Модемы Cinterion
Драйвера на Cinterion
Драйвера на Cinterion
Кто может однозначно дать ответ по драйверам для Cinterion:
1. Какие всё же правильно ставить драйвера: от Сименса или стандартный модем? Или, может, какие специальные в природе есть (я чёт не нашёл)?
2. Поддерживает ли девайс мультиканальный режим (как семён МС35)? Драйвер для мультиканала от Сименса девайс не обнаруживает.
Кто может однозначно дать ответ по драйверам для Cinterion:
1. Какие всё же правильно ставить драйвера: от Сименса или стандартный модем? Или, может, какие специальные в природе есть (я чёт не нашёл)?
2. Поддерживает ли девайс мультиканальный режим (как семён МС35)? Драйвер для мультиканала от Сименса девайс не обнаруживает.
Недавно с удивлением обнаружил, что я ещё помню команды MS-DOS и горячие клавиши Norton Commander... 

- SashkaDotCom
- Эксперт
Cinterion BGS2T-232 - ультракомпактный GSM/GPRS терминал
Cinterion BGS2T-232 - ультракомпактный GSM/GPRS терминал
Что думаете о нем?
Что думаете о нем?
- SashkaDotCom
- Эксперт
SashkaDotCom писал(а):сабж.
че думаем???
мимо кассы..
девайс не проверенный и не подтверждена его надёжность, рисковать никто не будет, все и так наелись всякими новыми модемами от которых потом хотят избавиться, тем более что цена одинаковая с МС-35, смысл менять АК-47 на М-16..*)
там разьём антены ещё дурацкий, у нас валяется модем с таким же разьёмом, вот антену уже пол года не можем купить..
SashkaDotCom писал(а):Flame писал(а):Цена вопроса?
Почему опять без 3G?
Если ценник будет выше, чем у MC52, в чем смысл новинки?
тоже не понимаю почему без 3G, у нас операторы уже gprs выделили в самую последнию группу по приоритету.
думаю потому что нет нормального анализа рынка модемов, или нормальных работников, это у нас возникают такие вопросы типа: нафига выпускать модем жпрс, когда аналогов на рынке просто как грязи, и востребованности ихнего модема будет =0,
когда в применении модемов есть высокая потребность в нормальном 3 джи модеме, не в гавяном свистке, а в нормальном модеме, который имеет нормальный разьём под антенну, в который можно ввернуть нормальную усиленную антену или даже направленную, нужен отдельный девайс, пускай даже с питанием +12в, вот и где такой модем??
и дело даже не в потребности терминалов, а даже в домашних условиях люди мучаются с этими свитками и скачут по квартире с юсби удлиннителем пытаясь заловить это 3джи, либо колхозят и впаиваивают разьёмы для нормальных антен..
SMA (f) - обычная антена... просто не такая как у сименса, но тоже вполне распространенная-SV- писал(а):там разьём антены ещё дурацкий, у нас валяется модем с таким же разьёмом, вот антену уже пол года не можем купить..
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):SMA (f) - обычная антена... просто не такая как у сименса, но тоже вполне распространенная-SV- писал(а):там разьём антены ещё дурацкий, у нас валяется модем с таким же разьёмом, вот антену уже пол года не можем купить..
И переходники под них есть, кстати
Авторизованный СЦ по продукции фирм CUSTOM и CashCode. Сложный ремонт центральных плат CashCode, включая замену/прошивку процессора. Свежие прошивки под 200/2000р. CashCode SM,MVU,MSM, включая прошивку флешек; JCM DBV300/301; ICT A7/V7.
HWGuy писал(а):SMA (f) - обычная антена... просто не такая как у сименса, но тоже вполне распространенная-SV- писал(а):там разьём антены ещё дурацкий, у нас валяется модем с таким же разьёмом, вот антену уже пол года не можем купить..
я это и имел ввиду, у нас негде вообще купить антену с таким разьёмом..
у меня всегда в запасе 2-3 антены для Семёнов, и обычные 5дб и усиленные 9дб, нафига я буду плодить ещё антены с диковиным мне разьёмом?? в терминальных сетях присутствует утилитарность, данный модем уже не вписывается в этот пункт..
Ildarich писал(а):И переходники под них есть, кстати
Дык и антенны где-то есть, в природе...
HWGuy писал(а):да не где то а в любом магазине который модемами и антенами НЕ для терминальщиков торгует-SV- писал(а):Дык и антенны где-то есть, в природе...
к сожалению. у нас НЕТ таких магазинов которые трогуют антенами и модемами, вообще никаких нет, есть пару радиомагазов, но в одном дорогой голяк-тухляк, в другом ассортимент по больше, но что бы купить, придётся сражаться с очередью и долго пытать продавщиц..
кстати, последний раз, 9дб усиленные антены для семёнов покупал в евросети..
Ildarich писал(а):Ну почему в природе, вот тут например
это и есть "в природе"
ну допустим купил я этот супер ультра модем, опять же мне его прислали +300руб. за доставку, далее я заказал по интернету этот переходник, опять за доставку + 300 рублей, далее я пол дня проищу хорошие антенны для этого модема, опять заказал +300 рублей, итого 2500 модем и доставка, 450 рублей переходник + доставка, и допустим 700 рублей антенна+доставка, итого примерно 3700 рублей, плюс мне нужно будет смотаться через все пробки 3 раза в траспортную компанию, а перед этим заехать и сделать довернность, итого в денежном эквиваленте получится около 5000 рублей, вот оно мне надо??
такой модем и причендалы для него, это не массовый продкут, семён в этом плане выигрывает, по мере надобности комплектухи заказываем модемы и антены, итого доставка делиться на всю комплектуху и выходит допустим по 30 рублей с девайса, далее МС-з5 и его клоны послностью взаимозаменяемы, и замена модема или антены происходит в считанные минуты, благо всегда есть чем заменить, а про даный модем я не могу ничего сказать, что там взаимозаменяемо с семёном, антенна точно не подходит, с питанием не ясно..
Иван а че у вас нет что то типа радиорынка? у нас есть там и кое какие антены и перереходнички эти по 50р есть, а вообще проблемма конечно есть с этим добром и у нас, даже в антэй писал, грю скажите дилерка у Краснодаре, говорят нету а давайте вы будете*) алигофрены*) короче нашел потом антены от самой малой до самой большой антэй в конторке при местном ростелекоме(ЮТК) у нас называется ЦМТО (Центр Материально Технического Обеспечения) у них там просто пистец , только черта лысого не видел, и свистки и модемы ирзы и антены видов 15 и коннекторы видов СТО!:о короче поищи, у вас наверняка такаяже есть.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***a. Так что меньше пафоса, господа. © Фаина Раневская
romicom писал(а):Иван а че у вас нет что то типа радиорынка? у нас есть там и кое какие антены и перереходнички эти по 50р есть, а вообще проблемма конечно есть с этим добром и у нас, даже в антэй писал, грю скажите дилерка у Краснодаре, говорят нету а давайте вы будете*) алигофрены*) короче нашел потом антены от самой малой до самой большой антэй в конторке при местном ростелекоме(ЮТК) у нас называется ЦМТО (Центр Материально Технического Обеспечения) у них там просто пистец , только черта лысого не видел, и свистки и модемы ирзы и антены видов 15 и коннекторы видов СТО!:о короче поищи, у вас наверняка такаяже есть.
Ну говорю же нету, 4 года с терминалами и уж вроде каждую конуру знаю..*)
Коммерция понимаетели, аренда помещений дорогая, и не выгодно продавать девайсы с малым спросом, ёпт уж за кнопку пауэр для системника 35 рублей просят, а ты говориш..
Да, нашёл такой сайт у нас, похоже он сделан лет 20 назад и не обновляется, ассортимента мало, и всё не по теме..
вот картинка с этого сайта..:*
- Вложения
-
- i2.jpg (35.45 КБ) 5831 просмотр
Вернуться в «Модемы и проблемы связи»