не могу настроить iRZ MC52iT

Вопросы по модемам iRZ
Serega3431
участник форума
Сообщения: 79
На форуме с: 25 фев 2012, 15:17
Репутация: 0

Сообщение Serega3431 » 07 авг 2013, 12:36

Ребят, вторые сутки уже мучаюсь с ним. Подскажите, может что не так делаю. При добавлении модема именно модели МС52 нет (выбираю МС35, т.к. по моему они идентичны, может в этом моя ошибка|( ) Устанавливаю, прописываю строку инициализации, опрашиваю - опрашивается. При подключении ошибка 692, проделываю все сначала - ошибка 692. Устал по кругу проделывать одно и тоже... Раз 200 уже все проделал - без результатно.
PS - в журнале написано "низкий уровень сигнала при инициализации" или что-то такое. Операторов менял - тоже самое.

miha
Эксперт
Сообщения: 3134
На форуме с: 26 май 2008, 13:30
Репутация: 622

Сообщение miha » 07 авг 2013, 13:00

стандартный модем надо ставитьa_h а не мс35:b)
Serega3431
участник форума
Сообщения: 79
На форуме с: 25 фев 2012, 15:17
Репутация: 0

Сообщение Serega3431 » 07 авг 2013, 14:40

miha писал(а):стандартный модем надо ставитьa_h а не мс35:b)

Тоже самое - 692 ошибка
miha
Эксперт
Сообщения: 3134
На форуме с: 26 май 2008, 13:30
Репутация: 622

Сообщение miha » 07 авг 2013, 14:45

Причина
Это может происходить, если любое из следующих условий:
Модем выключен или не работает.
При наличии внешнего модема неправильно подключен кабель.
Если у вас внешний модем, последовательный кабель неправильно подсоединен или имеет открытые соединения.
Последовательный порт или многопортовый адаптер на сервере удаленного доступа или клиент работает неверно.
Настройки синхронизации для модема неправильно настроены.
Модем не поддерживается или выбранного эмуляции могут быть неправильными.
Поврежден файл INF или поврежден драйвер модема.
Перейти к началу страницы | Отправить отзыв
Решение
Чтобы устранить эту проблему, используйте соответствующий метод:
Выполните сброс модема. Обратитесь к документации сведения об инициализации модема.
Если используется внешний модем, убедитесь, что используется подходящий последовательный кабель. Дополнительные сведения о требованиях к подключениям обратитесь к разделу «Cabling Requirements» в справке удаленного доступа к сети.
Если используется внешний модем, убедитесь, что последовательный кабель подключен надежно.
При использовании контактных адаптеров для подключения к последовательному порту внешний модем, убедитесь, что данный переходник разведен в соответствии модемной связи. Например адаптер 9 на 25 контактов для мыши не работает с последовательной настройки службы удаленного доступа.
Проверьте последовательный порт или многопортовый адаптер и замените его при необходимости.
Проверьте правильность настройки синхронизации для модема. Обратитесь к документации сведения о возможных значениях параметров, доступных для вашего модема.
Обратитесь к изготовителю модема для получения любой информации установки и инициализации модема. Кроме того проверьте последнюю версию Windows списке совместимого оборудования (HCL), чтобы убедиться, что ваш модем поддерживается.
Чтобы удалить модем с помощью диспетчера устройств. Это можно сделать в безопасном режиме или в обычном режиме. Перезагрузите компьютер в обычном режиме. Windows XP автоматически найдет модем и установит соответствующие драйверы.
сайт произв _www.radiofid.ru
Аватара пользователя
SashkaDotCom
Эксперт
Сообщения: 1881
На форуме с: 10 окт 2006, 22:03
Репутация: 292

Сообщение SashkaDotCom » 07 авг 2013, 15:13

кабель другой нужен....опрашивается, но когда пытаешься установить соединение то вылазит 692.
Подключение к ОФД "Платформа ОФД" для агентов любого платежного сервиса - 1000р за 36 месяцев!
Отличные условия и стабильная работа, только 40821. ПС ЦУП, сопровождение по спец.проектам, аналитика доходности. Запрос в личку или раздел ЦУП
Serega3431
участник форума
Сообщения: 79
На форуме с: 25 фев 2012, 15:17
Репутация: 0

Сообщение Serega3431 » 07 авг 2013, 15:28

:kidrock2: Установил его как МС45 - все работает. Всем спасибо!
Bimbo
Эксперт
Сообщения: 2954
На форуме с: 28 июл 2007, 10:58
Репутация: 13

Сообщение Bimbo » 08 авг 2013, 14:41

SashkaDotCom писал(а):кабель другой нужен....опрашивается, но когда пытаешься установить соединение то вылазит 692.
Хорошо что проблема решилась, а так да, был похожий трабл, видимо кабель "не той системы"
Вся кассовая и чековая лента на http://masterlenta.ru (еще есть термоэтикетка, если вдруг кому надо)
Serega3431
участник форума
Сообщения: 79
На форуме с: 25 фев 2012, 15:17
Репутация: 0

Сообщение Serega3431 » 09 авг 2013, 16:12

Все таки кабель пришлось заменить... Видимо контакт в нем плохой был. То было соединение, то 692 вылазить, пошевелиш кабель - опять соединяется. Заменил:thanks:
Bimbo
Эксперт
Сообщения: 2954
На форуме с: 28 июл 2007, 10:58
Репутация: 13

Сообщение Bimbo » 09 авг 2013, 22:32

Serega3431 писал(а):Все таки кабель пришлось заменить... Видимо контакт в нем плохой был. То было соединение, то 692 вылазить, пошевелиш кабель - опять соединяется. Заменил:thanks:
Это скорее из-за распиновки, или кабель неполный.
Вся кассовая и чековая лента на http://masterlenta.ru (еще есть термоэтикетка, если вдруг кому надо)
Гость

Сообщение Гость » 13 июн 2014, 16:36

rf_ Всех с прошедшим Днем России!!! У меня на всех модемах МС52it пишет Unknown Modem и драва устанавливаются только MC35 а на 2х теремах MG21 мне тоже 45тые драва установить??? при Unknown Modem терем не может обновиться и еще кто нибудь знает чем логи читаются на компе???
Всем заранее спасибо!!

Вернуться в «Модемы iRZ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость