Призываю провсти масштабную акцию по всей стране.
ФР это совсем другая песня , а эти дела НИ не должны ее , разве только что настучат , ну придет к тебе ктонить и что ?? напишешь в протаколе что не согласен требуешь адвоката что дяди которые пришли на тебя даваили сильно и ТД и ТП и все пусть в суд подают а там разрулишь не переживай ., Да и это я так драматизирую все нормальек будет .
Самое удевительное что ведь никто не собирается вообще забрать бизнесс просто может придется поменять немного кой чаго и будет чуть сложней ну и кули ??
Самое удевительное что ведь никто не собирается вообще забрать бизнесс просто может придется поменять немного кой чаго и будет чуть сложней ну и кули ??
EXIT писал(а):ФР это совсем другая песня , а эти дела НИ не должны ее , разве только что настучат , ну придет к тебе ктонить и что ?? напишешь в протаколе что не согласен требуешь адвоката что дяди которые пришли на тебя даваили сильно и ТД и ТП и все пусть в суд подают а там разрулишь не переживай ., Да и это я так драматизирую все нормальек будет .
ЕХIT поверь всем хочется верить, что всё будет хорошо, но ты сними розовые очки и реально посмотри на происходящее, а то у меня создается впечатление, что ты не разу не имел дела с правоохранительными органами.
EXIT писал(а):Dikoy ... да ты что правда чтоли может себе попу помоешь ??? все у людей нормально будет а тебе со своей язвой лучше в сторонке постоять , да посматреть как никому ничего не будет .
Ну это-же шутка юмора такая, бороться надо, искать пути и выходы. Посмотри по форуму како у народа нервоз.duel
mani.mani писал(а):EXIT писал(а):ФР это совсем другая песня , а эти дела НИ не должны ее , разве только что настучат , ну придет к тебе ктонить и что ?? напишешь в протаколе что не согласен требуешь адвоката что дяди которые пришли на тебя даваили сильно и ТД и ТП и все пусть в суд подают а там разрулишь не переживай ., Да и это я так драматизирую все нормальек будет .
ЕХIT поверь всем хочется верить, что всё будет хорошо, но ты сними розовые очки и реально посмотри на происходящее, а то у меня создается впечатление, что ты не разу не имел дела с правоохранительными органами.
По всей вероятности не имел он дел с серьезными органами, а я и мои сотрудники, в недалеком прошлом столько от них натерпелись, у одной сутки нервоз был, слезы ручьем текли, хотели дело повесить для галки или звездочки.....
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»