баланс субагента

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
Z 1
участник форума
Сообщения: 150
На форуме с: 17 окт 2007, 15:29
Репутация: 0

Сообщение Z 1 » 04 мар 2016, 13:22

подскажите создан субагент выставлен лимит 1000.
Баланс подошел к лимиту, но терминал также принимает платежи и отправляет их на сервер и там блокирует по балансу
Вопрос следующие есть ли настройка чтобы, если баланс суба равен лимиту, терминал не принимал платежи?
Подключаю к АRMAX. МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН минус -0,25%. Работаем через 408 счет, по договору.

Аватара пользователя
SergN
Эксперт
Сообщения: 9691
На форуме с: 21 ноя 2006, 12:29
Репутация: 935

Сообщение SergN » 04 мар 2016, 13:41

Да есть.
Вложения
2016-03-04 13-40-25 Скриншот экрана.png
2016-03-04 13-40-25 Скриншот экрана.png (29.48 КБ) 517 просмотров
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Z 1
участник форума
Сообщения: 150
На форуме с: 17 окт 2007, 15:29
Репутация: 0

Сообщение Z 1 » 04 мар 2016, 13:46

спасибо
Подключаю к АRMAX. МТС, МЕГАФОН, БИЛАЙН минус -0,25%. Работаем через 408 счет, по договору.
mani.mani
участник форума
Сообщения: 598
На форуме с: 03 июн 2007, 22:34
Репутация: 3

Сообщение mani.mani » 05 мар 2016, 15:19

только проблема в том, что эту галку в настройках терема, суб сам может ставить и снимать. *f*

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей