Как настроить подключение модема
Программно настроить резервное подключение
Программно настроить резервное подключение.
Есть ADSL(PPPoE) как основное подключение и GPRS как резервное, как сделать программно чтобы при отключении основного подключалось резервное и сново возобновлялось основное и отключалось резервное. Надеюсь все понятно.
Есть ADSL(PPPoE) как основное подключение и GPRS как резервное, как сделать программно чтобы при отключении основного подключалось резервное и сново возобновлялось основное и отключалось резервное. Надеюсь все понятно.
написать батник который будет разрывать/соединять второстепенное подключение по планировщику, ПО будет автоматически переключаться на основное .....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
- Thunderbaud
- Эксперт
У меня дома при включении компа соединяется ADSL. Когда я подключаюсь через мобилу (на ADSL не очень стабильно и через него не все делаю по работе), то ОС автоматически начинает пользовать новое соединение. Разрываю соединение через мобильник и (при наличии рабочего ADSL) комп работает через ADSL.
Linux в массы!
и как ты это сделал???? я только что с бубном не плясал вокруг копма - ну не соединяет он автоматически при загрузке адсл и все тут _brick wal даже обычный модем и то подключался, а адсл нетsergkhar писал(а):У меня дома при включении компа соединяется ADSL.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):и как ты это сделал???? я только что с бубном не плясал вокруг копма - ну не соединяет он автоматически при загрузке адсл и все тут _brick wal даже обычный модем и то подключался, а адсл нетsergkhar писал(а):У меня дома при включении компа соединяется ADSL.
Очень просто, кидаешь в Атозагрузку ярлык из папки сетевые подключения какое тебе надо подключение и все работает. Но время от времени перестает работать, тогда удаляешь из автозагрузки ярлык и копируешь его заново из сетевых подключений.
Соединение называется "Подключение по локальной сети 3". После настройки драйвера модема даже настраивать не нужно было. У меня не совсем ADSL, а по кабельному телевидению. В Москве это наверное Стрим называется. Соединение по USB, но можно и по Ethernet. Модем иногда зависает. Системы не нашел.
Когда-то пробовал соединяться по одному телефону, а потом соединялся по другому - автоматически комп юзал последнее подключенное. Отключаешь второе - через первое идет.
Когда-то пробовал соединяться по одному телефону, а потом соединялся по другому - автоматически комп юзал последнее подключенное. Отключаешь второе - через первое идет.
Linux в массы!
i.kuzin писал(а):Выкини его и не мучайся. Сколько их видел, ни один не работал корректно.
Хотите посмеяться?? я его выкинул )) реально дельный совет, спасибо.
Я 3 дня пытался его Wavecom законектить, когда наконец то все получилось, он тупо "залипал" помогал только жесткий ресет. Вообщем реально спасибо!! бо теперь стало 1 проблемой меньше. Купил Siemens MC35i Terminal и теперь наслаждаюсь
-
- участник форума
Настройка модемного соединения Windows 7
Настройка модемного соединения Windows 7. Кто подскажет?
Chester_24 писал(а):Кто подскажет?
А в чем проблема-то? В гугле есть достаточно исчерпывающие инструкции, да и настройки в Хрюше не сильно отличаются..
Панель управления-Телефон и модем-Добавить новый модем
Панель управления-Центр управления сетями и общим доступом-Настройка нового подключения
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»