Платежные сервисы в России: рейтинг, причины ухода, сравнение

Вопросы по работе российских и зарубежных платежных сервисов.
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2014, 17:36

Добрый день!
Я не большой специалист в ЭПС и прошу профессионалов мне помочь с выбором ЭПС для собственных нужд.
Стоит задача выбора ЭПС с точки зрения пользователя системы. В выборку включены не только российские ЭПС, но и международные.
Перерыла весь рунет, ничего не нашла. На сайтах ЭПС тоже информации в более-менее понятном и структурированном виде не много.
Если у кого-то есть информация или ссылка, поделитесь, пожалуйста.

Объем транзакций не более $K5 в месяц.

Что интересует:
Наличие и стоимость (комиссии, тарифы) в разрезе функицонала.

Функционал следующий:

1. Поступления в кошелек (как в RUR, так и в USD/EUR)
- Пластиковая карта (Visa, Master Card)
- банковский счет
- платежные терминалы
- перевод с другого кошелька этой же ЭПС (P2P)
- перевод с кошелька другой ЭПС (P2P)
- возвраты платежей за услуги/товары в интернет-магазинах

2. Выбытие из кошелька (как в RUR, так и в USD/EUR)
- Перевод на свой банковский счет
- перевод на пластиковую карту
- оплата услуг/товаров в интренет-магазинах
- перевод в другой кошелек этой же ЭПС (P2P)
- перевод в кошелек другой ЭПС (P2P)

3. Конвертация валюты (возможность, используемый курс, коммисия)
- с RUR в USD/EUR (например при оплате в интернет-магазине западной компании с RUR аккаунта)
- с USD/EUR в RUR (возврат денег, перевод партнера)

Спасибо, заранее.
Жанна

Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2014, 17:37

маленькие. думаю не более $K5 в месяц
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2014, 17:39

Я перенесла тему в раздел о платежных системах.
Пожалуйста, комментируйте там.
Спасибо!
Жанна
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 24 окт 2014, 17:47

яндекс
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2014, 17:51

Сергей, спасибо!
Но я бы хотела иметь не просто мнение эксперта, а ссылку/ссылки или файлик/файлики, которые на цифрах продемонстируют преимущества яндекс над, например, paypal или qiwi.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 24 окт 2014, 18:10

ну так сходите на сайты яндекса киви и палки, и сравните.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
admin
Администратор

Сообщение admin » 24 окт 2014, 18:16

Вероятно, кто-то уже такое сравнение сделал. И этот кто-то в ближайшее время тут объявится со своей "ссылкой/ссылками". :)
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
Гость

Сообщение Гость » 24 окт 2014, 19:35

SergN писал(а):ну так сходите на сайты яндекса киви и палки, и сравните.

Спасибо за рекомендацию a_j
к сожалению, найти нормальное описание функционала систем и тарифы на их сайтах не легко.
Кое-как разобралась с paypal и qiwi, и по ним все-равно остались вопросы. Яндекс.деньги вообще не понятен.
Если бы все было настолько очевидно и просто, то зачем бы мне обращаться к профессионалам?

Жанна
Гость

Сообщение Гость » 07 ноя 2014, 12:34

Под "Оранжевым енотом" функционируют мошеннические платежные терминалы, которые принимают деньги и не перечисляют по назначению. Вот данные с квитанции с терминала, в котором размещен договор полной оферты "Оранжевого енота": Договор № 1011467/2241 от 01.11.2011;
Терминал 21442 Чек 85ххх Терминал №54 г.Уфа ул.Гагарина д.41/1
Дата 2156257768; Платеж Qiwi Кошелек;Провайдер ООО "Мобильный кошелек"; .......... Телефон поддержки 8(347)2748871. Данный телефон заблокирован, принадлежит ООО"АльфаМобайл" ---> ООО"MobileCпас".
alexm
Эксперт

Сообщение alexm » 24 дек 2015, 02:50

Евгений Skysend писал(а):Прочитал все страницы топика - очень информативно - ВСЕМ Спасибо. И вообще хочу выразить свою признательность и уважение всем пишушим на данном форуме участникам за полезную информацию и ваш безценный опыт. Читаю многие темы, много полезного и интересного узнал.~) *ffd;lyrc

Выб еще условия предложили не конские, ценыб вам небыло :)
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 28 дек 2015, 19:26

Евгений Skysend писал(а):обращайтесь -предложим.) условия обсуждаем с каждым индивидуально. Акция наша теперь как постоянное условие подключения с других систем: даём выгоднее на 20 % на весь срок договора. По сотовым от -0,7 и ниже.

-0,7 это как бы не самый хороший вариант. Если будет лучше на 20% тоже не шибко выгодно
Maximus7755

Сообщение Maximus7755 » 29 дек 2015, 09:20

Boltos писал(а):
Евгений Skysend писал(а):обращайтесь -предложим.) условия обсуждаем с каждым индивидуально. Акция наша теперь как постоянное условие подключения с других систем: даём выгоднее на 20 % на весь срок договора. По сотовым от -0,7 и ниже.

-0,7 это как бы не самый хороший вариант. Если будет лучше на 20% тоже не шибко выгодно

Ну как новая пс на данном рынке выб сделали 0 на несколько месяцев и может народ попробовал бы вашу ПС, а с -0,7 даже думать не хочется :) не то что пробовать :)

Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»