Посоветуйте платежную систему для работы на пункте техосмотра
Задача - оплата пошлин за прохождение техосмотра. Т.е. гонять деньги со счета ПС на счет организации и потом обратно эти деньги в банк на счет ПС закидывать. Сумма платежа фиксированная, сдача идет на оплату, например, мобильника. Сейчас вот прям так на памяти НСТ банк с их же банковской схемой. Но они берут за проведение с каждой платежки по 35р + процент от оборота за банковскую схему. Но, у них есть уже свой софт, все работает, все настроено... Это плюс!
Может есть более выгодные предложения или вообще другой способ типа предпроцессинга...
Спасибо
Может есть более выгодные предложения или вообще другой способ типа предпроцессинга...
Спасибо
Платежные системы. писал(а):У нас есть пополнение ГИБДД Госпошлина.
Схема - стоимость в виде фикс процента% + минималка - этто ПС.
Все что вы выше поставите - ваше.
Сейчас очень резко эта тема развитие получила в МРЭО и пунктах тех.осмотров.
Немного не догоняю причем тут ГИБДД? Все же коммерсам отдали... ГИБДД ТО и в киберплате есть, если не ошибаюсь.
JGBoBBy писал(а):Задача - оплата пошлин за прохождение техосмотра. Т.е. гонять деньги со счета ПС на счет организации и потом обратно эти деньги в банк на счет ПС закидывать. Сумма платежа фиксированная, сдача идет на оплату, например, мобильника. Сейчас вот прям так на памяти НСТ банк с их же банковской схемой. Но они берут за проведение с каждой платежки по 35р + процент от оборота за банковскую схему. Но, у них есть уже свой софт, все работает, все настроено... Это плюс!
Спасибо
Вам нужна оплата услуг по проведению техосмотра? Тоесть вам необходим платеж по свободным реквизитам ? При чем здесь оплата пошлин?
И вы - кто? С какой стороны вы все это рассматриваете? :=
Вы - агент ПС или вы - станция ТО? Уточните!~)
вот тоже думаю, есть вариант поставить на станц. ТО,
своб. реквизиты это долгая песня,
надо чтобы уже всё было под кнопкой, чтобы чел вводил минимальное кол-во знаков,
а все одинаковое для всех платежек чтобы уже было под кнопкой,
без монетника, сдача на мобильный
надо чтобы уже всё было под кнопкой, чтобы чел вводил минимальное кол-во знаков,
существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба
Dedegora писал(а):вот тоже думаю, есть вариант поставить на станц. ТО,
Из параметров при наборе оплаты ТО следующее; ФИО, адрес, сумма к оплате и номер телефона для перевода сдачи на его счет. ~)
-
Гость
ДНМ писал(а):Dedegora писал(а):вот тоже думаю, есть вариант поставить на станц. ТО,
Из параметров при наборе оплаты ТО следующее; ФИО, адрес, сумма к оплате и номер телефона для перевода сдачи на его счет. ~)
В Рязани сумму к оплате в форму вводить не нужно, т.к. тарифы уже в тереме, да и все прочие реквы заранее собраны и сидят в базе данных терминала. Итого, в форму вводятся: ФИО, Адрес, Мобила для сдачи. Далее вводится бабло в купюрник. ~)
FORPAY писал(а):ДНМ писал(а):Dedegora писал(а):вот тоже думаю, есть вариант поставить на станц. ТО,
В Рязани сумму к оплате в форму вводить не нужно, т.к. тарифы уже в тереме, да и все прочие реквы заранее собраны и сидят в базе данных терминала. Итого, в форму вводятся: ФИО, Адрес, Мобила для сдачи. Далее вводится бабло в купюрник. ~)
FORPAY, за меня пояснения давать не надо, тем более за всю Рязань.b_t
Платежи идут через кибер и армакс. ^p
Dedegora писал(а):вот тоже думаю, есть вариант поставить на станц. ТО,
Стоит у меня терем, берем оплату за ТО, по поводу множества кнопок, дак это решаемо, можно в мультиформу загнать по умолчанию все реквизиты, челу только ФИО набрать, адрес и сумму платежа...ПО Армакс
-
Гость
ДНМ писал(а):FORPAY писал(а):ДНМ писал(а):Из параметров при наборе оплаты ТО следующее; ФИО, адрес, сумма к оплате и номер телефона для перевода сдачи на его счет. ~)
Я не за вас даю пояснения, наш софт именно так в Рязани работает. Помимо ТО, также в Рязани реализовано ЖКХ, ГИБДД (штрафы и пошлины), плата за газ, ФРС, ФМС.
Артемий писал(а):Dedegora писал(а):вот тоже думаю, есть вариант поставить на станц. ТО,
Стоит у меня терем, берем оплату за ТО, по поводу множества кнопок, дак это решаемо, можно в мультиформу загнать по умолчанию все реквизиты, челу только ФИО набрать, адрес и сумму платежа...ПО Армакс
а дальше? в какую пс этот платеж попадает? на армаксе согласен - такую форму за 10 минут можно набросать, но проводить то как такой платеж?
FORPAY писал(а):ДНМ писал(а):FORPAY писал(а):
Я не за вас даю пояснения, наш софт именно так в Рязани работает. Помимо ТО, также в Рязани реализовано ЖКХ, ГИБДД (штрафы и пошлины), плата за газ, ФРС, ФМС.
Господа, у меня в Рязани софт Армакса, платежи за ТО провожу на Кибер.
Ваша реклама своего софта после цитирования моего поста не совсем корректна, так как я с вами не работаю.b_r
-
Гость
ДНМ писал(а):FORPAY писал(а):ДНМ писал(а):FORPAY, за меня пояснения давать не надо, тем более за всю Рязань.b_t
Господа, у меня в Рязани софт Армакса, платежи за ТО провожу на Кибер.
Ваша реклама своего софта после цитирования моего поста не совсем корректна, так как я с вами не работаю.b_r
Не совсем вы правы. Краткий смысл моего первого комента был: "Ваша форма имеет лишнее поле ввода - сумму."
JGBoBBy писал(а):ДНМ писал(а):ТО проходят различные модели (легковые, грузовые, автобусы и т.д.), всвязи с этим сумма оплаты за проведение ТО различна, поэтому это поле необходимо b_r
достаточно в морде сделать нужное количество кнопок под каждый вид транспорта. чем меньше пупс вводит тем надежнее))
Вы своих клиентов совсем за дураков держите? Оплатить за свое авто нужную сумму ума хватит b _f
-
Гость
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»