Приём платежей в ДНР
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Собственно вопрос такой, есть возможность установить терминалы в ДНР только как? Рубли там ходят поэтому это упрощает задачу, опять же какая ПС и самое главное схема работы. Или бред? Может кто что подскажет?~)
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Каманч писал(а):ракета когда влетит в терем, тогда будет Родина...тихий ужас писал(а):Там где хочу поставить ходят только рубли, связь тоже наша, вроде как есть зелёный свет. Тем более Родина) я думаю стоит попробовать.
Может он или его семья родом оттуда ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):Каманч писал(а):ракета когда влетит в терем, тогда будет Родина...тихий ужас писал(а):Там где хочу поставить ходят только рубли, связь тоже наша, вроде как есть зелёный свет. Тем более Родина) я думаю стоит попробовать.
Может он или его семья родом оттуда ?
Ну да, других вариантов сложно придумать. А вот соседям аккупанты мерещатся :=
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Не хотел чтобы тема переросла вновь в политику и срач, на этой территории нет военных действий. Населённый пункт полностью под контролем ДНР. В нем живут родители и родственники. Люди заново начинают восстанавливать жизнь в новом государстве поэтому почему бы не участвовать? Вполне я считаю это нормальным. Если есть у кого что по теме пожалуйста.~)Тимур писал(а):Там люди гибнут, а вы ящики ставите. Лучше кулеры с водой поставьтеa~d
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
- Tixij_yzhas
- Эксперт
. Можно подробнее, не совсем понял~)SergN писал(а):не бред. проблема в основном с трансграничкой - очень лихо рубят дырки на хохляцких операторов.
пока схемы кривые, но на местных провов - работает.
рубли/гривны - не проблема вообще.
тихий ужас писал(а):Собственно вопрос такой, есть возможность установить терминалы в ДНР только как? Рубли там ходят поэтому это упрощает задачу, опять же какая ПС и самое главное схема работы. Или бред? Может кто что подскажет?~)
Не вариант,вскроют или украдут целиком:(
Местные говорят что терминалов практически не осталось,все разворовали или отжали:(
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Еще раз повторюсь район не охвачен боевыми действиями, а вскрыть или своровать у нас не меньше вероятности.Mysterion писал(а):тихий ужас писал(а):Собственно вопрос такой, есть возможность установить терминалы в ДНР только как? Рубли там ходят поэтому это упрощает задачу, опять же какая ПС и самое главное схема работы. Или бред? Может кто что подскажет?~)
Не вариант,вскроют или украдут целиком:(
Местные говорят что терминалов практически не осталось,все разворовали или отжали:(
- Tixij_yzhas
- Эксперт
- Tixij_yzhas
- Эксперт
А вы покупали комплектуху у них с отжатых теремов или просто люди говорят? Я тему заводил для конкретных целей и советов, а не просто поболтать. Слухи я сам все знаю и даже больше, но верю лишь тому что видел ну или как минимум слышал от конкретных людей в их ситуации.Mysterion писал(а):тихий ужас писал(а):Лучше бы местные рассказали какие условия работы в ДНР:)
там сами ДНРовцы и отожмут. а потом комплектуху будут продавать*)
тихий ужас писал(а):А вы покупали комплектуху у них с отжатых теремов или просто люди говорят? Я тему заводил для конкретных целей и советов, а не просто поболтать. Слухи я сам все знаю и даже больше, но верю лишь тому что видел ну или как минимум слышал от конкретных людей в их ситуации.Mysterion писал(а):тихий ужас писал(а):Лучше бы местные рассказали какие условия работы в ДНР:)
там сами ДНРовцы и отожмут. а потом комплектуху будут продавать*)
да,два раза покупал купюрники с игровухи.мне даже предлагали Киевстаровское оборудование.
также предлагали раскуроченные банковские терминалы
Продажа инфракрасных сенсорных панелей ''i-touch" +79787067758 (Viber,WhatsApp,Telegram)
- Tixij_yzhas
- Эксперт
Ну если вы знали что это ворованное оборудование то вам это как то авторитета не добавляет*f*Mysterion писал(а):тихий ужас писал(а):А вы покупали комплектуху у них с отжатых теремов или просто люди говорят? Я тему заводил для конкретных целей и советов, а не просто поболтать. Слухи я сам все знаю и даже больше, но верю лишь тому что видел ну или как минимум слышал от конкретных людей в их ситуации.Mysterion писал(а):там сами ДНРовцы и отожмут. а потом комплектуху будут продавать*)
да,два раза покупал купюрники с игровухи.мне даже предлагали Киевстаровское оборудование.
тихий ужас писал(а):Ну если вы знали что это ворованное оборудование то вам это как то авторитета не добавляет*f*Mysterion писал(а):тихий ужас писал(а): А вы покупали комплектуху у них с отжатых теремов или просто люди говорят? Я тему заводил для конкретных целей и советов, а не просто поболтать. Слухи я сам все знаю и даже больше, но верю лишь тому что видел ну или как минимум слышал от конкретных людей в их ситуации.
знаю,не добавляет:(
Но это реальная ситуация в регионе.сейчас терема не расставляют.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»