Провенто заметно снизила качество корпусов для терминалов

Сообщения о недобросовестной работе участников рынка.
Гость

Сообщение Гость » 25 ноя 2014, 10:16

Maro писал(а):
saxs писал(а):нооормально, вы вообще разницу между мастерской и заводом улавливаете? похоже вы не до конца адекватно воспринимаете реальность. выйти и з сумрака:*
чтобы сделать чертеж не надо иметь завод. чтобы тебе по чертежу нарезали-нагнули прибор, не надо это делать самому (даже Апплофоны делают в Китае а не в ФША, но они не парятся от энтаво), чтобы покрасить в порошок - надо просто отвезти прибор в порошковую покраску. в чем пробл то? мы лишь СОБИРАЕМ, ибо на заводах одни узбеки "работают" и реально не рюхают шо собирают и могут такое собрать. легогоb_p

Это вы меня не понимаете. Я пишу о том, что клиенту важен конечный продукт, а вот на ваших ли станках или подрядчика он производится ему все равно. Есть исключения из этого утверждения, но это, действительно, единичные случаи. Заказали раскрой, гибку на стороне, сами сварили, покрасили, собрали и вот вы производитель корпусов. Почти завод.
saxs писал(а):идеален? ну, ну. если это Г лично вас нравит, то не стоит думать что и остальные готовы мириться с дерьмецом как внешним так и внутренега судержания|(

Бессмысленно спорить о почти идеальном корпусе *)
saxs писал(а):да ну? я любой корпус вскрою за несколько секунд. я в упор не вижу в "стандартах" удобств в обслуге - мониторные сборки как делали кривые, так и ныне воз тот там, технологичность? хе хе. теряем речи мы дары...

За сколько секунд? Это очень важно.
saxs писал(а):это что за банкомат такой взломонестойкий? я начинаю сумневаться в реальности того что вы говорите. хороший банкомат должен выдерживать долгий процесс вскрытия и иметь много степеней защит. вроде как они не секрет. или вы не знали? НЕ ВЕРЮ. читая ранние Ваши посты увидел глубокого профессионала. думаю вы щаЗ вредничаете*)

10 минут, к счастью, у взломщиков бывает очень редко :b) Если у преступников есть время, все, довольно, печально. На ютубе можно видео посмотреть.
Конечно, я пишу не о наркоманах с кувалдой b_r

1)почти завод? вот спасибо~) разница только в возможностях, правда?:)
2) почти не считается. вспоминаем Булгакова - "не бывает рыбы второй свежести". Корпус либо хорош, либо "почти". я, возможно, чересчур требователен, но, по моему глубокому ИМХО корпус должен быть а)удобен, б)практичен в)крепок г) не безобразен, т.е. эстетичен по крайней мере. Корпуса "Стандарт" не подходят ни под один из этих критериев, они только ДЕШЕВЫ, вот и весь их "критерий". Меня как юзера это не может устраивать. херовый манаджмЭнт.
3)зависит от того хочу ли я сохранить внешний вид. как правило фомка делает свое дело тихо и аккуратно, тем паче что замки ставят и петли от жадности никакосовые. МЫ, например, ставим свои петли с учетом всех этих недостатков, и в каждом случае это индивидуально. хэнмейд*)
4)если есть время, место и инструмент то вскрывается АПСОЛЮТНА всё. так что, не аргумент. На мой взгляд, и как ни странно по многочисленным просьбам трудящихся наших Клиентов нужно чтобы корпус выстоял от 10 до 20 минут до встречи с бойцами...:__:

Maro
Member
Сообщения: 49
На форуме с: 27 фев 2009, 15:45
Репутация: 1

Сообщение Maro » 25 ноя 2014, 11:08

saxs писал(а):1)почти завод? вот спасибо~) разница только в возможностях, правда?:)

Можно посмотреть на парк станков Уникума, заплакать и больше ничего не пытаться производить. Ведь у Уникума есть роботизированная Амада, а у меня нет и не завод я. d~24
saxs писал(а):почти не считается. вспоминаем Булгакова - "не бывает рыбы второй свежести". Корпус либо хорош, либо "почти". я, возможно, чересчур требователен, но, по моему глубокому ИМХО корпус должен быть а)удобен, б)практичен в)крепок г) не безобразен, т.е. эстетичен по крайней мере. Корпуса "Стандарт" не подходят ни под один из этих критериев, они только ДЕШЕВЫ, вот и весь их "критерий". Меня как юзера это не может устраивать. херовый манаджмЭнт.

Я уже писал, почему почти идеал... Потому что не могу я поставить в "стандарт" нормальный диспенсер и купюрник одновременно, смог бы, был бы идеальный корпус.
saxs писал(а):зависит от того хочу ли я сохранить внешний вид. как правило фомка делает свое дело тихо и аккуратно, тем паче что замки ставят и петли от жадности никакосовые. МЫ, например, ставим свои петли с учетом всех этих недостатков, и в каждом случае это индивидуально. хэнмейд*)

Фомкой за секунды, то есть меньше минуты? Успехов *f*
saxs писал(а):если есть время, место и инструмент то вскрывается АПСОЛЮТНА всё. так что, не аргумент. На мой взгляд, и как ни странно по многочисленным просьбам трудящихся наших Клиентов нужно чтобы корпус выстоял от 10 до 20 минут до встречи с бойцами...:__:

Если вы обещаете клиенту, что ваш корпус из 3 мм стали выдержит 10-20 минут, то вы просто его обманываете.
Отдали бы хоть раз корпус для испытания на взломостойкость в специальную организацию, меньше бы сказок рассказывали клиенту.

Вернуться в «Книга жалоб»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя