Андрей58 писал(а):ошибка 734 вылетает
1. Баланс
2. Подключение услуги gprs
3. Выйдите с телефона в Интернет
Если все ответы положительные - полезем смотреть настройки модема.
Что за модем?
Андрей58 писал(а):s.s писал(а)::b) чё-то у меня симки и сработают.internet
по моему дело в *f* ;_ короче пиво мешает писать блин.*)
я звонил в техподдержку билайна мне сказали поменять , я поменял все заработало.
alesha777 писал(а):Андрей58 писал(а):s.s писал(а)::b) чё-то у меня симки и с работают.
по моему дело в *f* ;_ короче пиво мешает писать блин.*)
я звонил в техподдержку билайна мне сказали поменять , я поменял все заработало.
не удивляйся когда деньги на симке быстро закончатся, пока изучи чем отличается gprs от wap.
Если при подключении к сети интернет у вас высвечивается ошибка номер 734 и у вас установлена операционка windows 7, то очевидным является то, что ваш компьютер испытывает трудности с соединением с сервером. При попытке подсоединения к протоколу PPP (Point-to-Point Protocol) происходит разрыв, и соединение не устанавливается. Все это происходит по паре причин, либо многоканальное согласование применяется для одноканального подключения, либо вы ошиблись и выбрали пункт «безопасный пароль» во вкладке с параметрами безопасности вашего интернет подключения.
Решается эта проблема достаточно просто. Вам необходимо зайти в свойства вашего подключения. Для осуществления этого нажмите правой кнопкой мыши на ярлычке с вашим подключением в папке «сетевые подключения» и выберете пункт «свойства». Найдите там параметр «Согласовывать многоканальное подключение для одноканальных подключений» и уберите галочку напротив этого пункта. Если же ее там не было, то в разделе параметров безопасности необходимо убрать галочку напротив параметра » небезопасны пароль». Затем примените указанные изменения и попробуйте снова осуществить подключения. Если не помогает все вышесказанное то, попробуйте пересоздать подключение.
*99#s.s писал(а):а номер дозвона?HWGuy писал(а):может я чего про вин7 не знаю? может она как то по другому настраивается? все вроде как обычно сделал - хоть тресни - 734 и все тут....
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей