Не включается монитор, до этого перезагружался

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
Гость

Сообщение Гость » 04 июн 2014, 14:30

Когда перезагружался - выдавало раз в 10 секунд "ASUS". Приходилось выключать на 20 секунд и включать заново, чтобы он запустился. Сейчас вообще ничего не выдает и не работает.. . Подскажите, в чём может быть неисправность?
Второй монитор прогружается, менял провода двух экранов, которые выводят изображение.

Аватара пользователя
тихий ужас
Эксперт
Сообщения: 410
На форуме с: 02 янв 2009, 22:24
Репутация: 112

Сообщение тихий ужас » 04 июн 2014, 14:42

Второй работает?
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
Гость

Сообщение Гость » 04 июн 2014, 14:52

тихий ужас писал(а):Второй работает?

Да. И если шнуры поменять, то инфу первого терминала на второй передает.
Аватара пользователя
тихий ужас
Эксперт
Сообщения: 410
На форуме с: 02 янв 2009, 22:24
Репутация: 112

Сообщение тихий ужас » 04 июн 2014, 15:17

Меняй основной на запасной или в ремонт. Цена вопроса бу 1000
Подключаю к Атомному Реактору МАКСимального процессинга! Комфорт и надёжность для всех агентов!
Гость

Сообщение Гость » 13 июн 2014, 20:38

StopNarkotik писал(а):Когда перезагружался - выдавало раз в 10 секунд "ASUS". Приходилось выключать на 20 секунд и включать заново, чтобы он запустился. Сейчас вообще ничего не выдает и не работает.. . Подскажите, в чём может быть неисправность?
Второй монитор прогружается, менял провода двух экранов, которые выводят изображение.

Если поменять шнуры местами, то проблемный монитор продолжает показывать "ASUS" или все нормализуется?
Проблема явно в монике. Как вариант можно мосмотреть конденсаторы.

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость