Назначение дип-свичей для Puloon LCDM-2000
Здравствуйте!
Имеется в наличии сферический Пулон 2000, в вакууме!
Кто может внятно объяснить мне дип панель и назначене дип свичей для 2000 го?
Далее,у данного пулона происходит частое замятие, зажевывание купюр и он выдает ошибку 3b.
По коду - расшифровку этой ошибки не нашел! Что за ошибка?
(То что выложено на сайте сенсиса, у меня есть! - там на пулон 1000, он несколько отличается от 2000)
Мое мнение - что проблема в износе резинок, роликов,не плотное прилегание купюр и из-за этого жует... Какие еще варианты могут быть?
Далее, один из участников форума, писал об увеличении оборотов мотора на пару тысяч - как это сделать?
Имеется в наличии сферический Пулон 2000, в вакууме!
Кто может внятно объяснить мне дип панель и назначене дип свичей для 2000 го?
Далее,у данного пулона происходит частое замятие, зажевывание купюр и он выдает ошибку 3b.
По коду - расшифровку этой ошибки не нашел! Что за ошибка?
(То что выложено на сайте сенсиса, у меня есть! - там на пулон 1000, он несколько отличается от 2000)
Мое мнение - что проблема в износе резинок, роликов,не плотное прилегание купюр и из-за этого жует... Какие еще варианты могут быть?
Далее, один из участников форума, писал об увеличении оборотов мотора на пару тысяч - как это сделать?
36-я ошибка - датчик выхода! посмотри - где то либо заминает либо датчику кирдык.
а вообще изучай мануал хотя бы 1000 - там все почти есть. а на сенсисе и про 2000 тоже что то было.
и не греши на резинки и ролики - это крайне редко бывает. разве что почисти. и вообще пулоны надо часто чистить и смазывать. равно как и мужика после рабочего трудного дня стаканчиком напитка для души )))
а вообще изучай мануал хотя бы 1000 - там все почти есть. а на сенсисе и про 2000 тоже что то было.
и не греши на резинки и ролики - это крайне редко бывает. разве что почисти. и вообще пулоны надо часто чистить и смазывать. равно как и мужика после рабочего трудного дня стаканчиком напитка для души )))
Шестерни смазывать не нужно, т.к. смазанная шестерня хорошо собирает пыль, что в последствии может привести к выработке, достаточно продуть сжатым напором воздуха, протереть механические узлы и снять пыльный налет с оптических датчиков ) ...
Профессиональный ремонт терминального оборудования на компонентном уровне, быстро и качественно, гарантия 6 мес.
CashCode MEI Puloon Custom Citizen Star Swecoin NRI Microcoin ICT Siemens
CashCode MEI Puloon Custom Citizen Star Swecoin NRI Microcoin ICT Siemens
Time Out: Receive Ace на Poolon 2000
Пулон 2000 в тестовой проге выдает нужное количество купюр, потом пишет Time Out: Receive Ace, затем выдает еще раз такое же количества купюр!
Может кто сталкивался?
Может кто сталкивался?
В тестовой программе:
1. верхяя кассета работает нормально, деньги отдает. Нижняя выдаетт ошибку - Error Code (38) (картинка 1)
2. Вкладка "Статус" выдает ошибки датчиков (картинка 2)
В каком направлении идти дальше?
1. верхяя кассета работает нормально, деньги отдает. Нижняя выдаетт ошибку - Error Code (38) (картинка 1)
2. Вкладка "Статус" выдает ошибки датчиков (картинка 2)
В каком направлении идти дальше?
- Вложения
-
- oshibki_datchiki.jpg (38.44 КБ) 1288 просмотров
-
- oshibka_nizhnya.jpg (46.28 КБ) 1288 просмотров
SamurA писал(а):Теперь что?
Мануал почитать.
Там табличка ошибок с подробными пояснениями.
- Вложения
-
- LCDM2-service_manual_v2_1.pdf
- (2.79 МБ) 129 скачиваний
«Не вороти лица своего от людей из-за высокомерия и не иди кичливо по земле.
Воистину, Аллах не любит бахвалов и гордецов » (Коран 31:18).
Воистину, Аллах не любит бахвалов и гордецов » (Коран 31:18).
Вернуться в «Диспенсеры купюр»