Совет про понеделькик
Для проведения проверки требуется основание. Следовательно, исключите данную возможность. Как - подумайте сами. Только не надо просить разъяснений или оставлять советы. Каждый может найти возможность сделать это, если хватит ума и сообразительности (прям как у птицы "говоруна").
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Я писал(а):Для проведения проверки требуется основание.
Не всегда.
Давайте сначала сделаем список проверяющих органов.
Наименование Вид проверки Обоснование
1. Налоговая инспекция Камералка Необходимо постаовление о проведении проверки
2 Налоговая инспекция Контрольная закупка Необходимо постаовление о проведении проверки
3 ОБЭП Контрольная закупка Необходимо постаовление о проведении проверки
4 Отдел по борьбе с нарушениями на потребительском рынке при МОБ УВД Контрольная закупка Не нужно ничего, рукводствуются 11-ФЗ
Продолжим?
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
maxim писал(а):Не партесь. Достаточно письменного заявления гражданина. Надо будет сделают вам гражданина с заявлением.
По результатам рассмотрения заявления и выносится постановление о проверке, или не выносится.
И смотря куда заявление и о чем.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
EXIT писал(а):RAMZESS .. я вот так все и не пойму какую такую помощь вы тут пиарите ??? кому оно надо и почему такие мысли что кто то не сможет этого без вас ???? Наверно нет таких кто не смог есть те кто просто тупо не хотел ....
Какую, какую... Я уже устал с терминалов снимать наклейки с предложением о покупке бизнеса. В понедельник позвоню знакомым в офис Оператора, чей телефон на объяве, узнаю адреса уродов и приеду с "пацанами" морды бить.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
edo писал(а):а за что бить-то? не проще позвонить и сказать "не продатся"?
Объясню за что:
Вам вешают такое объявление, еще приходят к хозяину места и "вешают лапшу на уши", в СМИ информация неоднозначная и люди(Ваши клиенты) её читают, отсюда следствие - выручка в терминале падает плюс "запаренный" хозяин места беспокоится.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
HWGuy писал(а):уууу интересная идея!!! laugh ... я серьезно....Я писал(а):Я уже устал с терминалов снимать наклейки с предложением о покупке бизнеса.
Идею можно назвать только провакацией в сторону того, чей терминал сейчас стоит на этом месте. Поэтому пару сломанных ребер непомешают.
Я игнорирую Валеру!
Я игнорирую Валеру!
Brick писал(а):
И все насторожились... Говори яснее,что ввиду имеешь
Я Вам объясню чем помогут. Возьмут у вас в аренду ПТ. Будут их сами обслуживать (и инкассировать, в том числе, для последующей продаже налика) Вы будет получать вознаграждение (внутреннее+внешнее). Вроде все гладко, даже делать ничего не надо. Только, вот, когда эту контору прихлопнут ( а в свете последних событий нет сомнений, что это произойдет очень быстро)и ваши Пт благополучно опишут и конфискуют. А как уже вы потом будете их забирать.... Это ваша будет головная боль))
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»