Приём платежей в ДНР

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 29 авг 2015, 15:26

Собственно вопрос такой, есть возможность установить терминалы в ДНР только как? Рубли там ходят поэтому это упрощает задачу, опять же какая ПС и самое главное схема работы. Или бред? Может кто что подскажет?~)
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!

SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 29 авг 2015, 16:23

не бред. проблема в основном с трансграничкой - очень лихо рубят дырки на хохляцких операторов.
пока схемы кривые, но на местных провов - работает.
рубли/гривны - не проблема вообще.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 29 авг 2015, 17:28

Там где хочу поставить ходят только рубли, связь тоже наша, вроде как есть зелёный свет. Тем более Родина) я думаю стоит попробовать.
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 29 авг 2015, 21:21

тихий ужас писал(а):Там где хочу поставить ходят только рубли, связь тоже наша, вроде как есть зелёный свет. Тем более Родина) я думаю стоит попробовать.
ракета когда влетит в терем, тогда будет Родина...
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 29 авг 2015, 21:43

Каманч писал(а):
тихий ужас писал(а):Там где хочу поставить ходят только рубли, связь тоже наша, вроде как есть зелёный свет. Тем более Родина) я думаю стоит попробовать.

Может он или его семья родом оттуда ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 29 авг 2015, 22:56

FIL писал(а):
Каманч писал(а):

Может он или его семья родом оттуда ?

Ну да, других вариантов сложно придумать. А вот соседям аккупанты мерещатся :=
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
Butcher
участник форума

Сообщение Butcher » 29 авг 2015, 23:22

Там люди гибнут, а вы ящики ставите. Лучше кулеры с водой поставьтеa~d
Kamanch
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Kamanch » 29 авг 2015, 23:47

Тимур писал(а):Там люди гибнут, а вы ящики ставите. Лучше кулеры с водой поставьтеa~d
я примерно это и имел в виду под своим сообщением:= ~)
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 30 авг 2015, 09:25

Тимур писал(а):Там люди гибнут, а вы ящики ставите. Лучше кулеры с водой поставьтеa~d
Не хотел чтобы тема переросла вновь в политику и срач, на этой территории нет военных действий. Населённый пункт полностью под контролем ДНР. В нем живут родители и родственники. Люди заново начинают восстанавливать жизнь в новом государстве поэтому почему бы не участвовать? Вполне я считаю это нормальным. Если есть у кого что по теме пожалуйста.~)
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 30 авг 2015, 21:52

SergN писал(а):не бред. проблема в основном с трансграничкой - очень лихо рубят дырки на хохляцких операторов.
пока схемы кривые, но на местных провов - работает.
рубли/гривны - не проблема вообще.
. Можно подробнее, не совсем понял~)
Mysterion
участник форума

Сообщение Mysterion » 30 авг 2015, 22:02

тихий ужас писал(а):Собственно вопрос такой, есть возможность установить терминалы в ДНР только как? Рубли там ходят поэтому это упрощает задачу, опять же какая ПС и самое главное схема работы. Или бред? Может кто что подскажет?~)

Не вариант,вскроют или украдут целиком:(
Местные говорят что терминалов практически не осталось,все разворовали или отжали:(
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 30 авг 2015, 22:14

Mysterion писал(а):
тихий ужас писал(а):Собственно вопрос такой, есть возможность установить терминалы в ДНР только как? Рубли там ходят поэтому это упрощает задачу, опять же какая ПС и самое главное схема работы. Или бред? Может кто что подскажет?~)

Не вариант,вскроют или украдут целиком:(
Местные говорят что терминалов практически не осталось,все разворовали или отжали:(
Еще раз повторюсь район не охвачен боевыми действиями, а вскрыть или своровать у нас не меньше вероятности.
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 30 авг 2015, 22:15

Лучше бы местные рассказали какие условия работы в ДНР:)
Mysterion
участник форума

Сообщение Mysterion » 30 авг 2015, 22:19

тихий ужас писал(а):Лучше бы местные рассказали какие условия работы в ДНР:)

там сами ДНРовцы и отожмут. а потом комплектуху будут продавать*)
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 30 авг 2015, 22:37

Mysterion писал(а):

А вы покупали комплектуху у них с отжатых теремов или просто люди говорят? Я тему заводил для конкретных целей и советов, а не просто поболтать. Слухи я сам все знаю и даже больше, но верю лишь тому что видел ну или как минимум слышал от конкретных людей в их ситуации.
Mysterion
участник форума

Сообщение Mysterion » 30 авг 2015, 23:07

тихий ужас писал(а):
Mysterion писал(а):

А вы покупали комплектуху у них с отжатых теремов или просто люди говорят? Я тему заводил для конкретных целей и советов, а не просто поболтать. Слухи я сам все знаю и даже больше, но верю лишь тому что видел ну или как минимум слышал от конкретных людей в их ситуации.

да,два раза покупал купюрники с игровухи.мне даже предлагали Киевстаровское оборудование.
также предлагали раскуроченные банковские терминалы
Tixij_yzhas
Эксперт

Сообщение Tixij_yzhas » 30 авг 2015, 23:10

Mysterion писал(а):
тихий ужас писал(а):
Mysterion писал(а):там сами ДНРовцы и отожмут. а потом комплектуху будут продавать*)

да,два раза покупал купюрники с игровухи.мне даже предлагали Киевстаровское оборудование.
Ну если вы знали что это ворованное оборудование то вам это как то авторитета не добавляет*f*
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 30 авг 2015, 23:23

предлагали и покупал - разные глаголы
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Mysterion
участник форума

Сообщение Mysterion » 30 авг 2015, 23:30

тихий ужас писал(а):
Mysterion писал(а):
тихий ужас писал(а): А вы покупали комплектуху у них с отжатых теремов или просто люди говорят? Я тему заводил для конкретных целей и советов, а не просто поболтать. Слухи я сам все знаю и даже больше, но верю лишь тому что видел ну или как минимум слышал от конкретных людей в их ситуации.

Ну если вы знали что это ворованное оборудование то вам это как то авторитета не добавляет*f*

знаю,не добавляет:(
Но это реальная ситуация в регионе.сейчас терема не расставляют.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 31 авг 2015, 01:43

На войне,как на войне...
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»