Чо с терминалом, подвисает тачскрин.
Ситуация у меня такая. Бывает иногда что на терминале тачскрин перестаёт реагировать на нажатия. Он у меня на usb, и на usb также ИБП сидит. Так вот ИБП тоже не имеет связи с компом, когда тачскрин не работает. Перезагрузка компа проблему решает. Что может быть? Материнка? А может провод какой коротит? Или винда тупит?
-
- участник форума
- На форуме с: 15 ноя 2007, 15:59
Имхо, что то подвеивает USB, выдерни для начала UPS. А вообще причин может быть десяток: начиная от слабого блока питания и заканчивая КЗ в интерфейсных проводах.
Чековая кассовая лента термобумага 80х150х26 - 170 руб, 80х120х26 - 100 руб, 80х100х26 - 85 руб, 80х80х26 - 45 руб подробности на http://masterlenta.ru
-
- участник форума
- На форуме с: 15 ноя 2007, 15:59
сегодня случайно обнаружил этот глюк, сразу после перезагрузки...
курсор стоит посередине - врубил пох...й...
подключил клаву с мышью, юэсбишные - винда и программа работают, контроллер откликается светодиодом на нажатие пальцем в экран...
перезагрузил - всё работает...
вот и думай, где собака порылась...
переставил штекер в другой разъём usb - винда его зацепила - тач работает... уехал...
курсор стоит посередине - врубил пох...й...
подключил клаву с мышью, юэсбишные - винда и программа работают, контроллер откликается светодиодом на нажатие пальцем в экран...
перезагрузил - всё работает...
вот и думай, где собака порылась...
переставил штекер в другой разъём usb - винда его зацепила - тач работает... уехал...
Граф Драхула писал(а):PAKOBuHA писал(а):[offtop]
Как же я рад, что у меня всё на COM портах dancing
[/offtop]
Попробуй накатить версию драйверов для чипсета мамки, или для контроллера USB отдельно, если есть. Вряд ли проблема аппаратная...
А у меня один с дуру купленный на компорте ,тормоз страшный !!! Только USB !!!!
Что в таче может тормозить? Он либо нажимается в нужном месте, либо нет anxious
Гы... Не скажи...
Я один раз видел как обычная лампочка накаливания в подсветке магнитофона то горела, то нет... Думал однозначно в шлейфе дело... Ведь, казалось бы, что может в простой лампочке такой эффект давать?.. Разобрал - а дело-то в лампочке... Спиралька по хитрому оборвалась... Зазор между контактом и спиралькой маленький получился, так вот она то цепанет контакт, то опять отойдет...
А тачскрин - это не лампочка какая-то... Там много всяких глюков бывает...
Я один раз видел как обычная лампочка накаливания в подсветке магнитофона то горела, то нет... Думал однозначно в шлейфе дело... Ведь, казалось бы, что может в простой лампочке такой эффект давать?.. Разобрал - а дело-то в лампочке... Спиралька по хитрому оборвалась... Зазор между контактом и спиралькой маленький получился, так вот она то цепанет контакт, то опять отойдет...
А тачскрин - это не лампочка какая-то... Там много всяких глюков бывает...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой...
Это все, что возьму я с собой...

0TH0N писал(а):aha1978 писал(а):Материнки на чипсете via-integrated имеют небольшой запас надежности Кстати какая MB?
FOXCONN P4M800P7MB, на ВИА собака. Может быть и в этом дело.
FOXCONN P4M800P7MB это выражаясь на буржуйском "This is a piece of SHIT!!!" Меняй желательно на Asus на базе Intel 965 integrated chipset!!!rules
Got a revolution behind my eyes
We got to get up and organize
We got to get up and organize
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»