомж)

Сообщение Dedegora » 24 дек 2018, 09:18

мне тоже такой машинкой убрали три года назад, правда щас цука прям на этом же месте новообразование, видно не до конца убрали)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба

CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 дек 2018, 09:19

из всех этих стенаний про безальтернативную операцию за границей, реальных показаний не более 1%. Да, есть деньги- езжай. Нет денег- вовсе не приговор.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 дек 2018, 09:20

Dedegora писал(а):мне тоже такой машинкой убрали три года назад, правда щас цука прям на этом же месте новообразование, видно не до конца убрали)

срочно на биопсию
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 24 дек 2018, 09:21

CJIOH писал(а):
Dedegora писал(а):мне тоже такой машинкой убрали три года назад, правда щас цука прям на этом же месте новообразование, видно не до конца убрали)

срочно на биопсию

не пугай) умными словами)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 24 дек 2018, 09:27

CJIOH писал(а):из всех этих стенаний про безальтернативную операцию за границей, реальных показаний не более 1%. Да, есть деньги- езжай. Нет денег- вовсе не приговор.
откуда процент ? анализировали те кто хотел или тех кто ездил, а потом говорил о выкинутых деньгах ?
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 24 дек 2018, 09:31

по поводу операции ребенка за 5 лямов, да, она не входит в какой-то там список в РФ,
поэтому ребенку ничего не угрожает, в смысле жизни не угрожает, 1 проц. как Слон говорит,
но 100проц девочка будет выглядеть как урод, зайчья губа и проч прелести,
если же сделать операцию (кстати можно и в Германии и в Англии, просто дешевле обещают в Израиле),
то пока девочка маленькая, всё с возрастом сформируется и годам к 15-ти всё будет Ок,
вот и выбирай - пожизненный урод или нормальная девушка, а это судьба, семья, муж, дети......
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 дек 2018, 11:37

заячью губу оперировали в СССР стоматологи, точнее челюстно-лицевые хирурги. Разучились ?
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 дек 2018, 11:41

arcor писал(а):
CJIOH писал(а):из всех этих стенаний про безальтернативную операцию за границей, реальных показаний не более 1%. Да, есть деньги- езжай. Нет денег- вовсе не приговор.
откуда процент ? анализировали те кто хотел или тех кто ездил, а потом говорил о выкинутых деньгах ?

ты искренне веришь в 100% результат - там ? Я , когда в Хёхсте работал, у меня начальник был немец. Нашли у него рак. Лечили в Баден-Бадене. Умер, как и все … Если бы там не умирали, в Израиле бы уже жило 5 миллиардов.
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 24 дек 2018, 11:52

Слон,в общем-то прав.Наши врачи не хуже.Вот пример моего двоюродного брата.
Работал он хирургом в райцентре,привозят молодую женщину из глухой деревни.
Диагноз: 4 стадия,онкология.Все отказались.Он взялся.В течении времени сделал
12(двенадцать) операций.Это было 20 лет назад.Она жива до сих пор и живет пол-
ноценной жизнью.А вот ЦРБ закрыли,брат перешел на работу в горполиклинику.А бли-
жайший онкоцентр 120км.Вот так и теряем кадры.
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 24 дек 2018, 11:55

CJIOH писал(а):
arcor писал(а):

ты искренне веришь в 100% результат - там ? Я , когда в Хёхсте работал, у меня начальник был немец. Нашли у него рак. Лечили в Баден-Бадене. Умер, как и все … Если бы там не умирали, в Израиле бы уже жило 5 миллиардов.
нет. кто-же верит в 100% результат. Но вот ты куда поедешь , где по статистике 49% или 51 % выздоровления ? ты не понимаешь слово "лучше" ? (это не полное отрицание. это сравнение)
Высказывать свое мнение — это окей. Спорить выдирая фразы из контекста, переворачивая смысл на 180 градусов, придумывать то, чего нет – не окей
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 24 дек 2018, 13:32

ты школу закончил? Или тебя к труду начали приучать еще в старших классах ? Лабораторные по физике ты делал ? Там было введено понятие ошибки и способы её расчета. Так вот определи своё ЛУЧШЕ в категориях значимости в отличающихся результатах. Значимое различие или нет. Как справишься, пиши
arcor
Эксперт

Сообщение arcor » 24 дек 2018, 13:50

CJIOH писал(а):ты школу закончил? Или тебя к труду начали приучать еще в старших классах ? Лабораторные по физике ты делал ? Там было введено понятие ошибки и способы её расчета. Так вот определи своё ЛУЧШЕ в категориях значимости в отличающихся результатах. Значимое различие или нет. Как справишься, пиши
ты сначала напиши про свой процент.
Dedegora
Эксперт

Сообщение Dedegora » 24 дек 2018, 16:07

CJIOH писал(а):заячью губу оперировали в СССР стоматологи, точнее челюстно-лицевые хирурги. Разучились ?

я не знаю, но результат операций СССр был у меня перед глазами, почти соседка,
папа директор промторга города, наверное что-то мог, но видно не смог
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 24 дек 2018, 21:46

Найдите Лузая на трубе, все вопросы отпадут.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев

Вернуться в «Терминалы самообслуживания для автоматизации торговли / бизнеса»