Аппарат по продаже икры ( холодильник)
Chief писал(а):Собственно Сабж! Не мой, знакомый попросил поспрашивать. Рабочий, т.е не эксплуатировался, стоит третий год в подсобке. Купюро-монетоприемник. Выдает сдачи.
30000 рублей. Фотки вышлю.
если выдает бутерброды с икрой - то пойдет...)
а вот если просто икру - это пожалуй уже не микроплатежи...) не пойдет! (если конечно он не выдает икринками сдачу)...)
HWGuy писал(а):в туфли?...FIL писал(а):А есть ли возможность установить розлив шампанского в этот аппарат ?
зачем ? :о
просто не врублюсь *** вообще впринципе нужен по продаже икры ? Где такое место, чтобы ее хотябы несколько банок продавать ? В магазины не пустят, они сами продают. а вот где нибудь в бизнес центре класаа А, может прокатил бы, судул штуку, а тебе бутер с толстым слоем икры, стакан шампанского и сигара
з.ы. кто нибудь был на третьем этаже РИК - а ? ***, жил бы там *)
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Barmaley писал(а):FIL писал(а):з.ы. кто нибудь был на третьем этаже РИК - а ? ***, жил бы там *)
Да... Зачетно там!!!
«De Gusto» :-
Да у них и на первом нехерово.*) Одни диваны ХЗ сколько стоят.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
-SV- писал(а):Chief писал(а):Собственно Сабж! Не мой, знакомый попросил поспрашивать. Рабочий, т.е не эксплуатировался, стоит третий год в подсобке. Купюро-монетоприемник. Выдает сдачи.
Блин, а может его переделать в аппарат по продаже шпротов или тушёнки*)
Думаю можно. Скоро так и сделают наверно:) . Мне кажется, можно туда еще пиво баночное втюхать. Там механизЬм как на снековых аппаратах, типа пружины крутящейся.
Развиваем тему дальше;_
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-SV- писал(а):Chief писал(а):Собственно Сабж! Не мой, знакомый попросил поспрашивать. Рабочий, т.е не эксплуатировался, стоит третий год в подсобке. Купюро-монетоприемник. Выдает сдачи.
Блин, а может его переделать в аппарат по продаже шпротов или тушёнки*)
А кому их продавать? На ум только солдаты и зэки приходят.
Новый антикризисный аппарат
А вы говорите кризис-кризис......
Вот это вот чьё?
Вот это вот чьё?
- Вложения
-
- 996b2ccbf5f9.jpg (65.21 КБ) 2260 просмотров
Прорвемся!!!
HWGuy писал(а):не понимаю где такие нужно ставить ...
В международном аэропорту, в зале вылета на европейские направления. Только название и вся информация должны быть исключительно на английском.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Автомат по продаже красной икры
Я понимаю, что это бизнес, но зачем же так народ нервировать? Хоть это и вендинг, но простой обыватель его не разделяет с приемом платежей.
---------------------------------------
В мэрии Москвы установили автомат по продаже красной икры
Автомат по продаже красной икры появился в буфетном зале мэрии Москвы на Тверской улице.
Автоматы по продаже красной икры стали появляться в Москве несколько лет назад. Один из первых автоматов был установлен в 2005 году в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. В настоящее время они также установлены в различных офисных и торговых центрах.
Самая маленькая 100-граммовая баночка икры в «икромате» в мэрии на Тверской улице стоит 150 рублей, большая 350-граммовая банка обойдется сотрудникам мэрии в 650 рублей. Икру можно приобрести, выбрав на сенсорном экране необходимую позицию.
«Икромат» привлекает внимание сотрудников городской администрации, большая часть из которых – женщины. При этом в мэрии на Тверской есть несколько продуктовых магазинов, в которых продаются различные рыбные деликатесы, в том числе и красная икра.
Представители компании, установившей необычные автоматы, воздерживаются от комментариев по поводу того, сколько «икроматов» уже установлено в столице, сообщает РИА «Новости».
---------------------------------------
В мэрии Москвы установили автомат по продаже красной икры
Автомат по продаже красной икры появился в буфетном зале мэрии Москвы на Тверской улице.
Автоматы по продаже красной икры стали появляться в Москве несколько лет назад. Один из первых автоматов был установлен в 2005 году в здании мэрии Москвы на Новом Арбате. В настоящее время они также установлены в различных офисных и торговых центрах.
Самая маленькая 100-граммовая баночка икры в «икромате» в мэрии на Тверской улице стоит 150 рублей, большая 350-граммовая банка обойдется сотрудникам мэрии в 650 рублей. Икру можно приобрести, выбрав на сенсорном экране необходимую позицию.
«Икромат» привлекает внимание сотрудников городской администрации, большая часть из которых – женщины. При этом в мэрии на Тверской есть несколько продуктовых магазинов, в которых продаются различные рыбные деликатесы, в том числе и красная икра.
Представители компании, установившей необычные автоматы, воздерживаются от комментариев по поводу того, сколько «икроматов» уже установлено в столице, сообщает РИА «Новости».
arniarni писал(а):Я понимаю, что это бизнес, но зачем же так народ нервировать? Хоть это и вендинг, но простой обыватель его не разделяет с приемом платежей.
Приём платежей ,это не вендинг !!!! И простой народ никогда терминалы с торговыми автоматами не отождествлял ! Совершенно разный бизнес и тем более чем икра хуже презервативов ,не понимаю !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Вернуться в «Вендинговые автоматы»