Как настроить подключение модема
-
- Новичок
- На форуме с: 07 сен 2015, 18:02
В терминале стояла симка МТС, решил поменять на Билайн, потому что интернет лучше. Не работает зараза. Второй день мучаюсь, выяснил-НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ К ИНТЕРНЕТУ. Лезу в параметры Винды.
В параметрах связи модема прописываю: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Далее создаю модемное подключение, в настройках Общие пишу
Подключатся через: Модем-STOD-SM35 Modem(GPRS)#3(COM3)
Номер телефона *99***1#
В параметрах
Число повторений набора номера: 0
Интервал между повторениями: 1 минута
Время простоя: никогда
И как начинаю подключатся встает на "Регистрация компа в сети". НО! иногда бывают исключения и он подключается (и пишет сколько б/сек), тогда я запускаю МаратЛ, и лезу в лог.
Там: связь ловит, определяет уровень %, провайдера (билайн) и полетели ошибки, вот одни их них:
Ошибка формирования запроса к серверу. Ошибка ДНС сервера (12007)
Transport error 12007
Ошибка формирования запроса к серверу. Соединение с сервером было разорвано или произошла ошибка при установке SSL соединения
Сервер "unknown", получено 0 байт. Ошибка соединения по сети интернет. Операция была прервана по истечению таймаута.
Ошибка моденого соединения 720. Не удается подключится к удаленному компьютеру . Возможно потребуется изменение сетевой настройки
Программное выключение модема.
ЧТО ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ???
В параметрах связи модема прописываю: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Далее создаю модемное подключение, в настройках Общие пишу
Подключатся через: Модем-STOD-SM35 Modem(GPRS)#3(COM3)
Номер телефона *99***1#
В параметрах
Число повторений набора номера: 0
Интервал между повторениями: 1 минута
Время простоя: никогда
И как начинаю подключатся встает на "Регистрация компа в сети". НО! иногда бывают исключения и он подключается (и пишет сколько б/сек), тогда я запускаю МаратЛ, и лезу в лог.
Там: связь ловит, определяет уровень %, провайдера (билайн) и полетели ошибки, вот одни их них:
Ошибка формирования запроса к серверу. Ошибка ДНС сервера (12007)
Transport error 12007
Ошибка формирования запроса к серверу. Соединение с сервером было разорвано или произошла ошибка при установке SSL соединения
Сервер "unknown", получено 0 байт. Ошибка соединения по сети интернет. Операция была прервана по истечению таймаута.
Ошибка моденого соединения 720. Не удается подключится к удаленному компьютеру . Возможно потребуется изменение сетевой настройки
Программное выключение модема.
ЧТО ОН ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ???
-
- Новичок
Мслава писал(а):Симка рабочая?!?!
Да, вставляю в модем 3G работает. Баланс в плюсе..
КУКА писал(а):AT+CGDCONT=1,"IP"internet.beeline.ru" - ваша строка инициализации
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" - правильная строка инициализации
возможно поэтому ругается
Переписал неправильно.
В настройках написано как надо.
Значит не лучше (конкретно в этом месте) Оставь МТС и займись чем-нибудь более полезным.Степан Магадан писал(а):В терминале стояла симка МТС, решил поменять на Билайн, потому что интернет лучше.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 190 руб, 80х120х26 - 125 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 60 руб подробности на http://masterlenta.ru
-
- Новичок
Не надо там ничего трогать, по умолчанию оставь.Степан Магадан писал(а):А в Безопасности (в свойствах подключения) галочку на Обычные или Дополнительные ставить?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 190 руб, 80х120х26 - 125 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 60 руб подробности на http://masterlenta.ru
по умолчанию в настройках маратла что стоит?
я думаю локальная сеть.
поставь галочку на своё подключение и радуйся.
Далее проверь настройки модема по приложенной инструкции, номер дозвона в 3-ж модемах *99# бывает.
я думаю локальная сеть.
поставь галочку на своё подключение и радуйся.
Далее проверь настройки модема по приложенной инструкции, номер дозвона в 3-ж модемах *99# бывает.
- Вложения
-
- GSM.pdf
- (824.43 КБ) 40 скачиваний
-
- 12.jpg (80.26 КБ) 2917 просмотров
-
- 11.JPG (132.34 КБ) 2918 просмотров
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
- Да, в случайном.
Я уже года три не использую строки инициализации, подозреваю что они вообще уже никак не влияют. Просто тупо *99# и вперед. Логин и пароль тоже любой.
-
- Новичок
У нас проблема. Все работало годами. И тут в один день нет связи. Приезд на точку. Смотрим логи. Возникает ошибка 777. Причём все сим карты разных опсосов пробовали. Заведомо рабочие. При подключении через Винду подключается и тут же отключается. Пои этом 3ж модем работает. На вирусы просканировали 0шт
s.s писал(а):koshk писал(а):А может есть у кого утилита, что бы стереть все настройки. а то взял бу, а они все на разных скоростях и явно где то внутри зашита какая то команда
две руки голова и клавиатура вот моя утилита.*)
Окей, как скорость порта поменять ? Именно не самого ком, а настройку модема, что он видится только на определенной скорости
Подключаю к ЦУП. Дорого, качественно, оперативно 

- SashkaDotCom
- Эксперт
- На форуме с: 10 окт 2006, 22:03
hbolshoi писал(а):На Windows 7 как создать подключение модема siemens mc35i?
так же как и в ХП
Подключение к ОФД "Платформа ОФД" для агентов любого платежного сервиса - 1000р за 36 месяцев!
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП