Обычно заказывала доставку QVP почтой. В течение 2-х недель привозили. В этот раз хотела получить побыстрее, заказала доставку курьером.
31 мая оплатила. До сих пор курьер со мной не связался, и карту не доставили. Написала в поддержку QIWI. Оттуда прилетело:
Ваша карта была изготовлена и отправлена в СПСР-Экспресс. 201641482419 - трек-номер Вашей посылки. С этими данными обратитесь в СПСР-Экспресс (8-800-555-54-45, (495) 981-10-10, 980-10-90). По всей видимости, до Вас не смогли дозвониться.
Я при этом все время на связи. Другие люди звонят и дозваниваются.
Пришлось звонить в СПСР-Экспресс. Там ответили, что посылки с трек-номером 201641482419 нет. Дали еще один номер 8800 700 21 19 какого-то отдела по работе с картами. Позвонила туда. Там тоже ничего про такой номер посылки не знают. Говорят, узнайте у QIWI дату отправки карты. Написала в поддержку QIWI. Но уже начинает подбешивать. Почему это клиент, заплативший за доставку, должен работать курьером между QIWI и их службой доставки и передавать сообщения от одной службы к другой, обзванивать разные отделы, разыскивая свою карту.
Они что сами между собой связаться не могут и выяснить, на каком этапе они ее потеряли?
У меня осталась всего неделя до отъезда. Специально заказала доставку курьером, чтобы получить карту быстро. Лучше бы уж на почте получила.
Не то, чтобы я надеюсь, что кто-то из QIWI тут увидит мое сообщение и ускорит процесс. Но может хоть другие прочитают и не будут связываться с этой их "доставкой курьером".
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.