Программы для тестирования CashCode
garyn1313 писал(а):Программа для тестирования кеша подскажите пожалуста
Вот.
- Вложения
-
- TestCCNET_v15.rar
- (221.93 КБ) 1128 скачиваний
Киииборги запоолоонили........
-
Гость
-SV- писал(а):простите невежду, никогда не пользовался такой софтиной, ни у кого нет краткой инструкции для чайников, т.е. в двух словах, какие кнопки самые необходимые, куда тыкать и для чего это нужно... или такие программы только для програмёров...
я поддерживаю!тоже очень интересно как именно пользоваться!здарова Вань:)
-
Гость
david писал(а):-SV- писал(а):простите невежду, никогда не пользовался такой софтиной, ни у кого нет краткой инструкции для чайников, т.е. в двух словах, какие кнопки самые необходимые, куда тыкать и для чего это нужно... или такие программы только для програмёров...
А вы какими пользуетесь???
garyn1313 писал(а):david писал(а):-SV- писал(а):простите невежду, никогда не пользовался такой софтиной, ни у кого нет краткой инструкции для чайников, т.е. в двух словах, какие кнопки самые необходимые, куда тыкать и для чего это нужно... или такие программы только для програмёров...
А вы какими пользуетесь???
"Тест купюроприёмника", в настройках ПО е-порт.
п.с. Слава привет))
-SV- писал(а):простите невежду, никогда не пользовался такой софтиной, ни у кого нет краткой инструкции для чайников, т.е. в двух словах, какие кнопки самые необходимые, куда тыкать и для чего это нужно... или такие программы только для програмёров...
Если порт, на котором сидит купюрник выбран правильно, то просто нажать poll, и начнется прием купюр.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
Для начала теста - Start Poll, программа пошлет сигнал для перевода купюроприемника в режим "хочу деньгофф", точно такой режим активируется при переключении 4 системного джампера.
Программа просто поможет в общих чертах "объяснить" причину неполадки, ну и версию прошивки покажет.
Если com-порт менялся или купюрник не находитя, то сначала Bus Reset, а потом Start Poll
Для диагностики TestCCNet прокатит, для ремонта удобнее SMNetStat, там более детальнее можно определить причину неисправности и снять через нее всю статистику по купюроприемнику.
Программа просто поможет в общих чертах "объяснить" причину неполадки, ну и версию прошивки покажет.
Если com-порт менялся или купюрник не находитя, то сначала Bus Reset, а потом Start Poll
Для диагностики TestCCNet прокатит, для ремонта удобнее SMNetStat, там более детальнее можно определить причину неисправности и снять через нее всю статистику по купюроприемнику.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Da Fly1n_MF писал(а):Для начала теста - Start Poll, программа пошлет сигнал для перевода купюроприемника в режим "хочу деньгофф", точно такой режим активируется при переключении 4 системного джампера.
где взять ту самую SMNetStat ??? )))
SashkaDotCom писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Для начала теста - Start Poll, программа пошлет сигнал для перевода купюроприемника в режим "хочу деньгофф", точно такой режим активируется при переключении 4 системного джампера.
Попробуйте обратиться в СНП-Сервис. Но, на сколько я знаю, квот на обучение Канада больше не дает:( А по другому по-моему ее не заполучить..
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Da Fly1n_MF писал(а):SashkaDotCom писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Для начала теста - Start Poll, программа пошлет сигнал для перевода купюроприемника в режим "хочу деньгофф", точно такой режим активируется при переключении 4 системного джампера.
Попробуйте обратиться в СНП-Сервис. Но, на сколько я знаю, квот на обучение Канада больше не дает:( А по другому по-моему ее не заполучить..
Там что какая то хитрая программа которая распространяется с каким то защитным ключом?
SashkaDotCom писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):SashkaDotCom писал(а):
Там что какая то хитрая программа которая распространяется с каким то защитным ключом?
нет, просто ее дают дипломированным специалистам. И с предупреждением, что распространять ее нельзя. Что вполне естественно, т.к. программа позволяет обнулить статистику.
Представьте, вы приносите ко мне купюроприемник, который отработал несколько месяцев, допустим 5-6, без внешних повреждений абсолютно (есть такие корпуса, которые закрывают всю лицевую панель купюроприемника). Я его разбираю, чищу, протираю все салфеточкой, меняю линзы, резинки и переднюю "стекляшку"... обнуляю статистику.. И опа. У вас на руках "новый" кэш-код, т.е. для официалов он не новый и уже не гарантийный, но обывателю вы его смело сможете впаривать, как новый.
Ко мне часто наши южные "коллеги" приезжают и привозят такие, со словами: "Женя, сделай, чтобы был как новый, мне людям отдать надо.." Делаю. Но статистику не обнуляю:)
P.S. В большинсте случаев, по "железу" т.е. по з\ч, превратить более-менее свежий б\у кэш-код в абсолютно "новый" внешне выходит на круг 500 - 1500 руб. При том в 500 чаще))
SashkaDotCom писал(а):где взять ту самую SMNetStat ??? )))
Есть версия этой программы для пользователей. Она не обнуляет статистику. Могу выслать на почту.
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
- SashkaDotCom
- Эксперт
Da Fly1n_MF писал(а):SashkaDotCom писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Попробуйте обратиться в СНП-Сервис. Но, на сколько я знаю, квот на обучение Канада больше не дает:( А по другому по-моему ее не заполучить..
нет, просто ее дают дипломированным специалистам. И с предупреждением, что распространять ее нельзя. Что вполне естественно, т.к. программа позволяет обнулить статистику.
Представьте, вы приносите ко мне купюроприемник, который отработал несколько месяцев, допустим 5-6, без внешних повреждений абсолютно (есть такие корпуса, которые закрывают всю лицевую панель купюроприемника). Я его разбираю, чищу, протираю все салфеточкой, меняю линзы, резинки и переднюю "стекляшку"... обнуляю статистику.. И опа. У вас на руках "новый" кэш-код, т.е. для официалов он не новый и уже не гарантийный, но обывателю вы его смело сможете впаривать, как новый.
Ко мне часто наши южные "коллеги" приезжают и привозят такие, со словами: "Женя, сделай, чтобы был как новый, мне людям отдать надо.." Делаю. Но статистику не обнуляю:)
P.S. В большинсте случаев, по "железу" т.е. по з\ч, превратить более-менее свежий б\у кэш-код в абсолютно "новый" внешне выходит на круг 500 - 1500 руб. При том в 500 чаще))
Не имея этой программы,можно обнулить статистику.Но это уже другая тема
-
Гость
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»