Программы для тестирования CashCode

Консультации специалистов «Crane Payment Innovation»
Гость

Сообщение Гость » 12 янв 2010, 11:47

Программу для тестирования CashCode подскажите, пожалуйста.

ЧэПэ
участник форума

Сообщение ЧэПэ » 12 янв 2010, 11:53

garyn1313 писал(а):Программа для тестирования кеша подскажите пожалуста

Вот.
Вложения
TestCCNET_v15.rar
(221.93 КБ) 1128 скачиваний
Киииборги запоолоонили........
Гость

Сообщение Гость » 12 янв 2010, 11:56

ЧэПэ писал(а):
garyn1313 писал(а):Программа для тестирования кеша подскажите пожалуста

Вот.

спасибо
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 13 янв 2010, 03:57

еще
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 13 янв 2010, 05:57

простите невежду, никогда не пользовался такой софтиной, ни у кого нет краткой инструкции для чайников, т.е. в двух словах, какие кнопки самые необходимые, куда тыкать и для чего это нужно... или такие программы только для програмёров...
Вложения
2010-01-13_054616.JPG
2010-01-13_054616.JPG (155.36 КБ) 7751 просмотр
david
Эксперт

Сообщение david » 13 янв 2010, 10:22

-SV- писал(а):простите невежду, никогда не пользовался такой софтиной, ни у кого нет краткой инструкции для чайников, т.е. в двух словах, какие кнопки самые необходимые, куда тыкать и для чего это нужно... или такие программы только для програмёров...

я поддерживаю!тоже очень интересно как именно пользоваться!здарова Вань:)
Гость

Сообщение Гость » 13 янв 2010, 13:34

david писал(а):
-SV- писал(а):простите невежду, никогда не пользовался такой софтиной, ни у кого нет краткой инструкции для чайников, т.е. в двух словах, какие кнопки самые необходимые, куда тыкать и для чего это нужно... или такие программы только для програмёров...

А вы какими пользуетесь???
david
Эксперт

Сообщение david » 13 янв 2010, 13:52

TestCCNET_v15.rar вот ей и пользуемся
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 14 янв 2010, 01:50

garyn1313 писал(а):
david писал(а):

А вы какими пользуетесь???

"Тест купюроприёмника", в настройках ПО е-порт.

п.с. Слава привет))
XAD
участник форума

Сообщение XAD » 17 янв 2010, 11:35

Если порт, на котором сидит купюрник выбран правильно, то просто нажать poll, и начнется прием купюр.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 янв 2010, 21:53

Для начала теста - Start Poll, программа пошлет сигнал для перевода купюроприемника в режим "хочу деньгофф", точно такой режим активируется при переключении 4 системного джампера.
Программа просто поможет в общих чертах "объяснить" причину неполадки, ну и версию прошивки покажет.
Если com-порт менялся или купюрник не находитя, то сначала Bus Reset, а потом Start Poll
Для диагностики TestCCNet прокатит, для ремонта удобнее SMNetStat, там более детальнее можно определить причину неисправности и снять через нее всю статистику по купюроприемнику.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 18 янв 2010, 21:59

Da Fly1n_MF писал(а):Для начала теста - Start Poll, программа пошлет сигнал для перевода купюроприемника в режим "хочу деньгофф", точно такой режим активируется при переключении 4 системного джампера.
Программа просто поможет в общих чертах "объяснить" причину неполадки, ну и версию прошивки покажет.
Если com-порт менялся или купюрник не находитя, то сначала Bus Reset, а потом Start Poll
Для диагностики TestCCNet прокатит, для ремонта удобнее SMNetStat, там более детальнее можно определить причину неисправности и снять через нее всю статистику по купюроприемнику.

где взять ту самую SMNetStat ??? )))
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 янв 2010, 22:17

SashkaDotCom писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):Для начала теста - Start Poll, программа пошлет сигнал для перевода купюроприемника в режим "хочу деньгофф", точно такой режим активируется при переключении 4 системного джампера.

Попробуйте обратиться в СНП-Сервис. Но, на сколько я знаю, квот на обучение Канада больше не дает:( А по другому по-моему ее не заполучить..
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 18 янв 2010, 22:29

Da Fly1n_MF писал(а):
SashkaDotCom писал(а):

Попробуйте обратиться в СНП-Сервис. Но, на сколько я знаю, квот на обучение Канада больше не дает:( А по другому по-моему ее не заполучить..

Там что какая то хитрая программа которая распространяется с каким то защитным ключом?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 18 янв 2010, 22:47

SashkaDotCom писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):
SashkaDotCom писал(а):

Там что какая то хитрая программа которая распространяется с каким то защитным ключом?

нет, просто ее дают дипломированным специалистам. И с предупреждением, что распространять ее нельзя. Что вполне естественно, т.к. программа позволяет обнулить статистику.
Представьте, вы приносите ко мне купюроприемник, который отработал несколько месяцев, допустим 5-6, без внешних повреждений абсолютно (есть такие корпуса, которые закрывают всю лицевую панель купюроприемника). Я его разбираю, чищу, протираю все салфеточкой, меняю линзы, резинки и переднюю "стекляшку"... обнуляю статистику.. И опа. У вас на руках "новый" кэш-код, т.е. для официалов он не новый и уже не гарантийный, но обывателю вы его смело сможете впаривать, как новый.

Ко мне часто наши южные "коллеги" приезжают и привозят такие, со словами: "Женя, сделай, чтобы был как новый, мне людям отдать надо.." Делаю. Но статистику не обнуляю:)

P.S. В большинсте случаев, по "железу" т.е. по з\ч, превратить более-менее свежий б\у кэш-код в абсолютно "новый" внешне выходит на круг 500 - 1500 руб. При том в 500 чаще))
XAD
участник форума

Сообщение XAD » 19 янв 2010, 11:58

SashkaDotCom писал(а):где взять ту самую SMNetStat ??? )))

Есть версия этой программы для пользователей. Она не обнуляет статистику. Могу выслать на почту.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 19 янв 2010, 13:03

XAD писал(а):
SashkaDotCom писал(а):где взять ту самую SMNetStat ??? )))

Есть версия этой программы для пользователей. Она не обнуляет статистику. Могу выслать на почту.

кинь в личку мыло я тебе напишу :-)
Efisher
участник форума

Сообщение Efisher » 19 янв 2010, 14:45

Da Fly1n_MF писал(а):
SashkaDotCom писал(а):
Da Fly1n_MF писал(а):Попробуйте обратиться в СНП-Сервис. Но, на сколько я знаю, квот на обучение Канада больше не дает:( А по другому по-моему ее не заполучить..

нет, просто ее дают дипломированным специалистам. И с предупреждением, что распространять ее нельзя. Что вполне естественно, т.к. программа позволяет обнулить статистику.
Представьте, вы приносите ко мне купюроприемник, который отработал несколько месяцев, допустим 5-6, без внешних повреждений абсолютно (есть такие корпуса, которые закрывают всю лицевую панель купюроприемника). Я его разбираю, чищу, протираю все салфеточкой, меняю линзы, резинки и переднюю "стекляшку"... обнуляю статистику.. И опа. У вас на руках "новый" кэш-код, т.е. для официалов он не новый и уже не гарантийный, но обывателю вы его смело сможете впаривать, как новый.

Ко мне часто наши южные "коллеги" приезжают и привозят такие, со словами: "Женя, сделай, чтобы был как новый, мне людям отдать надо.." Делаю. Но статистику не обнуляю:)

P.S. В большинсте случаев, по "железу" т.е. по з\ч, превратить более-менее свежий б\у кэш-код в абсолютно "новый" внешне выходит на круг 500 - 1500 руб. При том в 500 чаще))

Не имея этой программы,можно обнулить статистику.Но это уже другая тема
Bimbo
Эксперт

Сообщение Bimbo » 09 июн 2010, 07:09

Кому нибудь выслали программу? Поделитесь, плиз.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на [link]http://masterlenta.ru[/link]
Гость

Сообщение Гость » 10 июн 2010, 08:18

Господа! Тоже очень хочу такой софт. Чтоб без обнуления.
Адрес в профиле и в личке.
Заранее спасибо!

Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»