Диспенсер Puloon 1000
Где ремонтируют диспенсеры Puloon?
Чтоб быстро можно было и не дорого~)
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Puloon LCDM-1000 не выдает купюры
Puloon LCDM-1000 не выдает купюры, пытается захватить их роликом, но не может, потом сбрасывает в трей как бракованные. В тестовой программе выдает err44 - 9c42. В документации описания ошибки 9c42 нет. Механика и датчики 100% рабочие. В тестовой программе проверку clach проходит уверенно, по команде bill len уверенно выдает купюры, а вот команду reject bill и dispens - 9c42. Куда копать еще, у меня идеи кончились.
пилить
зы и срочно, так как кроме остановки аппарата это грозит еще и залетом на деньги ... я так на певром своем аппарате влетел тыщ на 10, без всякого злого умысла со стороны клиентов.

зы и срочно, так как кроме остановки аппарата это грозит еще и залетом на деньги ... я так на певром своем аппарате влетел тыщ на 10, без всякого злого умысла со стороны клиентов.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
можно, рассказывать не буду.N1VaL писал(а):HWGuy писал(а):пилить
а как можно залететь на деньги?)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
Всем спасибо путем проб и ошибок и ваших советов помогло отрегулировал)), причем странно, работаем с разными программами и по разному может работать пулон, на одной программе выдает с остановками по 5 купюр и нормально все не застревают, а на другой просто сплошнеком выдает без остановок и деньги не успевают лечь нормально вот и забивается, но щас все вроде норм, еще раз всем спасибо.)
Puloon 1000 непонятная ошибка 31
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, нигде не могу найти что это за ошибка.
STATUS ERR : 31 SEN0 : C2 SEN1 : 80
STATUS ERR : 31 SEN0 : C2 SEN1 : 80
Re: Puloon 1000 непонятная ошибка 31
есть ли у кого-нибудь инструкция по прошивке puloon 1000?
имеется 4шт, все с одной проблемой. показывает Time out : Receive Ack, кабель менял, другие 3шт работают норм. Есть тут кто живой и опытный?
имеется 4шт, все с одной проблемой. показывает Time out : Receive Ack, кабель менял, другие 3шт работают норм. Есть тут кто живой и опытный?
-
Re: Puloon 1000 непонятная ошибка 31
Поменяйте микросхема MAX232 . И все ...показывает Time out : Receive Ack, кабель менял, другие 3шт работают норм. Есть тут кто живой и опытный?
Вернуться в «Диспенсеры купюр»