Не отправляются данные об оборудовании терминала

Вопросы по работе с мультипроцессингом КИТ.
Раздел модерирует сотрудник "КИТа" Support KIT.
nouble
Новичок
Сообщения: 4
На форуме с: 06 сен 2015, 11:57
Репутация: 0

Сообщение nouble » 06 сен 2015, 12:18

Добрый день..
Всплывает вот такая ошибка, в логах пишет "Не правильно подписан".. При закрытии она снова и снова всплывает..
Как я понял ПО не может отправить серверу данный об оборудовании терминала, т.к. в ЛК в графе "Инфо" написано QIWI ..
Подскажите пожалуйста, в чем причина может быть..
Вложения
RPtayJV6PT0.jpg
RPtayJV6PT0.jpg (176.22 КБ) 561 просмотр
-rMIhlvMrMw.jpg
-rMIhlvMrMw.jpg (206.14 КБ) 561 просмотр

новиков alex
Сообщения: 45
На форуме с: 14 янв 2011, 15:13
Репутация: 0

Сообщение новиков alex » 06 сен 2015, 14:25

У меня такая проблема была когда терминалы переводил на кита с осмп.
решалось переустановкой винды, или прогон программкой очистки реестра Auslogics BoostSpeed
Mslava
участник форума
Сообщения: 216
На форуме с: 04 янв 2012, 23:23
Репутация: 3

Сообщение Mslava » 06 сен 2015, 20:14

Ошибка что на фото снизу решается переустановкой нетфрамеворка (мне помогало)
Также я сразу бы зашел в папку конфиг и поудалял бы оттуда все кроме "конфигупдейтера" (понадобится по новой вбивать ключи)
nouble
Новичок
Сообщения: 4
На форуме с: 06 сен 2015, 11:57
Репутация: 0

Сообщение nouble » 09 сен 2015, 15:01

Все испробовал что выше написали, ни чего не помогло..
Уже всю голову сломал, может еще какие-нибудь варианты есть?
Забыл сказать что такая фигня после перехода с осмп
Mslava
участник форума
Сообщения: 216
На форуме с: 04 янв 2012, 23:23
Репутация: 3

Сообщение Mslava » 09 сен 2015, 20:33

nouble писал(а):Все испробовал что выше написали, ни чего не помогло..
Уже всю голову сломал, может еще какие-нибудь варианты есть?
Забыл сказать что такая фигня после перехода с осмп


В тп звонили?
Номер кинул в личку...
Только часы работы непомню)

А вообще, как я уже писал, проблема в Net Framework
А так вот-Решение:
Нужно обновить Net Framework.

А еще лучше скачайте полный установщик с сайта http://kitps.ru/System/DownloadSoftware
Удалите все что уже установили и после перезагрузки установите...

Возможно у вас был установлен Net Framework ранее, тогда удалите и его перед установкой...

Вернуться в «Мультипроцессинг КИТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость