Модемы Novacom
-
- участник форума
tiazert писал(а):Всем привет искать причину уже запарился, модем novacom(какой точно не знаю в металлическом светлом корпусе с синей полоской)не как не отправляет смс об ошибках купюрника или принтера....пробывал и дрова менять и переустанавливать...ноль результат что может быть такое...:=
У меня работает пару Новакомов, смс отправляют нормально, но баланс на симках не показывают, вроде как эту команду модем технически не может выполнить.
может в твоем случае он выполняет работу с смс.
Novacom GNS-30 драйвер от Сименс 35
Novacom GNS-30 драйвер от Сименс 35.
Подходит ли для новакома драйвер от сименса? вроде лампочка моргает как-будто в сети зарегистрирован, а связи нет. дрова не подходят или модем неисправен?
Подходит ли для новакома драйвер от сименса? вроде лампочка моргает как-будто в сети зарегистрирован, а связи нет. дрова не подходят или модем неисправен?
Новаком, и как с ним бороться!
Новаком, и как с ним бороться!
Привет всем! На модемах Новаком не определяется баланс сим карт. Как сделать так, чтоб определялся баланс? Драйвера на модем стандартные Виндовые, USSD-команду #102# не поставить, т.к. в настройки в ПС нет. Как быть, что делать?
Привет всем! На модемах Новаком не определяется баланс сим карт. Как сделать так, чтоб определялся баланс? Драйвера на модем стандартные Виндовые, USSD-команду #102# не поставить, т.к. в настройки в ПС нет. Как быть, что делать?
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
vazovik писал(а):Привет всем!!! На модемах Новаком не определяется баланс сим карт,как сделать так,чтоб определялся баланс.Драва на модем стандартные Виндовые,USSD-команду #102# не поставить,т.к. в настройки в ПС нет.Как быть,что делать!!!!!|( |( |(
А СМСки он у тебя отправляет?
Ремонт комплектующих CashCode, Custom, Citizen, Puloon, TFT мониторов в г. Краснодаре Но кому это надо?
Насчёт СМС не знаю,не практикую.А на счёт баланса,его показывают все модемы которые ставятся в систему с драйвером,а у Новакома драйверов к модему нет,т.е. в системе он стоит Стандартным 19200 или 33600.
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
Как мне в свое время сказали в тех. поддержке Новакомов, у них не реализована функция проверки баланса, не могут они такую команду выполнять, не предусмотрено аппаратно.
Сам один такой еще пользую.
Выход как уже написали выше, сажать на один лицевой счет с другими симками.
Либо как предприниматель постоплата, либо как физик предоплата.
Сам один такой еще пользую.
Выход как уже написали выше, сажать на один лицевой счет с другими симками.
Либо как предприниматель постоплата, либо как физик предоплата.
народ помогите. Работал у меня модем на Виндовс SP2 отлично, поставил лицензионку SP1, и никак не могу настроить модем, Если выбираю стандартные модемы (19200 и т.д.) выдает ошибку 633 Модем ненастроен, подставляю дрова сименс, фарго ошибка 692. Блин све перепробовал, и пришол к выводу нужен драйвкр под ХР . помогите плизз....
Помогите определить модель марку модема по фото, не могу найти драйвер под этот модем вот фото особенно интересует верхний под нижний нет блока питания. при подключении к компу ищет драйвера для оборудования simtech sim5216. Драйвера не нашел.
- Вложения
-
- IMG_20151029_190531.jpg (263.38 КБ) 2065 просмотров
куплю б/у терминалы АСО до 30т.р.
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»