Ошибка 734 и "нет связи"

технические вопросы по модемам для платежных терминалов
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 ноя 2012, 22:11

Андрей58 писал(а):ошибка 734 вылетает

1. Баланс
2. Подключение услуги gprs
3. Выйдите с телефона в Интернет
Если все ответы положительные - полезем смотреть настройки модема.
Что за модем?
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.

Гость

Сообщение Гость » 26 ноя 2012, 22:47

Разобрался! Сначала билайн снял два раза абанентскую плату, симка в минусе, потом я не правильно указал строку иницилизации вместо internet надо было home. Перегрузил все заработало.Только закинул пробные 30 рублей что то пока не пришли , но с счета списались. жду пока
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 26 ноя 2012, 23:25

:b) чё-то у меня симки и с
internet
работают.
по моему дело в *f* ;_ короче пиво мешает писать блин.*)
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Гость

Сообщение Гость » 26 ноя 2012, 23:32

s.s писал(а)::b) чё-то у меня симки и с
internet
работают.

я звонил в техподдержку билайна мне сказали поменять , я поменял все заработало.
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 27 ноя 2012, 23:31

Андрей58 писал(а):
s.s писал(а)::b) чё-то у меня симки и с
internet
работают.

я звонил в техподдержку билайна мне сказали поменять , я поменял все заработало.

не удивляйся когда деньги на симке быстро закончатся, пока изучи чем отличается gprs от wap.
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 27 ноя 2012, 23:58

alesha777 писал(а):
Андрей58 писал(а):
s.s писал(а)::b) чё-то у меня симки и с работают.

не удивляйся когда деньги на симке быстро закончатся, пока изучи чем отличается gprs от wap.

Офф.
Однажды на вапе микс с музыкой загрузил (под синькой), на утро обнаружил -9тр на балансе ;_
Cheshire
Эксперт

Сообщение Cheshire » 28 ноя 2012, 10:38

Как было сказано выше - сначала втыкаем симку в мобилку, проверяем что симка активирована, подключены все нужные услуги и отключены все ненужные, проверяем конект с инетом и только после этого втыкаем её в теремок.
А так же не забываем про всякие дурацкие особенности симок с безлимитным инетом. Лучше всего взять за правило чтоб без всяких нежданчиков и глюков)
HWGuy
человек с форума

Ошибка 734, строку инициализации 5 раз проверил

Сообщение HWGuy » 16 дек 2013, 19:39

Не понимаю: win7, ошибка 734, строку инициализации 5 раз проверил.
может я чего про вин7 не знаю? может она как то по другому настраивается? все вроде как обычно сделал - хоть тресни - 734 и все тут....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 16 дек 2013, 19:54

HWGuy писал(а):может я чего про вин7 не знаю? может она как то по другому настраивается? все вроде как обычно сделал - хоть тресни - 734 и все тут....
а номер дозвона?
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Vladimir_Ug
Эксперт

Сообщение Vladimir_Ug » 16 дек 2013, 20:40

такой вариант~)
Если при подключении к сети интернет у вас высвечивается ошибка номер 734 и у вас установлена операционка windows 7, то очевидным является то, что ваш компьютер испытывает трудности с соединением с сервером. При попытке подсоединения к протоколу PPP (Point-to-Point Protocol) происходит разрыв, и соединение не устанавливается. Все это происходит по паре причин, либо многоканальное согласование применяется для одноканального подключения, либо вы ошиблись и выбрали пункт «безопасный пароль» во вкладке с параметрами безопасности вашего интернет подключения.

Решается эта проблема достаточно просто. Вам необходимо зайти в свойства вашего подключения. Для осуществления этого нажмите правой кнопкой мыши на ярлычке с вашим подключением в папке «сетевые подключения» и выберете пункт «свойства». Найдите там параметр «Согласовывать многоканальное подключение для одноканальных подключений» и уберите галочку напротив этого пункта. Если же ее там не было, то в разделе параметров безопасности необходимо убрать галочку напротив параметра » небезопасны пароль». Затем примените указанные изменения и попробуйте снова осуществить подключения. Если не помогает все вышесказанное то, попробуйте пересоздать подключение.
"Собраться вместе — это начало, оставаться вместе — это прогресс, работать вместе — это успех." Генри Форд
miha
Эксперт

Сообщение miha » 16 дек 2013, 20:48

при неправ строке ошибка 692 a_h
попробуй убери строку инициализации совсем:nosmoke: причем не только в маратле но и в св-вах можема a_h оборудование у опратора нстроено так щас само подставляет нужную строку a_l
на некоторых базаовых станциях прописаны нестандартные точки доступа к инету-| в автомате работает a_h а с прописаной в ручную строкой хоть убейсяb_m |( *f*
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 17 дек 2013, 01:16

s.s писал(а):
HWGuy писал(а):может я чего про вин7 не знаю? может она как то по другому настраивается? все вроде как обычно сделал - хоть тресни - 734 и все тут....
а номер дозвона?
*99#

ps 2Владимир, Михаил, завтра буду пробовать ~)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
nesr
участник форума

Сообщение nesr » 12 фев 2014, 20:28

Наверное поздно пишу, но по моему это ошибка оператора, симки менял???
bender23mu

Сообщение bender23mu » 12 дек 2014, 19:40

Поставил в общем мотив, сразу все заработало, но так и не понятно, как обойтись без смены симки на другого оператора. Кстати недавно был другой идиотизм, отпали несколько мегафонов, перезагрузка модема, терема, смена драйверов и подключений ничего не давало, но стоило вытащить симку и вставить НОВУЮ симку мегафона же, как сразу все начинало работать
AndreyK
участник форума

Сообщение AndreyK » 13 авг 2015, 03:29

В последнее время задрала ошибка 734 ошибка PPP связи. каждые 3 дня возникает. уже и настройки подключения меняли как написано в сети, но толку ноль.

У кого была такая же проблема и как решили ее навсегда?
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 13 авг 2015, 08:08

Оператора связи менял?
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
unknown
Эксперт

Сообщение unknown » 13 авг 2015, 08:53

Мегафон?
У меня на тереме с собакой такое было. Помогало только полное отключения терема.
Легче оператора конечно поменять.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 авг 2015, 09:13

у меня был такой случай с мтс. все симки корпоративного пула в один момент перестали работать напрочь в сименсах 35 с этой ошибкой. до сих пор иногда их из интереса ставлю и вижу тоже самое, при этом любые другие симки того же мтс на этих же модемах работают нормально, уже года 4 прошло :) а если ставлю в планшет или свисток - то все в порядке, стоят теперь либо в них, либо в на оборудовании которое смс только шлет без интернета. кстати неоднократно пробовал менять симки в салоне мтс - не помогает, миллион звонков в техпод мтс пользы не принес. мое мнение такое что в какой то момент какой то техник мтс решил что я, как терминальщик, невыгодный клиент и по каким то признакам запретил на сервере всему пулу моих симок работать на такого типа модемах, другого объяснения у меня нет. то есть 734, на мой взгляд, это ошибка исключительно со стороны провайдера и ничего с этим не поделать, кроме радикальных мер.

Вернуться в «Модемы и проблемы связи»