Шлюз БВК
Александр1 писал(а):Про 1,7 на КС, походу может быть правдой. Не знаю как, но такие, или чуть меньшие (мне рассказывали о 1,6) вознаграждения выплачиваются хозяевам КС точек, которые работают через свои виндовс-терминалы. Плюс внешка, конечно же. Как? Хер его знает.
Оформлено как точка в кс а через точку подключенны 10 точек вин приложений.... с оборотко в лям в день :applouse:
1.9 максималка внутри + внешка
- Aleksandr1
- Эксперт
Сволочи. Дилерам, которые в железо вкладываются (причем в точки, из которых через полгода-год сьезжать придется, т.к. КС скорей всего свои терема расставлять начнет), имеют расходы на обслуживание и ремонт - 0,6. А хозяину точки, который не копейки не вложил - 1,9 + внешка. Я не считаю того, что весь поток пополнений через вин-приложение, - это минус от оборота терминалов. Вот накуя такое делать? Раньше они тоже работали через вин-приложения, но вознаграждение было символичным, поэтому и персонал был ориентирован на направление пипла к терминалам, а не на создание очередей возле столов.
Вернуться в «Платежные терминалы в Украине»