POS-терминалы в системе Киберплат

Платежная система CyberPlat закрыта в 2021 году. Это архив!
johnsh
участник форума
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 июл 2006, 13:06

Сообщение johnsh » 11 дек 2007, 11:27

Помогите с Нуритом разобраться. Т.к. служба поддержки не ответила мне, пишу в форум.
При загрузке настроек завис компьютер. Я стер настройки используя Service
Menu > Hardware Test > 14. Ram Test
Теперь при загрузке настроек, когда идет сохранение, на 90% появляется
ошибка " Ошибка сохранения параметров ERR -501"
Что мне делать теперь ?

Goblin
участник форума
Сообщения: 314
Зарегистрирован: 23 сен 2006, 02:23

Сообщение Goblin » 11 дек 2007, 14:18

гм.. а к киберу отношение это какое имеет?
доведем вебклиента до "ума" совместно с разработчиками!
Misha_g
участник форума
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 07:34

Сообщение Misha_g » 11 дек 2007, 14:45

Версия NOS не старая?
johnsh
участник форума
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 16 июл 2006, 13:06

Сообщение johnsh » 11 дек 2007, 15:32

Вопрос к Киберу т.к. используется софт Кибера. Главное все работало, пока не завис комп при закачке конфига.
В кибере посоветовали перепрошить загрузчик, буду пробовать.
Misha_g
участник форума
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 07:34

Сообщение Misha_g » 23 апр 2008, 10:19

Коллеги, кто-нибудь юзал новый софт для POS-терминалов от Инпас? У меня в нем регистрация точки не проходит никак, третьи сутки мучаюсь...
Сёлик
участник форума
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 22:09

Сообщение Сёлик » 23 апр 2008, 17:45

Misha_g писал(а):Коллеги, кто-нибудь юзал новый софт для POS-терминалов от Инпас? У меня в нем регистрация точки не проходит никак, третьи сутки мучаюсь...


Дак а я пятые уже )))))))

Дурдом какой то

вначале выкладывают а потом тести)))))

у меня при загрузке параметров вообще перешёл в постоянную перезагрузку... с печатью ошибок на принтере.
а как с операторами у тебя ?
Умом в России не понять!
Misha_g
участник форума
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 07:34

Сообщение Misha_g » 24 апр 2008, 06:10

У меня тоже было, что постоянно перезагружался. Пришлось вырубить питание, войти в НОС и удалить ПО.
Залить корректно ПО получилось только через fastloader (bat-файл). Сейчас вот ключи никак не генерируются. В логе пишет: User Phrase Write Error (l.478).
Сёлик
участник форума
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 22:09

Сообщение Сёлик » 24 апр 2008, 09:29

Misha_g писал(а):У меня тоже было, что постоянно перезагружался. Пришлось вырубить питание, войти в НОС и удалить ПО.
Залить корректно ПО получилось только через fastloader (bat-файл). Сейчас вот ключи никак не генерируются. В логе пишет: User Phrase Write Error (l.478).


абсолютно тоже самое.

в общем учебное пособие для студента-программиста.

Да ещё в инпасе не дают лицензию на старое ПО (((
А как быть с теми что на старом работают???
Опять лицензию покупать ?
Умом в России не понять!
Misha_g
участник форума
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 07:34

Сообщение Misha_g » 24 апр 2008, 10:10

Старые терминлы со старой лицензией нормально работают, слава Богу.
Гость

Сообщение Гость » 24 апр 2008, 14:15

Я юзал. Все нормально работает, если знаете. Подводных камней почти нет. Звонок в Кибер все решит. Конфиг должен быть не более 10 Кб, как написано в инструкции. Но на самом деле, на опыте не более 8,9 Кб. Задавайте вопросы - отвечу.
Гость

Сообщение Гость » 24 апр 2008, 14:18

и еще, чтобы прошла регистрация точки , ты должен прописать АПИ кассира в строке, в конфиге, потом зайти на сайт под главадмином, позырить ключик свой или суба, так как ты его не знаешь заранее. вписать в регистрацию на терминале логин и пароль, подтвердить на сате регистрацию. Что непонятного.
Гость

Сообщение Гость » 24 апр 2008, 14:20

проблема 10 кб конфига есть в Мпей версии 1.0, Инпас убеждает, что вопрос скоро решится. А пока перезаливайте ПО и новый конфиг до 10 кб. Сам попал на такую фигню, полленты кончал.
Гость

Сообщение Гость » 24 апр 2008, 14:21

вопросы с номерами асек в личку, если она здесь есть конечно (сегодня только зарегился)
Misha_g
участник форума
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 07:34

Сообщение Misha_g » 24 апр 2008, 14:23

Troyder писал(а):Я юзал. Все нормально работает, если знаете. Подводных камней почти нет. Звонок в Кибер все решит. Конфиг должен быть не более 10 Кб, как написано в инструкции. Но на самом деле, на опыте не более 8,9 Кб. Задавайте вопросы - отвечу.

у тебя какая версия терминала? у меня 8320 52Е02. Кибер предположил, что именно из-за версии у меня не работает. К ФТП подключиться тоже не получается. Пишет ошибка соединения. Настройки GPRS-правильные.
Гость

Сообщение Гость » 24 апр 2008, 14:37

Объясните, если не сложно в чем преимущество динозавров Nurit перед сотовыми телефонами с установленным java мидлетом?
Misha_g
участник форума
Сообщения: 845
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 07:34

Сообщение Misha_g » 24 апр 2008, 14:41

ChameLeon писал(а):Объясните, если не сложно в чем преимущество динозавров Nurit перед сотовыми телефонами с установленным java мидлетом?

1. Квитанции дает.
2. Отчеты печатает
3. Софт на порядок мощнее.
4. Удобнее (эргономичнее), когда много платежей
Гость

Сообщение Гость » 24 апр 2008, 14:50

>>>1. Квитанции дает.
Это заменяет кассовые чеки? Или помимо чека нужен справочный документ об оплате?
>>>2. Отчеты печатает
Непонятно зачем на точке отчет.. Помоему все можно посмотреть в личном кабинете
>>>3. Софт на порядок мощнее.
Помоему для мобильника можно написать отличный софт
>>>4. Удобнее (эргономичнее), когда много платежей
Сейчас уже в терминалах мало.. Что уж говорить о ручных кассах
Сёлик
участник форума
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 22:09

Сообщение Сёлик » 24 апр 2008, 15:01

Troyder писал(а):Я юзал. Все нормально работает, если знаете. Подводных камней почти нет. Звонок в Кибер все решит. Конфиг должен быть не более 10 Кб, как написано в инструкции. Но на самом деле, на опыте не более 8,9 Кб. Задавайте вопросы - отвечу.


И звонки и весь день переписки ничего не решили...
Умом в России не понять!
Сёлик
участник форума
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 01 окт 2007, 22:09

Сообщение Сёлик » 24 апр 2008, 15:02

Сёлик писал(а):
Troyder писал(а):Я юзал. Все нормально работает, если знаете. Подводных камней почти нет. Звонок в Кибер все решит. Конфиг должен быть не более 10 Кб, как написано в инструкции. Но на самом деле, на опыте не более 8,9 Кб. Задавайте вопросы - отвечу.


И звонки и весь день переписки ничего не решили...

Если юзал поделись чем можешь хотябы файлом конфигурации для инпасКонфига
Умом в России не понять!
Гость

Сообщение Гость » 24 апр 2008, 15:03

У меня Nuritы 8320 42G00. если ты заливаешь конфиг на компе то надо выбирать SA а не FTp

Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей