windows 8 сдох?

---"---
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11549
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1021

Сообщение HWGuy » 19 окт 2013, 10:34

запускается, все работает, через несколько минут перестают запускатся программы - вылетает окошко "ошибка "(к сожалению не записал что за ошибка) чего то там ... программы все которые на пробу запускаю - 1с8, адоб ридер, опен офис :о это почему так? перегружаюсь - опять минуты три работает все, потом бах опять ошибки...

что я делал до возникновения этой ошибки:
1) переименовал рабочую группу, после ошибки переименовал обратно
2) снес нортона который типа антивирус
3) поставил официального кис14

до сих пор ни одно из таких действий к такми последсвиям не приводило, но я, с другой стороны, 1 и 2 пункты на вин8 еще никогда не делал. а каспера ставил на своем ноуте - отлично работает , не тормозит ни глючит... что же произошло? что делать? комп чужой - попросили вирусы поискать - поискал блин - теперь вообще не работает считай комп, а я морально виноват a_k
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.

Аватара пользователя
CJIOH
слон в переводе
Сообщения: 6007
На форуме с: 24 окт 2008, 20:51
Репутация: 2183

Сообщение CJIOH » 19 окт 2013, 10:37

может откатить, если, конечно включено
Аватара пользователя
HWGuy
человек с форума
Сообщения: 11549
На форуме с: 05 авг 2006, 15:10
Репутация: 1021

Сообщение HWGuy » 19 окт 2013, 10:42

слон писал(а):может откатить, если, конечно включено
ну да, вот хотелось бы понять что не так, что бы потом снова на это же не натолкнуться
Мы — Русские и с нами Бог! (С) Суворов А.В.
unknown
Эксперт
Сообщения: 792
На форуме с: 28 фев 2011, 19:06
Репутация: 31

Сообщение unknown » 19 окт 2013, 12:19

Ну да, вариант только востановление делать...
У меня, что то типа того было хотя толком ничего не устанавливал.
Может вирус какойто.

Вернуться в «Программы, не связанные с терминалами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей