Bimbo писал(а):А вот интересно: банки же не страдают такой фигней и не блокируют карты, хоть сколько ты там гоняешь.
Кто тебе это сказал?:)
Нередко с СБ и ментами прямо в отделении в пол кладут.
Bimbo писал(а):А вот интересно: банки же не страдают такой фигней и не блокируют карты, хоть сколько ты там гоняешь.
Женя писал(а):Bimbo писал(а):А вот интересно: банки же не страдают такой фигней и не блокируют карты, хоть сколько ты там гоняешь.
Да ладно? всего за 40 тыров? Гораздо больше постоянно кидаю (налом) и снимаю, мелочь таким образом меняю. Ну и себе бывает зарплату, дивиденды там всякие на карту б/н перечисляю. Пока не было вопросов, тьфу, тьфу, тьфу. Поэтому и думал, что банки не страдают такой фигней. Карта сбера.Я писал(а):Женя писал(а):Bimbo писал(а):А вот интересно: банки же не страдают такой фигней и не блокируют карты, хоть сколько ты там гоняешь.
Точно. Лично я писал эк. обоснование зачисления/снятия 40.000 в промсвязьбанке.
Не, ну это наверное совсем "отмороженных"?Женя писал(а):Bimbo писал(а):А вот интересно: банки же не страдают такой фигней и не блокируют карты, хоть сколько ты там гоняешь.
Bimbo писал(а):Не, ну это наверное совсем "отмороженных"?Женя писал(а):Bimbo писал(а):А вот интересно: банки же не страдают такой фигней и не блокируют карты, хоть сколько ты там гоняешь.
Я писал(а):Женя писал(а):Bimbo писал(а):А вот интересно: банки же не страдают такой фигней и не блокируют карты, хоть сколько ты там гоняешь.
Bimbo писал(а):Да ладно? всего за 40 тыров? Гораздо больше постоянно кидаю (налом) и снимаю, мелочь таким образом меняю. Ну и себе бывает зарплату, дивиденды там всякие на карту б/н перечисляю. Пока не было вопросов, тьфу, тьфу, тьфу. Поэтому и думал, что банки не страдают такой фигней. Карта сбера.Я писал(а):Женя писал(а):Кто тебе это сказал?:)
amalab писал(а):Ребята хватит нести чушь парню. И дайте нормальный ответ.
Во первых. любое физическое лицо в праве положить на qiwi кошелек даже миллиард рублей и отравить их другому клиенту на qiwi кошелек с примечанием "на операцию от рака"
Данный перевод не будет связан с комерческими целями.
И если по такой перевод будет заблокирован то qiwi ответит по полной программе т.к это будет напрямую связно с угрозой жизнью здоровья человека...!!!
Если qiwi кошелек блокирует средства и пытаеться мотивировать это что вы используете qiwi кошелек в комерческих целях..
от сюда вопрос зачем тогда вообще qiwi кошелек и относить его к категории "Электронная комерция" ? В самом название заложено понятие КОМЕРЦИЯ это значит что и система создана как раз для перевода, снятия и вывода денег.
Я знаю точно qiwi любит брать инциативу в свои руки.
Мой тебе совет. Если ты уверен что деньги твои не ворованные то можешь смело ехать к ним в офис г.Москва .Варшавсское шоссе д.1(это старый адрес) новый где то был. уточни.. я думаю при общение с глазу на глаз "они получат пи***дячки"
LSD писал(а):DP писал(а):Зачем убили такого интересного персонажаa_k
Он теперь на "Ките", скоро будет очередная серия Д'Артаньяна про незнаек-программистов, дебилов из саппорта и как его там грабят.
P.S. Было бы интересно узнать, какие факторы повлияли на его выбор ПС*)
amalab7 писал(а):Он теперь на "Ките", скоро будет очередная серия Д'Артаньяна про незнаек-программистов, дебилов из саппорта и как его там грабят.
P.S. Было бы интересно узнать, какие факторы повлияли на его выбор ПСD
.... а те дилеры у коого на счету миллионы, они даже и не видят что qiwi возможно ворует деньги!!!.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей