КОГО НАХЛОБУЧИЛИ, ОТЗЫВЫ СЮДА.
Тут другая проблема возникла, сейчас понесли инкассацию в банк, 1000 фальшивка оказалась(((((((((
Вчера ложили на вебмани, как ни старался а вот теперь с ментами придётся дело иметь....
Вот и посмотрим нахлобучат или нет ((((((
три дня назад в другом павильоне пытались сунут... не вышло...
зато всунули продавцам... но там уже хозяин разбирается
Вчера ложили на вебмани, как ни старался а вот теперь с ментами придётся дело иметь....
Умом в России не понять!
Сёлик писал(а):Тут другая проблема возникла, сейчас понесли инкассацию в банк, 1000 фальшивка оказалась(((((((((
И валидатор принял купюру?
За 2 года ни разу не попадалось. Тфу Тфу Тфу
Сёлик писал(а):Тут другая проблема возникла, сейчас понесли инкассацию в банк, 1000 фальшивка оказалась(((((((((
А в каком месте фальшивая ? может затертая сильно просто ?
Есть фото ?
Сегодня был в нологовой, звонил знакомому ОБЭПовцу, пока никто ни сном, ни духом, ни каких распоряжений о карательных мерах нет. Однако говорят, что у нас делается так, сегодня нет, завтра скажут фас, и все кинутся проверять. А вообще я думаю что рейды может спровацировать сам ЦБ, тогда проверок точно не миновать.bicycling
mani.mani писал(а):Сегодня был в нологовой, звонил знакомому ОБЭПовцу, пока никто ни сном, ни духом, ни каких распоряжений о карательных мерах нет. Однако говорят, что у нас делается так, сегодня нет, завтра скажут фас, и все кинутся проверять. А вообще я думаю что рейды может спровацировать сам ЦБ, тогда проверок точно не миновать.bicycling
Господа думаю что все же дума внесет поправки.applause
mani.mani писал(а):Сегодня был в нологовой, звонил знакомому ОБЭПовцу, пока никто ни сном, ни духом, ни каких распоряжений о карательных мерах нет. Однако говорят, что у нас делается так, сегодня нет, завтра скажут фас, и все кинутся проверять. А вообще я думаю что рейды может спровацировать сам ЦБ, тогда проверок точно не миновать.bicycling
Сами провоцируем их ....
Своими походами в НИ, звонками в ОБЭП...
толку то что ..
Умом в России не понять!
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»