1С модуль платежей в ЦУП

Webclient 2

Обмена опытом работы с ПС CyberPlat, отзывы агентов.
Гость

Сообщение Гость » 16 ноя 2006, 22:47

(Webclient 2) Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает - как и ГДЕ надо изменить в веб клиенте javascript чтобы на главной появились не 4 оператора как стоит по умолчанию а добавился еще один (на мой выбор). Просто я с яваскриптами не совсем знаком - так что прошу помощи у знатоков.
P.S. Попробовал новый вебклиент с новым скином - КЛАССНО......

Гость

Сообщение Гость » 16 ноя 2006, 23:15

добавляется в файле c:*WebClient*config*operators.xml
почти в сам низу есть такой фрагмент текста:

===========

menu title="Выберите вид платежа" columns="2"
group id="100" image="" title="" columns="4"
operator_id id="0"/
operator_id id="2"/
group id="200" image="main_megafon.jpg" titleimage="" title="МЕГАФОН" columns="4" type=""
operator_id id="1"/
operator_id id="4"/
operator_id id="5"/
operator_id id="6"/
operator_id id="7"/
operator_id id="8"/
operator_id id="9"/
operator_id id="10"/
operator_id id="11"/
operator_id id="12"/
/group
/group

===========

здесь видно, что добавлено два простых оператора (МТС - 0 и Билайн - 2) и один групповой (Мегафон).. по умолчанию идёт ещё скайлинк - я его убрал здесь

если ты хочешь добавить простого оператора, то ищешь в этом файле, по всему тексту, его ID и добавляешь строчку (слева и справа строчки должны стоять угловые скобки - открывающая и закрывающая):

operator_id id="****"/

где в место звёздочек надо поставить числовое значение (ID этого оператора)..
в зависимости от того, перед каким оператором вставишь эту строчку - в такой же последовательности логотипы и будут выведены слева направо в строке главного меню..

открываешь файло в блокноте, например и когда закончишь редактирование - нажимаешь Alt+F4 и просто сохраняешь (самый простой способ сохранить файл, не меняя его истинное расширение).
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1332
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 17 ноя 2006, 08:07

В первом окне основного интерфейса сделать 5 операторов нельзя, только 4 (в старых версиях было только так, в новых непробовал), Мне кажется что новый интерфей футура мрачноватый.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 17 ноя 2006, 19:41

блин, я про пятого оператора упустил в вопросе... имел ввиду, как в принципе это сделать.. сам часто убираю четвёртого (СкайЛинк), для регионов.

ещё есть проблема - часто бывает нужен какой-либо региональный мегафон.. но если сделать доступным с главного меню именно его, то всех остальных не будет в меню выбора сотовых операторов, поскольку их там нет изначально...

если только переместить весь мегафон к ним, а в топ повесить нужного? не пробовал, короче... должно получиться..
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1332
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 17 ноя 2006, 21:37

Слушай в операторс все очень просто, посмотри как кредиты закоментированы, и по образу и подобию, а 5 оператора теперь можно сделать.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 18 ноя 2006, 10:10

проблема с гупповыми операторами.. в старом интерфейсе можно добавить, например Смартс.. в новом - придётся логотип большой рисовать самостоятельно..
Smart77
Эксперт
Сообщения: 1332
На форуме с: 22 сен 2006, 09:22
Репутация: 189

Сообщение Smart77 » 18 ноя 2006, 16:21

1 вариант, можно запросить у супортов любой лого, вышлют на мыло, а вооющето перерисовывать то немного кто хоть раз открывал фотошоп разберется без проблем.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Гость

Сообщение Гость » 19 ноя 2006, 15:02

Спасибо... Мне кстати из службы поддержки ответ пришел - что на скине новом нельзя 5 оператора добавить - т.к. там возни много и т.п. Вот для старого скина мне прислали подробное описание где, что изменить. У себя на компе попробовал - получсилось а на терминале чето 5 оператор не появлялся - вообщем пока его не трогаю. Пускай народ к новому скину (на мой взгляд БОЛЕЕ привлекательному) привыкнет.

Вернуться в «Платежная система CyberPlat. Отзывы агентов.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей