Где купить чековую ленту?
Re: Чековую ленту продает кто нибудь?
Фота на злобу дня
сбомжбанк 
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
RomiCom писал(а):+1и бумага у них хорошего качества, правда последнее время какая-то синяя пошла, походу "импортазмещение" и качество ебаное.
Кстати тоже бы прикупил, но именно синию. Заправил 1 рулон взятый в займы, отличная бумага! Плотная и отлично все пропечатывается. Если кто продает синию, куплю!
RomiCom писал(а):+1и бумага у них хорошего качества, правда последнее время какая-то синяя пошла, походу "импортазмещение" и качество ебаное.
А ещё подскажите, надо большие ролики разматывать до 80мм, как это проще сделать ато руками муторно и неровно получается.
пора доставать батин счетчик для намотки трансформаторов
1) столько не напи"***ть тк ее нет 1рулон в месяц а то и в полгода у сбера
2) по сущесту кто нибуть подскажет?
Цены и поставщиков
Просто сравним тут цены в разных регионах , может и дергаться не стоит придеться брать у себя
Кому не сложно напишите цены на 57*100 плюс минус намотка
80*120 и 80*80
Цены и поставщиков
Просто сравним тут цены в разных регионах , может и дергаться не стоит придеться брать у себя
80*120 и 80*80
я последнее время беру у Bimbo, но с весны подорожало ооочень заметно. Других претензий нет. Да и та, наверное не к нему.
CJIOH писал(а):я последнее время беру у Bimbo, но с весны подорожало ооочень заметно. Других претензий нет. Да и та, наверное не к нему.
я тоже у него, скоро опять придется, не дотяну наверное до НГ,
ему можно в личку, но в последнее время всё реже появляемся на форуме,
лучше через сайт http://masterlenta.ru/
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
CJIOH писал(а):я последнее время беру у Bimbo, но с весны подорожало ооочень заметно. Других претензий нет. Да и та, наверное не к нему.
челябинск капец как далеко у Бимбо,думаю доставка сьест всю разницу в цене
писал продавцу Blok ,у него пока нет бумаги какой мне надо
-LEXUS- писал(а):челябинск капец как далеко у Бимбо,думаю доставка сьест всю разницу в цене
неужели дальше Ставрополя)
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
- SashkaDotCom
- Эксперт
-LEXUS- писал(а):1) столько не напи"***ть тк ее нет 1рулон в месяц а то и в полгода у сбера
Цены и поставщиков
80*120 и 80*80
У Ефима из Тюмени беру, он тут есть надо поискать, мне выходит с учетом доставки до меня 220р за рулон 150 намотка
еще варианты? 
-LEXUS- писал(а):Может кто нибудь производит или оптом таскает чековую ленту?
или подскажите кто где берет и какие у вас цены? есть смысл заказывать в москве питере?
пс:или уже х забить и просто чеки не выдавать) раньше даже мыслей не возникало по цене и тратам на ленту ,а теперь с нынешними ценами за рулон и микро прибылью думаю а надо ли мне это ?
реанимирую тему. Цены подняли в сторону космоса.
кто где берет?
Есть лента 80*18*210 термо внутрь , любое количество
Цена 360 руб от 8 шт
Цена 360 руб от 8 шт