Купюроприемник GPT Aurora (MDB) выходит в ошибку, после того как аппарат дал сдачу

Вопросы по работе с кофейными автоматами,
советы и опыт работы с ними.
Flashguy
участник форума
Сообщения: 211
На форуме с: 21 июн 2009, 23:30
Репутация: 81

Сообщение Flashguy » 21 дек 2014, 14:42

значит не поможет, ну тогда перевод в ехе или смена купюрников, ну или перешить саеки может есть прошивка исправленная.
продажа б/у монетоприемников для вендинга

mip07
участник форума
Сообщения: 140
На форуме с: 22 июн 2007, 20:39
Репутация: 0

Сообщение mip07 » 22 дек 2014, 19:48

Flashguy писал(а):значит не поможет, ну тогда перевод в ехе или смена купюрников, ну или перешить саеки может есть прошивка исправленная.

А где прошивки брать?
Гость

Сообщение Гость » 23 дек 2014, 09:26

mip07 писал(а):
Flashguy писал(а):значит не поможет, ну тогда перевод в ехе или смена купюрников, ну или перешить саеки может есть прошивка исправленная.

А где прошивки брать?

есть сайт где все есть, погугли -через импортный аврору ищи и выходи на московского и тд представителя. я в свое время нашел.
Flashguy
участник форума
Сообщения: 211
На форуме с: 21 июн 2009, 23:30
Репутация: 81

Сообщение Flashguy » 23 дек 2014, 14:55

saxs писал(а):
mip07 писал(а):
Flashguy писал(а):значит не поможет, ну тогда перевод в ехе или смена купюрников, ну или перешить саеки может есть прошивка исправленная.

А где прошивки брать?

есть сайт где все есть, погугли -через импортный аврору ищи и выходи на московского и тд представителя. я в свое время нашел.


авроры в формтрейде ремонтят/шьют и прочее, саеки в пта может у саек и есть что нибудь типо флешки для прошивки как у других производителей, я саеками не занимаюсь поэтому не в курсе.
продажа б/у монетоприемников для вендинга
Гость

Сообщение Гость » 23 дек 2014, 15:34

Flashguy писал(а):
saxs писал(а):
mip07 писал(а):А где прошивки брать?

есть сайт где все есть, погугли -через импортный аврору ищи и выходи на московского и тд представителя. я в свое время нашел.


авроры в формтрейде ремонтят/шьют и прочее, саеки в пта может у саек и есть что нибудь типо флешки для прошивки как у других производителей, я саеками не занимаюсь поэтому не в курсе.


__http://www.formtrade.ru/model.php3?id_mark=8149&img_folder=8_cash&no_price=&id_level_1=7&id_level_2=31
Flashguy
участник форума
Сообщения: 211
На форуме с: 21 июн 2009, 23:30
Репутация: 81

Сообщение Flashguy » 24 дек 2014, 13:13

Ну и монетники mei и nri тоже формтрейд
продажа б/у монетоприемников для вендинга
mip07
участник форума
Сообщения: 140
На форуме с: 22 июн 2007, 20:39
Репутация: 0

Сообщение mip07 » 24 дек 2014, 21:16

Спасибо! Я с ними свяжусь!
mip07
участник форума
Сообщения: 140
На форуме с: 22 июн 2007, 20:39
Репутация: 0

Сообщение mip07 » 24 дек 2014, 21:19

Flashguy писал(а):
saxs писал(а):есть сайт где все есть, погугли -через импортный аврору ищи и выходи на московского и тд представителя. я в свое время нашел.


авроры в формтрейде ремонтят/шьют и прочее, саеки в пта может у саек и есть что нибудь типо флешки для прошивки как у других производителей, я саеками не занимаюсь поэтому не в курсе.

Кривоносу в ПТА писал давно об этой проблеме...
Сейчас еще раз напишу, по поводу прошивки Саеки+ГПТ ему...
А если Руссификацию сделать, прошивка обновится?
Flashguy
участник форума
Сообщения: 211
На форуме с: 21 июн 2009, 23:30
Репутация: 81

Сообщение Flashguy » 27 дек 2014, 16:25

mip07 писал(а):
Maksimenko Ruslan писал(а): Мой вам совет, если у вас до этого стоял ICT, купите б/у, и поставте на аппарат, там и Д.Т. можно дипом менять, и проблем у вас с ним не было, а по стоимости, можно за 3500 найти, прошивка автомата я думаю близка к этому значению

Спасибо!
1. Где можно купить? Если тут нельзя писать, в ЛС скиньте пожалуйста.
2. Где можно взять нормальную инструкцию, с указанием ДИПов что нужно переключить (те что я видел, там про гривны, и дипов там не нашел ;(


спереди крышка снимается под ней 4 дипа, первый отвечает за точку

Есть настройка меню SG500, позволяющая настроить вообще давать сдачу без запроса пользователя.


сдача сразу? как по английски звучит?
продажа б/у монетоприемников для вендинга
mip07
участник форума
Сообщения: 140
На форуме с: 22 июн 2007, 20:39
Репутация: 0

Сообщение mip07 » 28 дек 2014, 13:57

Flashguy писал(а):
mip07 писал(а):
Maksimenko Ruslan писал(а): Мой вам совет, если у вас до этого стоял ICT, купите б/у, и поставте на аппарат, там и Д.Т. можно дипом менять, и проблем у вас с ним не было, а по стоимости, можно за 3500 найти, прошивка автомата я думаю близка к этому значению

Спасибо!
1. Где можно купить? Если тут нельзя писать, в ЛС скиньте пожалуйста.
2. Где можно взять нормальную инструкцию, с указанием ДИПов что нужно переключить (те что я видел, там про гривны, и дипов там не нашел ;(
спереди крышка снимается под ней 4 дипа, первый отвечает за точку
И как ее использовать?
Вних 0, вверх 1? а 2 как тогда???

Есть настройка меню SG500, позволяющая настроить вообще давать сдачу без запроса пользователя.
сдача сразу? как по английски звучит?
У нас галадский и испанский язык)))
посмотреть как называется?
В общем ссмысл настройки:
- Мультрипродажи в оптионс отключины;
- в разделе монетник включен какой-то параметр.

В итоге: чел положил 100, выбрал напиток, напиток приготовился, сдача сама далась.
Flashguy
участник форума
Сообщения: 211
На форуме с: 21 июн 2009, 23:30
Репутация: 81

Сообщение Flashguy » 28 дек 2014, 15:25

Ну это и есть сдача сразу.
продажа б/у монетоприемников для вендинга
Maksimenko Ruslan
участник форума
Сообщения: 198
На форуме с: 29 авг 2012, 13:54
Репутация: 3

Сообщение Maksimenko Ruslan » 28 дек 2014, 16:50

Сдача сразу это когда после выбора напитка сразу выдаются сдача, не дожидаясь окончания напитка.
Flashguy
участник форума
Сообщения: 211
На форуме с: 21 июн 2009, 23:30
Репутация: 81

Сообщение Flashguy » 28 дек 2014, 18:01

точно чего то туплю уже, в общем я бы сменил купюрники или на ехе все перевел

да а какой параметр включен?
продажа б/у монетоприемников для вендинга
mip07
участник форума
Сообщения: 140
На форуме с: 22 июн 2007, 20:39
Репутация: 0

Сообщение mip07 » 29 дек 2014, 01:38

Flashguy писал(а):точно чего то туплю уже, в общем я бы сменил купюрники или на ехе все перевел
Этот формат я вообще не знаю что такое)))
у нас на 80% монетниках только MDB разъем (шнуры)

Flashguy писал(а):да а какой параметр включен?

Посмотреть и сказать?

Вернуться в «Кофейные автоматы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость